Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
Честно говоря, после того, как Варгуша вышел на свободу, процент дерьмища в новостях о метал-музыке вырос в несколько раз. Он пожалуй переплюнул Nightwish по количеству новостей и Dimmu Borgir по скандальности (история с изгнанием из состава Вортекса и Мастиса тем ещё дерьмом пованивает). Причем начиналось все тихо-мирно (парень решил посвятить себя своей семье), потом было заявлено о новом альбоме в блэковом ключе, затем пошло-поехало. Причем каждое его последующее высказывание глупее и пафоснее предыдущего. Посмотрим (точнее послушаем), что он там наваяет, но я склоняюсь к выводу, что как человек он все-таки дерьмо полное.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированное и малоинформативное сообщение)
Так или иначе, выйдя из тюрьмы, я планировал исчезнуть из поля общественного внимания, так что теперь я попросту сделаю это немного ранее, чем поначалу планировал."
Ну и о чём ещё говорить? Ох, наёбывает он нас... :D :D
« Deze:
Я думаю, участвовать в конкурсе менее продажно, чем продавать хот-доги
пиздец, вот долбаебы :D
Добавлено (03.12.2009 15:23:00):
Дэзе, а откуда инфа про кип калезин?
« Deze:
В свете этого "гона Варга" весьма пикантно выглядит намерение Keep of Kalessin участвовать (если пустят :D :D ) в Евровидении и высказывание их лидера относительно "трушности" этого поступка:
Ыыы! Бля
« Deze:
Я думаю, что будет некая реакция со стороны блэк-сцены, и мы потеряем доверие. Некоторые люди, по крайней мере, назовут нас продажными, но те, кто говорит подобное, сами продают хот-доги на заправочных станциях. Я думаю, участвовать в конкурсе менее продажно, чем продавать хот-доги
Как сказать. Тот же Варг хот-доги точно продавать не будет=). Но назовёт. Всё относительно. А Варг вроде бы и адекватен в гоне на блацк, но сам просто не сильно лучше выглядит
« IronMaX:
пиздец, вот долбаебы :D
да не, думаю просто прикалываются, троллят :) . Тем более что сам их лидер в возможность выиграть ни капли не верит, а просто собриается круто оторваться :D :D
« ibnn I))):
Тот же Варг хот-доги точно продавать не будет
ну, "продают хот-доги" это явно просто сарказм в адрес критериев "продажности" ;) :D
« IronMaX:
Дэзе, а откуда инфа про кип калезин?
отсюда
ЗЫ. Дезе ;) :)
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неуважительные высказывания.
В совокупе с предыдущим нарушением п.п. 1 – бан на 2 недели, с 21.12.2009 по 04.01.2010.)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Неаргументированное и малоинформативное сообщение)
Да хуле, пусть постебаются, позажигают, жалко чтоль? ))
Некий Maxx1969 пишет о Варге.
Всю свою энергию он направил на то, чтобы подтолкнуть "Круг" к активным действиям против христиан и христианства. После смерти Дэда ему это наконец удалось, и блэк-металлисты вышли на тропу войны... диверсанты наведались в Швецию, где подожгли дверь квартиры Кристофера Джонсона, вокалиста группы Therion.
:E
Он получил 21 год тюрьмы – максимальную меру наказания в Норвегии. Очевидцы утверждают, что когда судья зачитал приговор, на лице Варга не дрогнул ни один мускул. А за стенами суда в это время фанаты махали его фотографиями. В ту ночь сгорели две церкви, а пять недель спустя – еще одна.
:E Последнюю церковь сожгли эстонские фанаты.
« Blackest:
Всю свою энергию он направил на то, чтобы подтолкнуть "Круг" к активным действиям против христиан и христианства. После смерти Дэда ему это наконец удалось, и блэк-металлисты вышли на тропу войны... диверсанты наведались в Швецию, где подожгли дверь квартиры Кристофера Джонсона, вокалиста группы Therion.
Ыыы! Бля. Подвиг. Хотя в любом случае, если б они на тот момент были б старше и серьезнее (и меньше разглагольствовали перед поджогами и тп), то врятли б это случилось.
« Blackest:
где подожгли дверь квартиры Кристофера Джонсона
Мда... По словам Криса, сгорело около 2-х сантиметров (или типа того, дальше дыма не пошло), а в истории это уже осталось :E ))
Если бы они поменьше пиздели фиг бы их кто поймал.
Вот мне интересно какой лЮД стоял за блэк металом в Норвегии, что помог им вылезти?
Я не про первые блэк метал группы, их бы так и похоронили, если бы всякие ряженные сатанисты не заполонили рынок... Вот какой сейчас блэк андеграунд? Самый настоящий мейнстрим.
Ну из самых ярких представителей норвежского подземелья можно назвать бисткрафт, а так какой щас андеграунд? при помощи интернета можно откапать практически всё.
Переслушал имевшиеся у меня альбомы дядьки Варга.. и могу сказать, что самый клёвый его альбом – это философем.. ну и ещё следующий неплох – Дауди Бальдрз.. всё остальное не нравицца из за истеричного вокала, который всё портит.. ну и музыкально ничего особо сверх.. но философем достоин приобретения на диске – это 100%
всё остальное потёр :)
N.P.: A Trip with the Moon
« Blackbird:
всё остальное не нравицца из за истеричного вокала, который всё портит..
Было бы серовато, если бы был обычный скриминг.
Кроме Filosofemа ещё Det Som Engang Var очень хорош. Да и все остальное тоже.
« Blackest:
ещё Det Som Engang Var очень хорош
да, отличный альбом как и Burzum (1992). Их я лично люблю больше чем Философем
Вокал да, там конечно истеричный, но вполне удобоваримый. Blackbird Silencer – Death – Pierce Me послушай и поймёшь что у Бурзум всё не так херово)))
|