Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
« Sileniuz:
Про будущий альбом "Fallen" что известно?
Из тех крупиц информации, что у меня есть известно, что он уже в сети и его переслушало уже пол-интернета. Но я подожду качества.
Альбом очень похож на Belus. Больше чистого вокала стало. В целом довольно приятное впечатление оставил.:)
хороший, годный релиз 2011 года. Как по мне интересней Белуса. Чистый вокал доставил :/:
Приятное обилие хитов на альбоме
как я люблю МЛ. На арее уже 9 страниц исписали, перемазав калом друг друга. А тут, у нас, – 2 коммента о выходе альбома и 2 спокойных отзыва :) :/:
« mardok:
Приятное обилие хитов на альбоме
Чтото я там не заметил их))
Тот же Белус гораздо хитовей был.
Текст удалён модератором.
(от модератора Old Trollmann: может, мы и не станем провоцировать срач?)
А вот я бы скaзaл, что мнe нрaвится Бурзум – Вaрк – бох и тру, a тe кто eго нe любит просто кучкa говнa.
Но я ничeго нe говорю ибо боюсь быть пeрeмaзaнным кaлом.
Пока воздержусь от оценок.. с первого раза вообще никак не вкатило :~ :|
« Ogneyar:
Чтото я там не заметил их))
Тот же Белус гораздо хитовей был.
плюсую. хитов нет :)
« Blackbird:
плюсую. хитов нет
Ну только если второй трак с натяжкой канает на хитовость))
Послушал пару песен. Вроде похоже на Белус. Попозже послушаю полностью, но вряд ли понравится.
альбом не очень понравился, пиликающий, одни и те же рифы повторяются слишком много раз и не такой мрачный как Hvis Lyset Tar Oss.
там есть риффы? надо заценить...
а то я уж думал варг так и продолжает постить эмбиент...
Такая нудная и однообразная тягомотина, наверное только для упертых фанатов может представлять интерес. (это я про последний альбом)
а я и Белаз то ещё не слюшал
« AnvadicA:
там есть риффы? надо заценить...
не может того быть – риффы для нигеров. Варг так сказал.
« Barin:
нудная и однообразная тягомотина
первая песня ниче так, не нудная. с нее нужно начать и на ней желательно закончить, тогда впечатления от альбома будут положительные :/:
Альбом оставил хорошее впечатление, но оно держится только за счёт чистого вокала. Музыка могла быть и лучше...
Тaщeмтa нaпримeр ощeмтa новый бурзум – говно нaпримeр aщeмтa. Если бeлус мeня нeожидaнно и нeскaзaно порaдовaл, имeл мaссу зaпоминaющихся мeлодий и ходов, облaдaл нeкой свeтлой трaнсовой мeдитaтивностью, то этот фaллeн
нe содeржит ни одной мaло мaльски зaпоминaющeйся мeлодии, сплошныe eбaныe пиликaлки нe о чём, нeубeдитeльныe чистоголосыe рaспeвки нaподобиe – "aaa, ёлки рaстут", "ооо, кaк это зaeбись и бaльдру тожe хорошо.." Тaщeмтa – говно ящитaю.
2 ESOFLOYD Охуенная рецензия! Именно так всё и есть! :/: :#:
Интересный альбом, Варг развивает новые идеи.
« Old Trollmann:
На арее уже 9 страниц исписали, перемазав калом друг друга.
Там – это норма. С запорами на арее точно никто не мучается, а с утилизацией – явный кризис, вот и размазывают по порталу.
Хороший альбом, мне понравился, очень няшный получился, прямо распространяет лучи добра и навевает романтическое настроение, подобное тому, которое настигает тебя в 20 лет на пути к подруге с гарантированной ёблей и прощальным минетом, запитым бутылочкой белого полусухого вина.
|