Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
В сети появилась инфа о альбоме Burzum "Svalbard" '05, это чё новый альбом? или просто опять кто-то решил бабла заработать на этом имени, выпустив какие-нибудь левые концертные записи, хотя Varg живьём не играл. Кто-нибудь об этом чего-нить знает?
N.P.: Therion – Symphony Masses – Ho Drakon Ho Megas
В душе не ебу, скорее всего компиляция всякого барахла:|
На официальных сайтах тишшина =)
Но спасибо за новость.
N.P.: Watain – Black Salvation
Да, блин, если это и новый альбом, то наверняка только на сентезаторе полностью записанный или ваще на какой нибудь комп. проге, потамучта в тюрьму ему ничего больше из инструментов не дадут "из соображений безопасности". Ну хотя бы так, а вообще я думаю, что это всё– таки лажа какая-нибудь, типа сборника лучших вещей.
N.P.: Ad Inferna – Requiem Fur Sie, Mein Engel
« Amorph:
типа сборника лучших вещей
Только этого нам не хватало:|
Ёптить, да даже если у них супер новый альбом выйдет, я на него положу, не катит мне такое...музыка.
N.P.: cryptal darkness – all that remains
Вообще Варг, говорят, заявил, что он теперь опять любит блэк. Так что может это второй Filosofem?
N.P.: Belphegor – Paradise Regained
« duNordavind:
Так что может это второй Filosofem?
Прямо скажем, половина философем – совсем не блэк
На то оно и философем ;)
Падонки о Варге
Статью можете не читать – ничё нового. А вот над каментами я плакалъ...;)
Не было у него никакого нового альбома – он сам в интервью недавнем говорил, что пока не собирается заниматься музыкой, только когда выйдет начнет маяццо, учить ноты и ассемблер :) если все-таки что-то выйдет, значит Гришнак – позёр и кукосракуль, ибо нарушил свое труевое слово :)
N.P.: Nile – Annihilation Of The Wicked #04 – User-Maat-Re
Недавно вышел диск "Draugen-Рarities" – CD+DVD. Как видно из названия – сборник старых неопубликованных вещей + ДВД с клипом Dunkelheit.
А "Svalbard" '05? Похоже такая же наёбка, как MorbidAngel "Ingominous"
« norden:
Гришнак – позёр и кукосракуль, ибо нарушил свое труевое слово :)
Это помойму, уже всем известно;)
« NoMadR:
"Draugen-Рarities"
тьху блин, Rarities, конечно, sorry.
« norden:
Гришнак – позёр и кукосракуль, ибо нарушил свое труевое слово :)
Зря вы так о Варге, почитайте его книги, Vargsmal например, и вы его поймете. Никакой он не позёр, я считаю.:|
N.P.: Seth – Addicted Psychotropic Angeldust
« Amorph:
почитайте его книги
Ну да, все в тюрьме философы. Он бы еще Майн Кампф написал
по-моему, сабж не стоит амортизации клавиатуры!...:)
« Messiah:
Ну да, все в тюрьме философы.
:):):) Согласен, почему бы нет?! Чего там ещё делать? Зато много времени на размышления. Незнаю как вы, а я согласен с большинством из того, что он там пишет.
N.P.: Metallica – Blitzcrieg
« Amorph:
Незнаю как вы, а я согласен с большинством из того, что он там пишет.
Не знаю, позерским душком имхо, попахивает
Да епт, невнимательно метлибовцы пост мой прочитали :) Я говорю – если что-то выпустит, значит он нарушит слово, которое сам себе и дал => Викернес – позер и дефчонка %) Шучу, ессно.
Сам же я позером его не считаю (почти :) ), дебютник очень нравится, Варгсмол читал, действительно есть несколько интересных мыслей. А про его "ненормальность" и гипертрофированный фанатизм... Думаю, такие люди все же нужны. Даже у Ницше была мысль о том, что раз в какой-то большой промежуток времени появляется человек, который со всей яростью рушит сложившиеся стереотипы и устои политизированного (или религиозного, впрочем, вариантов много) общества. Не всегда был результат, но такие люди были, и они влияли на сознание и мировоззрение многих современников, в конечном итоге это к чему-либо приводило. Ницше называл такого индивидума сверхчеловеком. На мой взгляд, Викернес (Кристиан :) ) – символ возрождения язычества...и "правильного" национализма что-ли. В дебаты вступать не собираюсь, ибо эта тема чисто субъективная, каждый человек сам выбирает то, во что он верит, и относительно этого выстраиваются критерии "хорошо" или "плохо".
|