Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
« JDAN:
А зачем Евро нападать на него? Даже если это была самооборона (чему я не верю), зачем было добивать Евронимуса?
Затем что Варг понимал, что если он останеться жить это не закончится..... Они же разошлись кто куда и больше друг с другом не связывались.....но тут пошёл слух что типа Евро хочет замесить Варга...... и тут Варгу от него предложение встретиться..... странно да?
N.P.: Русская Зима – Кровавый Рай
« JDAN:
А зачем Евро нападать на него?
Если верить Варгу, ему сказали, что Евро собирался его убить. Думаю, если бы меня хотели убить и я бы знал об этом, я сделал бы все, чтобы не допустить этого. Вот и Варг сделал. Но я не уверен правдивости его слов.
GANCH.Ru, ну это слова Варга о том, что Евро предложил втретиться.
« GANCH.Ru:
Затем что Варг понимал, что если он останеться жить это не закончится....
Ага, пипец самообарона. Типа "он на меня напал, я спасал свою жизнь, но потом решил, что он когда-нибудь снова на меня нападёт, и я решил его пришить от греха подальше"
« JDAN:
GANCH.Ru, ну это слова Варга о том, что Евро предложил втретиться.
бля.....а какие тогда есть доводы, по которым Варг лжец???!!! по статьям чтоли? я их читал....причём все!!! и нихрена там не заметил......
« JDAN:
Ага, пипец самообарона. Типа "он на меня напал, я спасал свою жизнь, но потом решил, что он когда-нибудь снова на меня нападёт, и я решил его пришить от греха подальше"
В этом то и парадокс..... Ривфейдер всё правильно сказал, так что не буду повторяться
« GANCH.Ru:
бля.....а какие тогда есть доводы, по которым Варг лжец???!!! по статьям чтоли? я их читал....причём все!!! и нихрена там не заметил......
Вообще-то было квалифицированное следствие и суд.
А повода считать, что дело сфабриковали против него нет. Кто он такой? Он реально угражал норвежской власти и церкви? Смешно.
« JDAN:
Вообще-то было квалифицированное следствие и суд.
А повода считать, что дело сфабриковали против него нет. Кто он такой? Он реально угражал норвежской власти и церкви? Смешно.
ну ну......суда подкупаються и т.д. всё можно купить за деньги......так что.......
« GANCH.Ru:
ну ну......суда подкупаються и т.д. всё можно купить за деньги......так что.......
А кто купил? Родственники Евро? Они у него олигархи? Кому он нужен был?
Коварные христиане подкупили суд. Подлецы.
« JDAN:
А кто купил? Родственники Евро? Они у него олигархи? Кому он нужен был?
а я будто знаю??? ровно точно так же как и ты......как всё было.....на словах....такто :\:
GANCH.Ru, если рассуждать логически, то ненужно никому это было.
« JDAN:
GANCH.Ru, если рассуждать логически, то ненужно никому это было.
хе...а если рассуждать логически то не нужно было вообще ничего затевать с убийством, а Евронимусу держать язык за зубами............. разошлись и забили бы друг на друга.....
« GANCH.Ru:
хе...а если рассуждать логически то не нужно было вообще ничего затевать с убийством, а Евронимусу держать язык за зубами............. разошлись и забили бы друг на друга.....
Просто убийство это не способ решения проблемы, даже самой серьёзной.
« JDAN:
Просто убийство это не способ решения проблемы, даже самой серьёзной.
ну это то да...согласен..но бывает и так что это решение проблемы...что оставалось делать Варгу? сдать его полиции? они же прекратили друг с другом контактировать, но Евро на него всё равно не забил.....а выйдя из тюрьмы он бы запомнил Варга на всю жизнь, и тогда Викернесу был бы точно пиздец....а так эффект неожиданности..... Евро по ходу был просто нервным......
« GANCH.Ru:
ну это то да...согласен..но бывает и так что это решение проблемы...что оставалось делать Варгу? сдать его полиции? они же прекратили друг с другом контактировать, но Евро на него всё равно не забил.....а выйдя из тюрьмы он бы запомнил Варга на всю жизнь, и тогда Викернесу был бы точно пиздец....а так эффект неожиданности..... Евро по ходу был просто нервным......
Это Варг так говорил, что Евро на него зуб имел, чтоб оправдать убийство.
« JDAN:
Это Варг так говорил, что Евро на него зуб имел, чтоб оправдать убийство.
знаешь...мы не те люди чтобы говорить выдумал ли он это или нет..... мы просто тупо срёмся...... нас там не было и мы не те люди которые знали Варга и Евро....так что спор можно закончить.......
« GANCH.Ru:
знаешь...мы не те люди чтобы говорить выдумал ли он это или нет..... мы просто тупо срёмся...... нас там не было и мы не те люди которые знали Варга и Евро....так что спор можно закончить.......
Согласен. :/: . Пора прекращать эту бессмыслецу.
« JDAN:
есть много чего другого что можно сказать в этой теме ;) :/:
« GANCH.Ru:
есть много чего другого что можно сказать в этой теме ;)
Что касается музыки, то мне не нравится она. Ну не прёт и всё. Неинтересно. Хотя давно уже не слухал, надо будет прогнать в плеере, мож какие темы понравятся.
N.P.: Peccatum--A Game Divine?
« JDAN:
Что касается музыки, то мне не нравится она. Ну не прёт и всё. Неинтересно. Хотя давно уже не слухал, надо будет прогнать в плеере, мож какие темы понравятся.
Со мной было абсолюно также.....но тем не менее вслушался же :)
304. GANCH.Ru
у тебя случайно ножи в кармане валяются?=)
валялись.....и что?
что ты ими делаешь? за жизнь свою боишься? мне и кулаков хватит
домашний арест тоже тюрьма?
а это здесь вообще тут причём?? оО
у них(норгов) тюрьма как дом
%---Р ну ты даёшь....... они абсолютно разные!!!!!! Бурзум – это музыка фантазий Варга, точно также как и Властелин Колец Толкиена.....
один и тот же человек писал музыку, если он дальше продалжал создавать что нибудь то он отразилось бы в музыке, кстати это можно пронаблюдать по Философему– более норвежский альбом, отходит от толкинена
мож "майн кампф " почитать?
читай.....я увижу эту книгу перед собой – сожгу не раздумывая..... :|
так речи варга не лучше
а эти то тут причём? Хотя Варгу наверное не стоило бы торопиться и подождать пока его не грохнет Евронимо.....да...наверное ему нада было так и сделать :D да и потом, Варгу
дали такой срок не только изза убийства Евро, а также что он типа жёг церкви........
так ты написал что уважаешь людей которые отсидели, значит этих тоже уважаешь. А насчет кто кого грохнет – так это слова словами, причем эти слова тока от варга исходили про евро, никто из всей этой тусовки не говорил про убийство Варга Евро, так что возможно это сам варг придумал в свое оправдание
313. Metallizer
Коварные христиане подкупили суд. Подлецы.
ну суд наверно не без пафоса был по словам варга, интересно было б что б он сказал если его оправдали?
316. GANCH.Ru
да время б рассудило б точно
да уж, спорим токо об этом=))
|