Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
Видимо просто богатая и технично сыгранная музыка вредит атмосферности. Это если судить по постам тру-блэкеров.
N.P.: myGrain – Cold Reflection
Варг интересен не только как музыкант, а прежде всего как личность. его музыка – это его мысли, его взгляды на жизнь, его идеи. Естественно его музыка интересна и уникальна. Она же создана не на пустом месте и не бездарностью. Кто еще из музыкантов пишет музыку от души?????? Единицы. Варг один из них.
Ато что тетки носят его у себя на спинах – так да, есть унего такой грех как красивая внешность.
« ondron:
богатая и технично сыгранная музыка
Отсутствие техничности не означает, что музыка убогая
« s4erbina:
Естественно его музыка интересна и уникальна. Она же создана не на пустом месте и не бездарностью. Кто еще из музыкантов пишет музыку от души?????? Единицы. Варг один из них.
Очень многие музыканты пишути музыку от души, как отражение своих мыслей и т.д, в этом Варг не уникален.
Как личность Варг тоже довольно спорен, а вот конкретно Бурзум проект достаточно интересный...
Как личность он как раз не спорен. Он личность.
И кто конкретно пишет от души? хватило бы пальцев, чтобы посчитать. бездарностей в блеке хватает. к сожалению их большинство.
« Black Wizards:
" ondron:
богатая и технично сыгранная музыка
Отсутствие техничности не означает, что музыка убогая
Ни в коем случае, я этого не утверждал. Можно бездарно отыграть Моцарта и это останется шедевром (подпорченным правда).
Другое дело, когда так же нетехнично в камере играть 2 аккорда...
« ondron:
Можно бездарно отыграть Моцарта и это останется шедевром (подпорченным правда).
Тот, кто хочет играть Моцарта, наверняка ставит себе целью играть технично. Другое дело, если он не умеет играть технично. А если группа посредством своей музыки хочет передать слушателю определенное настроение? Тут техничность не нужна.
« ondron:
Видимо просто богатая и технично сыгранная музыка вредит атмосферности. Это если судить по постам тру-блэкеров.
Меня удивляет, когда например в рецензиях к одним стилям музыки начинают применять те же критерии, что и к совершенно другим. Как можно тру блэк оценивать с позиции техники или качества звука? Это же не дэт, трэш или хэви. Высказыванием подобных категорий можно только показать свое непонимание стиля.
Кстати, я никогда не понимал, с чего это Burzum примитивен. Есть проекты еще гораздо примитивнее. С Ildjarn можете ознакомиться.
Да, музыка Варга не из того, что можно слушать в любое время, но под соответствующее настроение ничего лучше еще не написано.
« Infernal Walker:
Кстати, я никогда не понимал, с чего это Burzum примитивен. Есть проекты еще гораздо примитивнее. С Ildjarn можете ознакомиться.
Зачем равняться на то, что еще хуже?
« Infernal Walker:
Да, музыка Варга не из того, что можно слушать в любое время, но под соответствующее настроение ничего лучше еще не написано.
Например?
« s4erbina:
Да, но какая личность... мое имхо таково, что чувак всякими Варгзмолами и прочим просто поддерживает к себе интерес. Но мне на это пофиг, в общем то, я с ним не пил, да и не предвидится такого, я с ним вобще не знаком. Так что его личные качетва меня мало волнуют. Творчество ндо рассматривать в отрыве от некоторых личных качеств (уточню, не всех), так например любить его творчество за то что он там ниибацо сотонюга, наци, или язычник – не правильно. Его творчество самоценно, на мой взгляд, естественно.
« s4erbina:
И кто конкретно пишет от души? хватило бы пальцев, чтобы посчитать. бездарностей в блеке хватает. к сожалению их большинство.
Много пальцев у тебя :D Я могу долго перечислять, кто пишет от души (надеюсь перяться пиписьками, тьфу, то есть списками не будем?). то, что бездарностей большинство – это не аргумент, извини. Бездарностей – их везде большинство.
« Black Wizards:
Тот, кто хочет играть Моцарта, наверняка ставит себе целью играть технично. Другое дело, если он не умеет играть технично. А если группа посредством своей музыки хочет передать слушателю определенное настроение?
Вот я как раз и говорю о том, что музыкант может уметь играть сложно, но ставить своей целью передать свою мысль максимально простыми средствами. Это тоже не просто.
« Infernal Walker:
Э... да ладно! Ильдъярн ахуенен, на самом деле, зря ты так...
« Urshak:
Бред собачий! Драммы живые, он их сам писал!
Бред собачий – это то, что ты написал. Научись слушать музыку ушами, возможно тогда и сможешь услышать драм-машинку на альбомах Варга.
« s4erbina:
Варг интересен не только как музыкант, а прежде всего как личность.
Лично мне, при моих знаниях о нем, как о человеке, он как личность абсолютно не интересен. Высокомерный трусливый лгун, состряпавший книжку из частично переработанных чужих идей....
« s4erbina:
Его музыка – это его мысли, его взгляды на жизнь, его идеи.
Его музыка – это прежде всего музыка...
« s4erbina:
Естественно его музыка интересна и уникальна.
А вот тут согласен на все 100%.
« s4erbina:
Кто еще из музыкантов пишет музыку от души? Единицы.
Не согласен. Ворлок все верно написал.
« s4erbina:
есть унего такой грех как красивая внешность.
Ну да. И чего теперь? Только не говори, что ты мечтаешь выйти замуж за этого настоящего нордического воина и стать матерью его детей – это уже не актуально и давно набило оскомину.
« s4erbina:
См. выше. Еще раз повторюсь – как музыкант, Варг гениален; как человек – он полное дерьмо.
да забудте же burzum , это подросковое бунтарство к томуже безидейное одно название чего стоит а клички просто дет-сад толконутый ,если бы он не мочканул мы бы и не знали этого выёбщика!P.S. BLACK IS DEAD!!!
N.P.: Venom "Black metal"
NECROcabannilUTILIZATOR, если ты думаешь, что написал что-то очень умное, то глубоко ошибаешься. К тому же, следи за грамотностью... ;)
И если ты являешься поклонником (или безбашенным фанатом) (сужу по нику) дэта, брутал-дэта или грайндкора (или гор-грайнда), то это еще не повод оскорблять стили, которые тебе не нравятся, или которых ты не понимаешь в силу своего недостаточного (или, наоборот, излишнего) интеллектуального развития...
« NECROcabannilUTILIZATOR:
BLACK IS DEAD!!!
а вот подобные высказывания разве не "дет-сад толконутый"? ;)
N.P.: Tsjuder – Kill For Satan
если бы он не мочканул мы бы и не знали этого выёбщика
Сам склоняюсь к этому мнению. Не то, чтобы вообще не знал, а был бы он всего лишь очередным трушником из Норвегии, коих великое множество.
« Lord Of Dark Forests:
стили, которые тебе не нравятся, или которых ты не понимаешь в силу своего недостаточного (или, наоборот, излишнего) интеллектуального развития...
Второе более правдоподобно звучит :)).
N.P.: Eternal Tears Of Sorrow – Upon The Moors
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Аккуратней на поворотах.)
« _Sergey_:
Например?
Не совсем понял вопроса. Я сказал, что лучше нет. Тебе что ли привести попытки повторить? Из того, что сам слышал: In The Woods, Forgotten Woods, Abyssic Hate. Все эти группы в той или иной степени заимствуют у Бурзум, но по моему скромному мнению ни одна из них его не превосходит.
« _Sergey_:
Почему опять плохое качество звука и примитив значит ХУЖЕ? Я уже писал касательно техники в блэке в прошлом посте. Как хочешь, но если бы Илдьярн играл технично и разнообразно, в первую очередь это уже не был бы Илдьярн. Там музыка полностью соответсвует своей концепции: ненависть ко всему, отрешение, почти насильное погружение в настроение. Илдьярн античеловечен на практике, кто еще может этим похвастаться?
« Lord Of Dark Forests:
Научись слушать музыку ушами, возможно тогда и сможешь услышать драм-машинку на альбомах Варга.
Варг писал в своих статьях, что ударную установку ему одалживал Аббат (Immortal). Просто Викернесу было далеко до драммеров хотя бы вроде самого Аббата.
BLACK IS DEAD!!!
Ты слышал хоть одну современную тру-блэк команду, чтобы так говорить? 1349? Khold? Taake? Твое высказывание – просто очередная отрыжка в безграничный космос, который плевать на это хотел.
МНЕ НРАВИТСЯ ПОЧТИ ВСЕ НАПРАВЛЕНИЯ
Я и так вижу, что рэп-метал и поп-глэм– рок тебе нравятся, но это явно не все направления.
« Lord Of Dark Forests:
или которых ты не понимаешь
Аа, блин, ты у нас неебатсо крутой специалист, особенно по блэцку. :D
« Lord Of Dark Forests:
а вот подобные высказывания разве не "дет-сад толконутый"
По сравнению с твоей многочисленной труэ/наци и так далее позерской поеботой, которую ты регулярно изрыгаешь на пхоруме, это вполне нормальное высказывание.
Burzum – это пример того, каким не должен быть блэцк. Мэйхем, Дарктхрон – это да, это действительно крутые группы, в которых есть что слушать, и плюс атмосфера. А у Бурзума только... ну сами знаете что. :D
NECROcabannilUTILIZATOR
SMASHED FACE
Я даже не хочу с вами вступать в дискуссию... Ибо мне противно :|
(от модератора GothicDarkKnight)
(от модератора GothicDarkKnight)
|