Форум: Тяжёлая музыка: Burzum
жанры: black
« foandgeld:
как про музыканта я про него читал именно положительные отзывы.
Соглашусь. Евронимус был очень хорошим гитаристом, одним из самых сильных в то время в Норвегии... И, между прочим, именно он прописывал все соло на первом одноименном альбоме Варга (в том числе все соло в песне "War")...
Соглашусь. Евронимус был очень хорошим гитаристом, одним из самых сильных в то время в Норвегии... И, между прочим, именно он прописывал все соло на первом одноименном альбоме Варга (в том числе все соло в песне "War")...
Что значит "именно он прописывал"? Всю музыку на альбоме писал Варг... (Кроме "War" – это кавер Bathory).
N.P.: Bathory – Ring of Gold
« GANCH.Ru:
Кроме "War" – это кавер Bathory).
Разве? :~
N.P.: Vintersorg – Astral And Arcane
« Black Wizards:
Разве? :~
Это песня Bathory. Альбом 1984 года (дебютник). Залесь в энциклопедии и проверь тексты.
P.S. Дебютный альбом с этой песней (кавером) Варг выпустил на своём дебютном альбоме (какое совпадение :) )))
N.P.: Paradise Lost – Gothic
В добавление хочу сказать, что эта группа очень нравилась Варгу (и не зря – она того стоит).
Да, кстати ещё на заметку: музыку Bathory тоже писал один человек (Quorthon) – за исключением некоторых альбомов.
« GANCH.Ru:
Залесь в энциклопедии и проверь тексты.
Проверил. Тексты разные.
« GANCH.Ru:
P.S. Дебютный альбом с этой песней (кавером) Варг выпустил на своём дебютном альбоме (какое совпадение
:)
)))
Ээээ... :~
« GANCH.Ru:
Да, кстати ещё на заметку: музыку Bathory тоже писал один человек (Quorthon) – за исключением некоторых альбомов.
Это и так все знают, по-моему. :)
Ок! ;) Договорились... Через 15 лет может тебе и отпишу, если время найдется...
Только вот мне этого всего не нужно... Чтоб в историю вносили и писали про меня... или тем более ножем почикали, как Юро... Не в этом счастье в жизни...
...И что, по-твоему, здесь могут писать и высказывать свое мнение только "великие челы"?
ок договорились, про великих– обсуждаем известных людей, а не про петю васечкина из алупки, которогот никто не знает, тк как смысла нет
« GANCH.Ru:
Что значит "именно он прописывал"? Всю музыку на альбоме писал Варг
То и значит: на гитаре играл Варг, а соло записывал ему Евронимус....
« GANCH.Ru:
"War" – это кавер Bathory
:D :D :D :D :D :D
« GANCH.Ru:
В добавление хочу сказать, что эта группа очень нравилась Варгу (и не зря – она того стоит).
типо самый умный здесь... учтем.... :D :D
Lord Of Dark Forests
« Lord Of Dark Forests:
типо самый умный здесь...
Врядли. Самый умный бы не лохонулся так как я.
Black Wizards
« Black Wizards:
Проверил. Тексты разные.
Блин. Действительно. Но в свою защиту могу заметить, что у них очень похожее звучание (у песен всмысле)
« GANCH.Ru:
Соглашусь. Евронимус был очень хорошим гитаристом, одним из самых сильных в то время в Норвегии...
Он был гитаристом? Не слышал об этом. А где он играл?
« GANCH.Ru:
Он был гитаристом? Не слышал об этом. А где он играл?
Ты прикалываешься? издеваешься? :~
Евронимус – основатель и гитарист Mayhem
« Lord Of Dark Forests:
Ты прикалываешься? издеваешься? :~
Ни то и не другое. Я не слушал (пока) Mayhem. Да и потом всего не послушаешь.
« Lord Of Dark Forests:
Тогда понятно почему именно он спрашивал у Варга и у многих других ночлега для остальных членов Mayhem.
N.P.: Behemoth – Hell Dwice In Ice
GANCH.Ru
Интересно, а ты знаешь, в какой группе Варг играл до основания Burzum и с кем? ;)
« GANCH.Ru:
Да и потом всего не послушаешь
Всего да. Но уж Mayhem можно было послушать (и при чем перед тем, как слушать Burzum)...
« Lord Of Dark Forests:
GANCH.Ru
Интересно, а ты знаешь, в какой группе Варг играл до основания Burzum и с кем? ;)
Знаю. Где-то в 1990 году записал сингл с Old Funereal, до этого у него была собственая группа Uruk-Hai (или Kalashnikov). Вроде бы ещё записал сингл с Mayhem в качестве басиста (на оф. сайте написано)
Всего да. Но уж Mayhem можно было послушать (и при чем перед тем, как слушать Burzum)...
До того как послушать Бурзум я не знал ни о Mayhem, ни о Old Funereal (кстати их тоже не слушал ниразу – ну раз уж пошла такая пляска ознакомлюсь и с тем и с другим). О их существовании я узнал из статей Варга, А найти не мог (из-за коннекта – выделенку поставили недавно, а в магазинах (метальных) заебёшься искать). Да что там даже своих земляков хер надёшь.
P.S. Нашёл где достать Mayhem, но есть проблема – они что в период 1986 – 1997 выпускали одно и тоже или песни там как-то отличаются (звучанием например)?
N.P.: Burzum – Jesus' Tod
« GANCH.Ru:
Old Funereal
Уточнение: Old Funeral. Вместе с Аббатом и Демоназом (из Иммортал).
« GANCH.Ru:
Вроде бы ещё записал сингл с Mayhem в качестве басиста
Не сингл, а альбом, причем самый известный: "De Misteriis Dom Sathanas" (1994)
« GANCH.Ru:
они что в период 1986 – 1997 выпускали одно и тоже
Почему? Демо "Pure Fucking Armageddon" 1986, EP "Deathcrush" 1987, "Live in Leipzig" 1992, "De Misteriis Dom Sathanas" 1994, EP "Wolf's Lair Abyss" 1997.
« Lord Of Dark Forests:
Не сингл, а альбом, причем самый известный: "De Misteriis Dom Sathanas" (1994)
« Lord Of Dark Forests:
Уточнение: Old Funeral. Вместе с Аббатом и Демоназом (из Иммортал).
Упс, ошибся.
« Lord Of Dark Forests:
Почему? Демо "Pure Fucking Armageddon" 1986, EP "Deathcrush" 1987, "Live in Leipzig" 1992, "De Misteriis Dom Sathanas" 1994, EP "Wolf's Lair Abyss" 1997.
Да, но песни на них одни и те же! Практически в каждом из тобой перечисленных по только одному новому треку.
« GANCH.Ru:
Тогда понятно почему именно он спрашивал у Варга и у многих других ночлега для остальных членов Mayhem.
:) ща обоссусь! Варг у горящей церквы.подходит Евро просит погрется!
« Lord Of Dark Forests:
как жалко Деда!
« Lord Of Dark Forests:
"De Misteriis Dom Sathanas" 1994
Скачал первые два трека с него – больше уже не хочется. Объясни мне в чём идея такой игры (я имею в виду драмы). Выше по теме писалось, что Satyricon, Darkthrone, Enslaved и др. не похожие друг на друга группы (уникальные тобишь) – по тематике и текстам возможно, но не по именно игре, на драмах как ХУЯРИЛИ, так и продолжают ХУЯРИТЬ. Я этого не понимаю (может это не моё – понять что такое True Black). Барабаны глушат гитары – это было также в раннем Behemoth, и раннем Immortal (после их альбома 1999 года, и далее, я понял какой красоты (:)) у них мелодии).
Обьясни мне – в чём идея ЭТОГО?!!!!!
N.P.: Burzum – War :)
GANCH.Ru
Не буду. Если ты изначально не проникся идей тру-блэка, то мои объяснения тебе ничего не дадут....
|