Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Burzum

энциклопедия: Burzum
жанры: black

165. Lord Of Dark Forests » 28.10.2007 13:22 

« foandgeld:

как про музыканта я про него читал именно положительные отзывы.

Соглашусь. Евронимус был очень хорошим гитаристом, одним из самых сильных в то время в Норвегии... И, между прочим, именно он прописывал все соло на первом одноименном альбоме Варга (в том числе все соло в песне "War")...

167. GANCH.Ru » 28.10.2007 13:31 

Соглашусь. Евронимус был очень хорошим гитаристом, одним из самых сильных в то время в Норвегии... И, между прочим, именно он прописывал все соло на первом одноименном альбоме Варга (в том числе все соло в песне "War")...

Что значит "именно он прописывал"? Всю музыку на альбоме писал Варг... (Кроме "War" – это кавер Bathory).

N.P.: Bathory – Ring of Gold

169. Black Wizards » 28.10.2007 15:20 

« GANCH.Ru:

Кроме "War" – это кавер Bathory).

Разве?  :~ :~

N.P.: Vintersorg – Astral And Arcane

170. GANCH.Ru » 28.10.2007 15:27 

« Black Wizards:

Разве?  :~ :~

Это песня Bathory. Альбом 1984 года (дебютник). Залесь в энциклопедии и проверь тексты.
P.S. Дебютный альбом с этой песней (кавером) Варг выпустил на своём дебютном альбоме (какое совпадение  :) :) )))

N.P.: Paradise Lost – Gothic

171. GANCH.Ru » 28.10.2007 15:32 

В добавление хочу сказать, что эта группа очень нравилась Варгу (и не зря – она того стоит).
Да, кстати ещё на заметку: музыку Bathory тоже писал один человек (Quorthon) – за исключением некоторых альбомов.

172. Black Wizards » 28.10.2007 15:43 

« GANCH.Ru:

Залесь в энциклопедии и проверь тексты.

Проверил. Тексты разные.

« GANCH.Ru:

P.S. Дебютный альбом с этой песней (кавером) Варг выпустил на своём дебютном альбоме (какое совпадение
 :) :)
)))

Ээээ...  :~ :~

« GANCH.Ru:

Да, кстати ещё на заметку: музыку Bathory тоже писал один человек (Quorthon) – за исключением некоторых альбомов.

Это и так все знают, по-моему.  :) :)

173. AGEL » 28.10.2007 15:48 

Ок!  ;) ;) Договорились... Через 15 лет может тебе и отпишу, если время найдется...
Только вот мне этого всего не нужно... Чтоб в историю вносили и писали про меня... или тем более ножем почикали, как Юро... Не в этом счастье в жизни...
...И что, по-твоему, здесь могут писать и высказывать свое мнение только "великие челы"?

ок договорились, про великих– обсуждаем известных людей, а не про петю васечкина из алупки, которогот никто не знает, тк как смысла нет

174. Lord Of Dark Forests » 28.10.2007 15:57 

« GANCH.Ru:

Что значит "именно он прописывал"? Всю музыку на альбоме писал Варг

То и значит: на гитаре играл Варг, а соло записывал ему Евронимус....

« GANCH.Ru:

"War" – это кавер Bathory

:D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D  :D :D

« GANCH.Ru:

В добавление хочу сказать, что эта группа очень нравилась Варгу (и не зря – она того стоит).

типо самый умный здесь... учтем....  :D :D  :D :D

175. GANCH.Ru » 29.10.2007 13:41 

Lord Of Dark Forests

« Lord Of Dark Forests:

типо самый умный здесь...

Врядли. Самый умный бы не лохонулся так как я.
Black Wizards

« Black Wizards:

Проверил. Тексты разные.

Блин. Действительно. Но в свою защиту могу заметить, что у них очень похожее звучание (у песен всмысле)

« GANCH.Ru:

Соглашусь. Евронимус был очень хорошим гитаристом, одним из самых сильных в то время в Норвегии...

Он был гитаристом? Не слышал об этом. А где он играл?

176. Lord Of Dark Forests » 29.10.2007 13:56 

« GANCH.Ru:

Он был гитаристом? Не слышал об этом. А где он играл?

Ты прикалываешься? издеваешься?  :~ :~
Евронимус – основатель и гитарист Mayhem

177. GANCH.Ru » 29.10.2007 14:04 

« Lord Of Dark Forests:

Ты прикалываешься? издеваешься?  :~ :~

Ни то и не другое. Я не слушал (пока) Mayhem. Да и потом всего не послушаешь.

« Lord Of Dark Forests:

Тогда понятно почему именно он спрашивал у Варга и у многих других ночлега для остальных членов Mayhem.

N.P.: Behemoth – Hell Dwice In Ice

178. Lord Of Dark Forests » 29.10.2007 15:14 

GANCH.Ru
Интересно, а ты знаешь, в какой группе Варг играл до основания Burzum и с кем?  ;) ;)

« GANCH.Ru:

Да и потом всего не послушаешь

Всего да. Но уж Mayhem можно было послушать (и при чем перед тем, как слушать Burzum)...

179. GANCH.Ru » 29.10.2007 15:37 

« Lord Of Dark Forests:

GANCH.Ru
Интересно, а ты знаешь, в какой группе Варг играл до основания Burzum и с кем?  ;) ;)

Знаю. Где-то в 1990 году записал сингл с Old Funereal, до этого у него была собственая группа Uruk-Hai (или Kalashnikov). Вроде бы ещё записал сингл с Mayhem в качестве басиста (на оф. сайте написано)

Всего да. Но уж Mayhem можно было послушать (и при чем перед тем, как слушать Burzum)...

До того как послушать Бурзум я не знал ни о Mayhem, ни о Old Funereal (кстати их тоже не слушал ниразу – ну раз уж пошла такая пляска ознакомлюсь и с тем и с другим). О их существовании я узнал из статей Варга, А найти не мог (из-за коннекта – выделенку поставили недавно, а в магазинах (метальных) заебёшься искать). Да что там даже своих земляков хер надёшь.

P.S. Нашёл где достать Mayhem, но есть проблема – они что в период 1986 – 1997 выпускали одно и тоже или песни там как-то отличаются (звучанием например)?

N.P.: Burzum – Jesus' Tod

180. Lord Of Dark Forests » 29.10.2007 16:27 

« GANCH.Ru:

Old Funereal

Уточнение: Old Funeral. Вместе с Аббатом и Демоназом (из Иммортал).

« GANCH.Ru:

Вроде бы ещё записал сингл с Mayhem в качестве басиста

Не сингл, а альбом, причем самый известный: "De Misteriis Dom Sathanas" (1994)

« GANCH.Ru:

они что в период 1986 – 1997 выпускали одно и тоже

Почему? Демо "Pure Fucking Armageddon" 1986, EP "Deathcrush" 1987, "Live in Leipzig" 1992, "De Misteriis Dom Sathanas" 1994, EP "Wolf's Lair Abyss" 1997.

181. GANCH.Ru » 29.10.2007 16:36 

« Lord Of Dark Forests:

Не сингл, а альбом, причем самый известный: "De Misteriis Dom Sathanas" (1994)

« Lord Of Dark Forests:

Уточнение: Old Funeral. Вместе с Аббатом и Демоназом (из Иммортал).

Упс, ошибся.

« Lord Of Dark Forests:

Почему? Демо "Pure Fucking Armageddon" 1986, EP "Deathcrush" 1987, "Live in Leipzig" 1992, "De Misteriis Dom Sathanas" 1994, EP "Wolf's Lair Abyss" 1997.

Да, но песни на них одни и те же! Практически в каждом из тобой перечисленных по только одному новому треку.

182. foandgeld » 29.10.2007 18:18 

« GANCH.Ru:

Тогда понятно почему именно он спрашивал у Варга и у многих других ночлега для остальных членов Mayhem.

:) :) ща обоссусь! Варг у горящей церквы.подходит Евро просит погрется!

« Lord Of Dark Forests:

как жалко Деда!

183. GANCH.Ru » 29.10.2007 20:43 

« Lord Of Dark Forests:

"De Misteriis Dom Sathanas" 1994

Скачал первые два трека с него – больше уже не хочется. Объясни мне в чём идея такой игры (я имею в виду драмы). Выше по теме писалось, что Satyricon, Darkthrone, Enslaved и др. не похожие друг на друга группы (уникальные тобишь) – по тематике и текстам возможно, но не по именно игре, на драмах как ХУЯРИЛИ, так и продолжают ХУЯРИТЬ. Я этого не понимаю (может это не моё – понять что такое True Black). Барабаны глушат гитары – это было также в раннем Behemoth, и раннем Immortal (после их альбома 1999 года, и далее, я понял какой красоты ( :) :)) у них мелодии).
Обьясни мне – в чём идея ЭТОГО?!!!!!

N.P.: Burzum – War  :) :)

184. Lord Of Dark Forests » 29.10.2007 20:57 

GANCH.Ru
Не буду. Если ты изначально не проникся идей тру-блэка, то мои объяснения тебе ничего не дадут....

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.