Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Tiamat

энциклопедия: Tiamat

143. figliar » 05.02.2008 20:19 

сламбер не дум, но от тиамата все ждали дума. оттого и обосран многими альбом 97г.
а касаемо жанра – каков эталон дума, келтик фтост, МДБ?

144. Rivfader » 05.02.2008 20:52 

« figliar:

но от тиамата все ждали дума

Ну я не ждал, я в 97 году еще маленьким был  :) :)

145. VVoorlokk » 05.02.2008 21:23 

« figliar:

а касаемо жанра – каков эталон дума, келтик фтост, МДБ?

Ты не уточнил, какого дума, дум разный  :) :)

146. figliar » 05.02.2008 22:40 

разговор был о тиаматовских альбомах 91,92,94гг. тада вроде особого разнообразия в думе небыло. парадайслост, анафема и проч играли именно смесь из разных стилей...

147. azrath » 06.03.2008 00:31 

Помнится, в Wildhoney клавишные партии принадлежали некому Вальдемару Зорихте. А хто он такой? В "антидоте" великих и ужасных и мною бесконечно обожаемых Moonspell он тоже принимал участие. В Кармакоде Lacuna Coil – снова он. Что за зверь? Может знает кто?
А у Едлунга есть сольный проект – Луцифер называется. Кому по вкусу "танцевальный готик-металлический" Prey, может и пондрравится. Еще он засветился в каком-то там Ayreon, что-ли... Подозреваю, выдохся малыш Джонни, путей легких ищет... Хотя мне пох**й – за один только Дикий мед уважаю его безмерно. Да и Гайа мне лично прям-таки крышу сносит – нинаю почему.

148. Old Trollmann » 06.03.2008 01:48 

azrath

в каком-то там Ayreon

блин,даже сказать нечего  :E :E просто посоветую этот "какой-то" послушать

149. azrath » 06.03.2008 11:56 

2Trollmann
Слышал "The Dream Sequencer". Некоторые вещи там откровенно попсовые, не по звучанию – по атмосфере, по исполнению (One Small Step, Carried By The Wind, The First Man On Earth). Даже не попсовые, а какие-то... хрен его знает, приторные что-ли. Желания прослушать что-то ещё почему-то не возникло. Хотя My House On Mars, если не ошибаюсь, с вокалом Едлунга вроде ничего.

150. Nobrain-Nopain » 06.03.2008 14:19 

« azrath:

Помнится, в Wildhoney клавишные партии принадлежали некому Вальдемару Зорихте. А хто он такой? В "антидоте" великих и ужасных и мною бесконечно обожаемых Moonspell он тоже принимал участие. В Кармакоде Lacuna Coil – снова он. Что за зверь? Может знает кто?

Известнейшая и разноплановая личность. Grip inc. послушайте для разнообразия. Или Despair. Он там на гитаре играет.
Ещё много групп, к которым он отношение имеет.

151. Old Trollmann » 07.03.2008 00:47 

azrath,ну,на вкус и цвет всё понятно  :) :) просто тогда не очень понятна фраза

Еще он засветился в каком-то там Ayreon, что-ли...

– как выяснилось,с Ayreon ты всё-таки знаком

152. azrath » 07.03.2008 01:24 

Nobrain-Nopain, большой тебе сенкс за совет. Жаль только, что я такой дремучий – ничего про этого Человечищща не знаю. Надо исправиться.
Trollman, согласен, нелогично – просто музыки у меня разной много. Я его прослушал когда-то и забы(и)л. Не для меня это. А сегодня вот после дельного совета потрудился разыскать и еще раз прокрутить. Всё равно не то. Да и тему гуманизма в металлической музыке, если честно, не признаю. Ненависть и злость – да, страх, фобия и мания – да, печаль и тоска – куда ж без них. Про жизнь и смерть вообще молчу. Но гуманизм... Как то не вяжется.

153. najse » 24.03.2008 22:52 

Новый альбом – рулит! Чё с вокалом тока...

154. Vavilon83 » 25.03.2008 16:22 

Лучше бы больше о новом альбоме писали

155. figliar » 25.03.2008 19:59 

Качать не буду – хачу на диске. Жду официального выхода.

156. I fear no Evil » 26.03.2008 08:57 

А я скачал! Мне понравилось! Но мне у Tiamat всё нравится.....

157. figliar » 26.03.2008 12:00 

Собсна, мне у тиамата тож все нравица :) :)

Все их альбомы собрал, правда на лицензии. Аинтересна, когда новый альбум мона искать в магазинах? После 14го?

158. Vavilon83 » 28.03.2008 14:45 

Альбом очень даже ниче так получился.Действительно самый тяжелый их альбом после 1994 года,однако альбом примерно состоит из 2х частей,потяжелей, и полегче.Вокал кстати мне понравился,Эдлунд поет 2мя типами голоса,первый лиричный аля Ник Кейв а второй хриплый переходящий моментами в гроул,такой вокал у него был эдак в году 1992-94.Понравились особенно 2 самые тяжелые песни equinox_of_the_gods(тут и бластбиты есть) и raining_dead_angels,сразу о альбоме Клаудс 92 подумал и первой половине Вилдхани 94.Радует меня то что Парадайз Лост,Мунспел,Тиамат потяжелели.Кстати Эдлун говорил что альбом собирался сделать как на Вилдхани,то есть тяжелые песни совместить с легкими.Так и вышло.Но с Вилдхани сравнивать нет смысла,разные альбомы совсем

159. figliar » 31.03.2008 21:15 

Парадайслост, мунспел, тиамат – таки да, любимейшие команды.
Не думал, что при описании нового тиамата ктото будет пользовать слова 'гроул' и 'бластбиты'. Неушто потяжелели отцы?
И всётаки буду терпеть до появления альбома в магазинах. Штоб сразу в нормальном качестве, с буклетом...

160. StormTrooper » 01.04.2008 01:48 

Да новый тиамат знатный получился, слушать приятно, хотя только первую, "тяжелую часть" – вторая скучноватой показалось... Из любимых песен пожалуй выделю первую, "открывашку" и Via Dolorosa.. Хотя в любом случае надо будет пару раз ещё послушать..

N.P.: Autechre – Under Boac

161. savage » 01.04.2008 18:16 

а я думаю не менее сильный альбом CLOUDS  :) :)

162. Grimgrinder » 24.05.2008 20:11 

Что с вокалом Эдлунда,я слышал у него рак горла был!!!

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.