Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Tiamat

энциклопедия: Tiamat

163. figliar » 25.05.2008 08:09 

Впервые слышу об этом. Вроде все у него нормально было...

164. Gloomyrain » 25.05.2008 16:13 

Меня вторая песня больше всего зацепила при первом прослушивании...я когда бласт-бит услыхал, чуть со стула не упал...

N.P.: Abyssic Hate – Suicidal Emotions

165. Undertaker 666 » 30.05.2008 15:19 

Эту нруппу я для себя открыл вчера!Честно очень понравилось!особенно вставила песня Vote For Love.Кто что думает о ней напишите свое мнение какие бы еще творения этой группы вы бы выделили!

166. Quetzalcoatl » 30.05.2008 18:22 

Прусь больше с раннего Тиамата.Особенно с "Clouds" и "Wildhoney".Они кстати имхо самые атмосферные.

N.P.: Darkthrone

167. figliar » 01.06.2008 17:33 

Выделить надо творения 90х – облака, мед, сон.
Творения этого века тоже неплохи, но.

168. Gloomyrain » 01.06.2008 23:50 

Однозначно первая половина творчества, до 199 года, пожалуй. Скелетон Скелетрон уже неинтересен, имхо... Возвращение старого-доброго, вечно пребывающего в движении Тиамата произошло для меня только на последнем альбоме.

N.P.: Necros Christos – Nazarethical Ram Of Bethlehem (Damnation)

169. Deze » 02.06.2008 22:36 

Согласен. Вот уж не ожидал. Сюрприз из разряда приятных. Мне этот альбом напомнил их последнюю (теперь уже предпоследнюю) хорошую работу – диск 1997-го.

170. Grimgrinder » 03.06.2008 14:13 

Чем вам всем так не угодил Skeleton Skeletron,ну да не шедевр,ну и неплохой альбом!

171. Goblin Alchemist » 03.06.2008 18:02 

Skeleton Skeletron – первый альбом, на котором у Tiamat появился готик-рок. Лично я с удовольствием слушаю все альбомы до Skeleton Skeletron, они все разные, там и дэт, и дум, и прогрессив, и джаз, и эмбиент, каждый альбом имеет свою индивидуальность. Skeleton Skeletron я тоже слушаю иногда, но уже с чувством скуки; только одна песня действительно нравится – "For Her Pleasure". Ну а "Judas Christ" и "Prey" я вообще не перевариваю. Вот новый альбом появился, вроде бы вполне можно слушать, надо будет как следует с ним познакомиться...

172. A_gat_A » 05.06.2008 17:06 

На днях прослушала "Amanethes" и поняла, что для меня самым сильным творением Tiamat'a остается "Wildhoney".
В "Amanethes" выделила для себя Amanitis. В целом, альбом не плох.

173. IronMaX » 06.06.2008 16:37 

а паследний альбомчег вроде ничетак мне панравилось 10 треков из 15 оттуда, но все же Wildhoney для меня лучший

174. Trutenj » 24.09.2008 09:48 

Надо же, группа, на которой я давным-давно поставил крест, в этом году приятно удивила! Мне ( я сам себе сначала не верил  :) :) ) понравился "Amanethes", причём даже очень понравился. Вроде бы таже размеренно– спокойная музыка, но под неё не засыпаешь на третьем треке от беспросветной скуки, а слушаешь до конца.
Что ж, с выздоровлением  :?: :?:

N.P.: Neptune

175. Hard guy » 24.09.2008 21:34 

« A_gat_A:

На днях прослушала "Amanethes" и поняла, что для меня самым сильным творением Tiamat'a остается "Wildhoney".

По-моему самые рульные альбомы-первые два (в особенности песня Mountain Of Doom). В остальных можно особо выделить как стоящие трека по 2-3. А хотя в целом пластинки за '97, '99 довольно неплохие...

176. Goblin Alchemist » 09.10.2008 01:21 

Да, музыкальная траектория Тиамата действительно повернула назад!  \m/ \m/ Новый альбом весьма приятен и даёт повод ожидать в будущем ещё лучших альбомов. Ритм всё ещё готик-роковый, а звук вполне тяжёлый и думовый. Мне больше нравится вторая половина альбома, где уже и готик-рока практически не остаётся. Сейчас моя любимая песня на альбоме – Via Dolorosa, мрачная и мощная, даже с гроулингом. Так держать!  :/: :/:

177. Horn12 » 10.10.2008 05:11 

Старые альбомы TIAMAT – 90 проц –хиты. Сейчас состарились ребятки и музон такойже дряхлый стал. Да и замечено-большинство тяжелых групп "вес",тяжесть
теряют со временем.Вместе с этим чаще всего теряется и качество,"изюм".
Сейчас под ранний TIAMAT косят наши Psilocybe Larvae...
Достаточно качественно...

178. najse » 10.10.2008 08:00 

ну у них априори другого пути быть не может, судя по названию:  :) :)

179. Zuker » 20.11.2008 23:23 

Мои глухие уши добрались до Tiamat "Amenethes" (2008),весьма неплохо,во всяком случае лучше слащёного Prey  :| :| Однако,на альбоме есть совершенно невнятные песни,такие как Katarraktis Apo Aima и Meliae,их вообще невозможно слушать  :~ :~ В общем альбому твёрдая 4.И всё равно йа плачу и скучаю по тем временам,когда они выпускали акуенные альбомы,типа Clouds и Wildhoney...  :( :(

N.P.: Mercenary "Supermacy"

180. Deze » 29.11.2008 15:38 

Да, вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь. От Moonspell (когда Фернандо сказал, что новый альбом будет в духе провального предыдущего) и Tiamat, а они ой как порадовали.

Новый Тиамат вообще шедевром оказался. Опять вернулась та тонкая, практически артовая мелодика, которой не было с 97-го.
Приятно, ей-Богу.

181. Dyolf » 01.12.2008 18:37 

Tiamat наконец-то выдали что-то удивительно проникновенное.Последние годы было особенно тяжело слышать,как настоящие мастера психоделической музыки блуждают наощупь.Misantropolis буквально шокировал,какая песня,какой мотив!

N.P.: Tiamat "Amanethes"

182. Alex CK » 04.12.2008 21:01 

Я Tiamat раз слушал давным-давно и мне не понравилось. Недавно прослушал их альбомы от The Astral Sleep до Pray. Понравился только Wildhoney как и многим. Всё их творчество, по-моему очень чётко делится на до, Wildhoney и после. После очень заунывно. На что похож новый альбом Amanethes?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.