Форум: Тяжёлая музыка: Tiamat
Впервые слышу об этом. Вроде все у него нормально было...
Меня вторая песня больше всего зацепила при первом прослушивании...я когда бласт-бит услыхал, чуть со стула не упал...
N.P.: Abyssic Hate – Suicidal Emotions
Эту нруппу я для себя открыл вчера!Честно очень понравилось!особенно вставила песня Vote For Love.Кто что думает о ней напишите свое мнение какие бы еще творения этой группы вы бы выделили!
Прусь больше с раннего Тиамата.Особенно с "Clouds" и "Wildhoney".Они кстати имхо самые атмосферные.
N.P.: Darkthrone
Выделить надо творения 90х – облака, мед, сон.
Творения этого века тоже неплохи, но.
Однозначно первая половина творчества, до 199 года, пожалуй. Скелетон Скелетрон уже неинтересен, имхо... Возвращение старого-доброго, вечно пребывающего в движении Тиамата произошло для меня только на последнем альбоме.
N.P.: Necros Christos – Nazarethical Ram Of Bethlehem (Damnation)
Согласен. Вот уж не ожидал. Сюрприз из разряда приятных. Мне этот альбом напомнил их последнюю (теперь уже предпоследнюю) хорошую работу – диск 1997-го.
Чем вам всем так не угодил Skeleton Skeletron,ну да не шедевр,ну и неплохой альбом!
Skeleton Skeletron – первый альбом, на котором у Tiamat появился готик-рок. Лично я с удовольствием слушаю все альбомы до Skeleton Skeletron, они все разные, там и дэт, и дум, и прогрессив, и джаз, и эмбиент, каждый альбом имеет свою индивидуальность. Skeleton Skeletron я тоже слушаю иногда, но уже с чувством скуки; только одна песня действительно нравится – "For Her Pleasure". Ну а "Judas Christ" и "Prey" я вообще не перевариваю. Вот новый альбом появился, вроде бы вполне можно слушать, надо будет как следует с ним познакомиться...
На днях прослушала "Amanethes" и поняла, что для меня самым сильным творением Tiamat'a остается "Wildhoney".
В "Amanethes" выделила для себя Amanitis. В целом, альбом не плох.
а паследний альбомчег вроде ничетак мне панравилось 10 треков из 15 оттуда, но все же Wildhoney для меня лучший
Надо же, группа, на которой я давным-давно поставил крест, в этом году приятно удивила! Мне ( я сам себе сначала не верил :) ) понравился "Amanethes", причём даже очень понравился. Вроде бы таже размеренно– спокойная музыка, но под неё не засыпаешь на третьем треке от беспросветной скуки, а слушаешь до конца.
Что ж, с выздоровлением :?:
N.P.: Neptune
« A_gat_A:
На днях прослушала "Amanethes" и поняла, что для меня самым сильным творением Tiamat'a остается "Wildhoney".
По-моему самые рульные альбомы-первые два (в особенности песня Mountain Of Doom). В остальных можно особо выделить как стоящие трека по 2-3. А хотя в целом пластинки за '97, '99 довольно неплохие...
Да, музыкальная траектория Тиамата действительно повернула назад! \m/ Новый альбом весьма приятен и даёт повод ожидать в будущем ещё лучших альбомов. Ритм всё ещё готик-роковый, а звук вполне тяжёлый и думовый. Мне больше нравится вторая половина альбома, где уже и готик-рока практически не остаётся. Сейчас моя любимая песня на альбоме – Via Dolorosa, мрачная и мощная, даже с гроулингом. Так держать! :/:
Старые альбомы TIAMAT – 90 проц –хиты. Сейчас состарились ребятки и музон такойже дряхлый стал. Да и замечено-большинство тяжелых групп "вес",тяжесть
теряют со временем.Вместе с этим чаще всего теряется и качество,"изюм".
Сейчас под ранний TIAMAT косят наши Psilocybe Larvae...
Достаточно качественно...
ну у них априори другого пути быть не может, судя по названию: :)
Мои глухие уши добрались до Tiamat "Amenethes" (2008),весьма неплохо,во всяком случае лучше слащёного Prey :| Однако,на альбоме есть совершенно невнятные песни,такие как Katarraktis Apo Aima и Meliae,их вообще невозможно слушать :~ В общем альбому твёрдая 4.И всё равно йа плачу и скучаю по тем временам,когда они выпускали акуенные альбомы,типа Clouds и Wildhoney... :(
N.P.: Mercenary "Supermacy"
Да, вот уж не знаешь, где найдешь, где потеряешь. От Moonspell (когда Фернандо сказал, что новый альбом будет в духе провального предыдущего) и Tiamat, а они ой как порадовали.
Новый Тиамат вообще шедевром оказался. Опять вернулась та тонкая, практически артовая мелодика, которой не было с 97-го.
Приятно, ей-Богу.
Tiamat наконец-то выдали что-то удивительно проникновенное.Последние годы было особенно тяжело слышать,как настоящие мастера психоделической музыки блуждают наощупь.Misantropolis буквально шокировал,какая песня,какой мотив!
N.P.: Tiamat "Amanethes"
Я Tiamat раз слушал давным-давно и мне не понравилось. Недавно прослушал их альбомы от The Astral Sleep до Pray. Понравился только Wildhoney как и многим. Всё их творчество, по-моему очень чётко делится на до, Wildhoney и после. После очень заунывно. На что похож новый альбом Amanethes?
|