Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Tiamat

энциклопедия: Tiamat

223. Deze » 26.01.2009 19:00 

« Kuhulin:

Просто интересно стало, на каком альбоме у них блэк был, хотя бы элементы

Как раз на 2002м, если я правильно помню. Но именно что "элементы".

« Kuhulin:

Best Friends Money Can Buy

:/: :/: Единственное, что я могу слушать на этом альбоме для ментов.

224. Sadler » 24.11.2009 19:11 

Группа просто отпад, если можно так выразиться... Мне вообще европейская сцена нравится. Точнее, мне, особенно в последнее время, нравится отслеживать эволюцию групп, в своё время начавших с дэт/дум-дэт направленностей... К примеру еще, Amorphis, Sentenced, Paradise Lost и ряд других, которые шли в сторону облегчения звука, что, как мне кажется, негативно не сказывалось...если не считать особо маниакально-преданных старому творчеству поклонников, которые сразу начинают лажать группу, если та повысила гитарный строй, сократила ''количество'' гроула в пользу чистого вокала и так далее...
Возвращаясь к Tiamat, то в продолжение могу сказать, что развитие группы очень даже интересно и, в принципе, очень актуально (не топтаться же на месте из альбома в альбом), музыка группы очень красивая и интересная, как на ранних, так и на поздних работах, вокал тоже хороший... Повторюсь, в целом, группа очень даже...).

N.P.: Что-то из ранних Paradise Lost...

225. Razorfever » 24.11.2009 20:07 

« Sadler:

развитие группы очень даже интересно и, в принципе, очень актуально (не топтаться же на месте из альбома в альбом)

Спорный вопрос, топтаться или нет. Если бы все так "развились" то это был бы толстый северный лис, но если некоторые коллективы да ещё и удачно, то это вносит некое разнообразие и очень хорошо. С другой стороны, обычно человек вполне готов к подобным развитиям некоторых коллективов, но не из числа любимых.

И, да, Clouds без всяких развитий и извращений уносит за границы описуемого, чем я так и не понял.  :\/: :\/:

N.P.: Wish – Elsewhen (from "Monochrome")

226. Old Trollmann » 25.11.2009 02:29 

« Goblin Alchemist:

Trollmann, что ты имеешь в виду? "Temple Of The Crescent Moon" вроде тоже энергичная, готик-роковая, с тяжёлыми гитарами, вполне сравнима по настроению, например, с "Raining Dead Angels"...

« Deze:

Я тоже не понял, почему "Храм ущербной Луны" глумление ?
Народ требует разъяснений !

во, не прошло и года, как я уже готов дать ответ  :D :D текст почитайте/послушайте внимательнее  ;) ;)

« Deze:

Sentenced

« Deze:

Lake of Tears

во, полку так называемой готики прибыло  :E :E

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.