Форум: Тяжёлая музыка: Tiamat
Tiamat – мастера, и каковой бы не была жанровая принадлежность любого альбома, плохой музыкой это не назовешь....
Тиамат, конечно, уже очень давно дум не играет, но последние альбомы действительно очень неплохи. Хотя для меня Wildhoney до сих пор лучший.
Rover
« Rover:
Тот же Тиамат – это бы он заиграл поп-метал, я бы просто не стал его слушать.
А что означает заиграть поп-метал?
N.P.: Masami Okui – It's DESTINY~yatto meguri aeta
« Svartkladd:
Тиамат, конечно, уже очень давно дум не играет, но последние альбомы действительно очень неплохи. Хотя для меня Wildhoney до сих пор лучший.
Rover
" Rover:
Тот же Тиамат – это бы он заиграл поп-метал, я бы просто не стал его слушать.
А что означает заиграть поп-метал?
N.P.: Masami Okui – It's DESTINY~yatto meguri aeta
это значит комерческиориентированный метал
Clouds и Wildhoney... Остальные по разу прослушал и в помойку. :\:
« Rover:
это значит комерческиориентированный метал
Представь себе, почти все метал группы коммерчески ориентированы.
Rover
Ладно, это очень спорная тема, особенно про то, достойны ли прослушивания коммерческоориентированные группы или нет, и как распознать эту самую ориентированность.
Vital
Prey ксати достойный рализ, в помойку полетел преждевременно :)
Моё скормное имхо: Tiamat безусловно играет коммерческую музыку и это абсолютно нормальное явление.
Хорош вам всем ботву гнать. Tiamat всегда эволюционировали и будут дальше развиваться, а не тупо стоять на месте. Так что и Sumerian cry – рульная пластинка для настоящих детстеров и Prey – хорошая пластинка для готов. А те кто не понимает раннмй Tiamat просто не шарит в металле.
Tiamat – весьма знатный и уважаемый коллектив одного гения, на кой чёрт на него пургу гнать и выявлять бестолково стиливую преверженность; замечательная музыка, не нравится – не ешь, а я с удовольствием кручу любой их альбом.
N.P.: Валерик Миладзе
2 Svartkladd
Прослушал Prey еще раз... Ты – прав! ;)
N.P.: Mortification
Ну что успокаеиват в творчестве Тиамат, это то, что они не мечутся туда-сюда в плане религии, мировозрения
да,Тиамат стал популярней чем был лет 8 назад,ок,но он не перешёл,и не перейдёт в разряд "псевдо",ни готик ни дум.
поздний можно обозвать готик-дум.Скелетон-Скелетрон...подвидд готоки чтоле,но целиком слушается приятно.Называть Тиамат готикой,тоже грешно.Группа хорошая,возражений нет,но любимой для меня не станет.
Когда я впервые услышал Тиамат – а именно Вайлдхани, я как раз думал, что они станут для меня любимой группой, а потом, как-раз услышав скелетиков, а за ними облачки, понял что навряд-ли :( :(
« sorrow wolf:
Когда я впервые услышал Тиамат – а именно Вайлдхани, я как раз думал, что они станут для меня любимой группой
у, первое что я услышал у Тиамата был Прэй, поэтому таких идей не возникло ;)
Кстати я Прэй, так и не послушал, последнее что я слышал был Иуда Христос, и скажу что его я ставлю на 2 место, после Меда, по крайней мере я его оценивю выше среднего :D
Лично для мен Тиамот – группа на 3 прослушивания – последний раз я их слышал полтор года назад, и до сих порвсе досконально помню. Поэтому переслушивать нет смысла
Wildhoney очень люблю. Что до остального...пойдет под настроение.
N.P.: Pagan Reign – Огонь Славянских Сердец
Странно как то, любимая, нелюбимая. Вот для меня нет какой-то любимой группы, просто нужно слушать то, что нравится.
2 sorrow wolf: послушай обязательно прэй, я купил лицензию и не жалею отданных денег
Херово, Лучше Вайлдхани ничегуних нет, что раньше или позже, средней паршивости
Не согласен.А как же THE ASTRAL SLEEP и CLOUDS? :/:
« MAKHLAUS:
Не согласен.А как же THE ASTRAL SLEEP и CLOUDS?
Даешь Треблинку – тема закрыта
Эх... Пустил слезу да напялил футболку с распятым Эдлундом, который весь в перьях... И врубил так любимый ним Pink Floyd. Если честно, то больше всего меня убивает молчание на их сайте, ведь любимая группа, как никак... А если без эмоций, то Эдлунд – просто гений, хотя я его слушать не могу в последнее время – уж очень суицидный какой-то материал у него весь (окромя Sumerian'а, конечно, но я его даже ни разу не дослушал до конца). а насчет фуфловости последних альбомов, так эт вы зря: просто они не такие сильные как триумвират 92-94-97 г.г. Они спокойные... Просто музыка уставшего мудреца...
Одно только непонятно: на кой хер он замутил Люцифайра??? :?:
N.P.: Pink Floyd – Pulse, cd I
|