Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Tiamat

энциклопедия: Tiamat

23. I fear no Evil » 12.03.2006 20:37 

Tiamat – мастера, и каковой бы не была жанровая принадлежность любого альбома, плохой музыкой это не назовешь....

24. Svartkladd » 12.03.2006 22:04 

Тиамат, конечно, уже очень давно дум не играет, но последние альбомы действительно очень неплохи. Хотя для меня Wildhoney до сих пор лучший.

Rover

« Rover:

Тот же Тиамат – это бы он заиграл поп-метал, я бы просто не стал его слушать.

А что означает заиграть поп-метал?

N.P.: Masami Okui – It's DESTINY~yatto meguri aeta

25. Rover » 13.03.2006 02:58 

« Svartkladd:

Тиамат, конечно, уже очень давно дум не играет, но последние альбомы действительно очень неплохи. Хотя для меня Wildhoney до сих пор лучший.

Rover

" Rover:
Тот же Тиамат – это бы он заиграл поп-метал, я бы просто не стал его слушать.

А что означает заиграть поп-метал?

N.P.: Masami Okui – It's DESTINY~yatto meguri aeta

это значит комерческиориентированный метал

26. Витали аль Беркеми » 13.03.2006 06:23 

Clouds и Wildhoney... Остальные по разу прослушал и в помойку. :\: :\:

27. Messiah » 13.03.2006 14:17 

« Rover:

это значит комерческиориентированный метал

Представь себе, почти все метал группы коммерчески ориентированы.

28. Svartkladd » 14.03.2006 00:22 

Rover
Ладно, это очень спорная тема, особенно про то, достойны ли прослушивания коммерческоориентированные группы или нет, и как распознать эту самую ориентированность.
Vital
Prey ксати достойный рализ, в помойку полетел преждевременно  :) :)

Моё скормное имхо: Tiamat безусловно играет коммерческую музыку и это абсолютно нормальное явление.

29. Tormentor6 » 14.03.2006 02:04 

Хорош вам всем ботву гнать. Tiamat всегда эволюционировали и будут дальше развиваться, а не тупо стоять на месте. Так что и Sumerian cry – рульная пластинка для настоящих детстеров и Prey – хорошая пластинка для готов. А те кто не понимает раннмй Tiamat просто не шарит в металле.

30. Asgoreht » 14.03.2006 09:31 

Tiamat – весьма знатный и уважаемый коллектив одного гения, на кой чёрт на него пургу гнать и выявлять бестолково стиливую преверженность; замечательная музыка, не нравится – не ешь, а я с удовольствием кручу любой их альбом.

N.P.: Валерик Миладзе

31. Витали аль Беркеми » 14.03.2006 14:13 

2 Svartkladd
Прослушал Prey еще раз... Ты – прав! ;) ;)

N.P.: Mortification

32. z_yeti » 16.03.2006 16:34 

Ну что успокаеиват в творчестве Тиамат, это то, что они не мечутся туда-сюда в плане религии, мировозрения

33. ElderScroll » 18.03.2006 05:12 

да,Тиамат стал популярней чем был лет 8 назад,ок,но он не перешёл,и не перейдёт в разряд "псевдо",ни готик ни дум.
поздний можно обозвать готик-дум.Скелетон-Скелетрон...подвидд готоки чтоле,но целиком слушается приятно.Называть Тиамат готикой,тоже грешно.Группа хорошая,возражений нет,но любимой для меня не станет.

34. sorrow wolf » 18.03.2006 12:13 

Когда я впервые услышал Тиамат – а именно Вайлдхани, я как раз думал, что они станут для меня любимой группой, а потом, как-раз услышав скелетиков, а за ними облачки, понял что навряд-ли :( :( :( :(

35. Messiah » 18.03.2006 12:17 

« sorrow wolf:

Когда я впервые услышал Тиамат – а именно Вайлдхани, я как раз думал, что они станут для меня любимой группой

у, первое что я услышал у Тиамата был Прэй, поэтому таких идей не возникло ;) ;)

36. sorrow wolf » 18.03.2006 12:24 

Кстати я Прэй, так и не послушал, последнее что я слышал был Иуда Христос, и скажу что его я ставлю на 2 место, после Меда, по крайней мере я его оценивю выше среднего :D :D

37. Messiah » 18.03.2006 12:28 

Лично для мен Тиамот – группа на 3 прослушивания – последний раз я их слышал полтор года назад, и до сих порвсе досконально помню. Поэтому переслушивать нет смысла

38. Mantusalen » 18.03.2006 12:33 

Wildhoney очень люблю. Что до остального...пойдет под настроение.

N.P.: Pagan Reign – Огонь Славянских Сердец

39. z_yeti » 20.03.2006 11:35 

Странно как то, любимая, нелюбимая. Вот для меня нет какой-то любимой группы, просто нужно слушать то, что нравится.
2 sorrow wolf: послушай обязательно прэй, я купил лицензию и не жалею отданных денег

40. MAKHLAUS » 23.03.2006 19:17 

Херово, Лучше Вайлдхани ничегуних нет, что раньше или позже, средней паршивости

Не согласен.А как же THE ASTRAL SLEEP и CLOUDS? :/: :/:

41. Messiah » 23.03.2006 19:24 

« MAKHLAUS:

Не согласен.А как же THE ASTRAL SLEEP и CLOUDS?

Даешь Треблинку – тема закрыта

42. Evangel » 03.04.2006 00:55 

Эх... Пустил слезу да напялил футболку с распятым Эдлундом, который весь в перьях... И врубил так любимый ним Pink Floyd. Если честно, то больше всего меня убивает молчание на их сайте, ведь любимая группа, как никак... А если без эмоций, то Эдлунд – просто гений, хотя я его слушать не могу в последнее время – уж очень суицидный какой-то материал у него весь (окромя Sumerian'а, конечно, но я его даже ни разу не дослушал до конца). а насчет фуфловости последних альбомов, так эт вы зря: просто они не такие сильные как триумвират 92-94-97 г.г. Они спокойные... Просто музыка уставшего мудреца...
Одно только непонятно: на кой хер он замутил Люцифайра??? :?: :?:

N.P.: Pink Floyd – Pulse, cd I

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.