Форум: Тяжёлая музыка: Tiamat
Ну незнаю, может действительно Tiamat 1999-2005 это серьезная музыка, а мне просто не хватает мозгов въехать в неё, но на меня такой Tiamat производит впечатление не большее чем HIM и тому подобное барахло
В группах типа ХИМ меня больше всего отталкивает слащавость и ориентированность на готичных девачек. Честно говоря, ни того, ни другого у Тиамат отыскать не могу, ни в малейшей степени.
Даже такие темы как Brighter than the Sun и Love in Chains звучат гораздо мрачнее, чем любая из love-metal "песен".
легендарная группа, и как бы не изменилось их творчество, они останутся классикой.
N.P.: Mago De Oz – Jesus De Chamberi
Тиамат– восхитительная группа!!! А товарищ ЖИР, пусть дальше слушает Руки ВВерх =))
Слушайте альбом "Clouds" и получайте удовольствие. А все сомнения выкиньте из
головы.
N.P.: Gamma Ray – New World Order!
Trutenj
А "Wild Honey" можно проигнорировать? ;)
Скальд
Можете считать это позором, но "Wild Honey" я не слышал, но надо обязательно
восполнить этот пробел.
N.P.: HATEBREED – Supremacy
« Скальд:
А "Wild Honey" можно проигнорировать?
Ни в коем разе, это гениальный альбом, его должны слушать все!
N.P.: Limbonic Art
« Trutenj:
Можете считать это позором, но "Wild Honey" я не слышал, но надо обязательно
восполнить этот пробел.
Это не позор. Подобные пробелы есть у всех. Это приятный сюрприз для тебя, потому что тебя ждет знакомство с настоящим шедевром и куча удовольствия. Я тебе завидую просто! )))
Эх,что бы я отдал,чтобы Дикий Мёд заново для себя открыть..Я в 95-м просто в шоке был от этого альбома :)
« Old Trollmann:
Я в 95-м просто в шоке был от этого альбома
А я был от него в шоке пару недель назад
Кстати, че-то от ни давно ничего не слышно
MAKHLAUS –"
" 23.03.2006 19:17
цитата
Херово, Лучше Вайлдхани ничегуних нет, что раньше или позже, средней паршивости
Не согласен.А как же THE ASTRAL SLEEP и CLOUDS? :/:
THE ASTRAL SLEEP – это лучший альбом Tiamat. Потом тоже были неплохие. Но THE ASTRAL SLEEP – самый лучший. Хватит спорить.
Ребяты,по мне так всё творчество Тиамат можно разделить на 2 этапа:Prey и все остальное.Уж очень сильно альбом этот выделяется из общего ряда.
Скорее на два этапа до Вайлхани и после
« Tornado of Souls:
ASTRAL SLEEP – самый лучший. Хватит спорить.
Командир, однако! :)
« Old Trollmann:
Эх,что бы я отдал,чтобы Дикий Мёд заново для себя открыть..Я в 95-м просто в шоке был от этого альбома :)
Точно! Тот же 95 год, весна, апрель месяц, Tiamat! :\/:
Blenderbor
Будешь смеяться,но я прикинул – вроде тоже в апреле его услышал :)Весной – точно)
« Мировая Закулиса:
Скорее на два этапа до Вайлхани и после
Ну,Вайлдхани от своего предшественника Клаудс отличается не так сильно,как от последовавшего Э Дипа Кайнд Оф Сламба..Так что,если и проводить границу,то где-то здесь
Ну я и провёл здесь границу. Так, как после Вайлдхани закончилось динамичное развитие Тиамат, и музыка начала разниться от альбома к альбому и отошла от дума.
|