Форум: Тяжёлая музыка: Too Old Too Cold и, соответственно, The Cult Is Alive (Nu Darkthrone)
Послушал и очень сильно расстроился. На предыдущий Sardonic Wrath совсем не похоже. Новый стиль Darkthrone – трэш/панк с местами чистым вокалом, причём с вылизанным звуком. Я в шоке.
Всё бывает в первый раз – первый сингл, первый DVD, первый альбом в новом, уже третьем по счёту, стиле для них. Теперь надеемся только на Taake – единственные, кто держит блэк-металлический флаг Норвегии.
N.P.: Кончен бал, погасли свечи...
Wizard In Blue Helicopter
в каком смысле трэш ,как 'Blasphemer' на 'Тотал дет'96?– тогда сойдет.
SaruytS
Тебе надо послушать, чтобы понять.
EP'шка есть в eMule – около 16 метров.
..ок послушаю
кстати фотка в 'анкете' прикол иль реально
« SaruytS:
..ок послушаю
кстати фотка в 'анкете' прикол иль реально
Конечно же прикол!
Я такой степени просветлённости ещё не достиг!
все равно сохранил, :D уважаю 'ундергрунд'
у меня в 'анке' такой же прикол
« Wizard In Blue Helicopter:
Теперь надеемся только на Taake – единственные, кто держит блэк-металлический флаг Норвегии.
Мда :| Еще более позорную банду найти проблематично :~
« VVoorlokk:
А мне Культ понравился.
Мне средне
« Messiah:
Теперь надеемся только на Taake – единственные, кто держит блэк-металлический флаг Норвегии.
Мда :| Еще более позорную банду найти проблематично :~
Позорную – согласен :)
Но из норвежского блэка на данный момент лучшая.
Позорную – согласен :)
Хоть хер бы в штаны заправили :D
Но из норвежского блэка на данный момент лучшая.
Если брать классический сырой блэк, то возможно, хотя сейчас в штатах ажиотаж на подобное музло. Если же брать развившийся из жужания тру-блэк, то, без имхо, с 1349, Khold, Gorgoroth (имеется в виду последний студийник) Тааке просто стыдно сравнивать :~
N.P.: krieg
Messiah
давно хотел спросить – ты Endstille слышал? Что думаешь?
« Messiah:
Если брать классический сырой блэк, то возможно, хотя сейчас в штатах ажиотаж на подобное музло. Если же брать развившийся из жужания тру-блэк, то, без имхо, с 1349, Khold, Gorgoroth (имеется в виду последний студийник) Тааке просто стыдно сравнивать :~
Я бы добавил Anaal Nathrakh. Не дюже оригинально, но зато сыграно :/:
« VVoorlokk:
Я бы добавил Anaal Nathrakh. Не дюже оригинально, но зато сыграно :/:
Мы ж обсуждали норвежскую сцену. А Натрах полюбэ рулит, да и группа весьма оригинальна некоторыми фишками.
« NoMadR:
давно хотел спросить – ты Endstille слышал? Что думаешь?
Возможно. Не помню... :~ Бля, зашел на их сайт – я точно их слышал :!: Но совершенно не помню :( Может, сцылку кинешь :?:
Messiah
тю, ты ж на сайт зашёл? Ну так там лежат несколько целых треков в рзаделе "музыка" – послушай, интересно твоё мнение (Vorlokh, ау, и твоё тоже) – ИМХО, лучшая немецкая блэк-команда.
Messiah.
имею 1-й Тааке на 'тейпе'
..не в курсе в чем позор?
Впечатлительным не смотреть.
N.P.: Keep Of Kalessin – [1997. Through Times Of War #04] I Choose To Suffer
« NoMadR:
ИМХО, лучшая немецкая блэк-команда.
Хорошая команда.Насчёт лучшей – не знаю,может в тру-блэке.
|