Форум: Тяжёлая музыка: Техничный Трешак (Techno-Thrash)
жанры: thrash
Ну как грится каждый при своем ИМХЕ ;)
Кондрат обязательно Копрофаго заслушай! :/:
Cog-Wheel я как раз про гитары и говорил в общем то.
PS А вообще причем тут Мешуга то? :) По-моему и не треш это ни хрена... хотя хз, но у меня все-таки о треше другое представление сложено таксссать.
N.P.: To Forgive Is To Suffer
18. cog-wheel
..Anacrusis на сидюках?..ммм..
а мне вот не повезло:(
21. rare_hunter
[причем тут Мешуга то?]
-народ наверное подумал что под
Техничный Трешак ты имеешь ввиду
смесь треша и техно-музыки:D
« rare_hunter:
А вообще причем тут Мешуга то? :) По-моему и не треш это ни хрена
Я на сомом деле так же подумал...:~ Их сейчас к маткору причисляют
« Messiah:
Я на сомом деле так же подумал...
Нормально ты "переобулся"!!!;)
Сперва было –
« Messiah:
ДААААААААА!!!!! :/: Респект ;)
потом –
« Messiah:
По всем пунктам согласен с Кондратом!
а в итоге получилось то, что получилось!:D:?:
« rare_hunter:
Кондрат обязательно Копрофаго заслушай! :/:
Похоже, мне одного названия хватит...:) (шутка)
« Kondrat:
а в итоге получилось то, что получилось
Группа то рульная. В этом и согласен
Ну кстати переслушал я те альбомы Мешуги, что у меня есть, могу сказать, что Chaosphere меня даже попер :/: Реально неплохой альбомец:/:, атмосферный такой. А вот остальные... :/: Nothing скучный какой-то, 2-ой (не помню названия) альбом неплох, но немного не то... Мне тут "I" насоветовали, как ваще, прикольная епка? Говорят вроде с Нафинг ничего общего...
N.P.: Хэйт Этернал – Ай Монарх!
« rare_hunter:
Ну кстати переслушал я те альбомы Мешуги, что у меня есть, могу сказать, что Chaosphere меня даже попер :/:
Лучший:D
« rare_hunter:
Мне тут "I" насоветовали, как ваще, прикольная епка? Говорят вроде с Нафинг ничего общего...
Для меня у них все альбомы один в один;)
Второй альбом Meshuggah называется Destroy Erase Improve – мне тоже очень нравится. А их "I" – это вообще одна 21-минутная (!!!) песня, так что альбомом по большому счёту это не назвать, это так называемый EP. Последний альбом Catch 33 (2005) мне тоже понравился, там больше половины песен – коротенькие (в пределах 2-х минут), так что слушается на одном дыхании, невзирая на 13-минутный "гигант" – "In Death – Is Death". Рекомендую!:/:
Voi Vod (после 1987года) , Sadus (88,90, 92)
« Kondrat:
это вообще одна 21-минутная (!!!)
Не вижу ничего удивительного в 21минутное песне. Вон у Фантомаса есть на 70 с лишним
« Messiah:
Не вижу ничего удивительного в 21минутное песне
Я тоже ничего удивительного не вижу в такой длительности, а восклицательными знаками пометил, чтобы чел заметил (во, блин, аж стихами получилось:) )
« Carlos:
Sadus (88,90, 92)
Если Sadus, то тогда 97ой подошёл бы лучше в этом топе.
N.P.: Watchtower – Meltdown
Sadus уже давно у меня одна из самых любимых групп, так что уже послушал естессна ;)
А Anacrusis че-то вообще не понравился :( ... пока.
Мешугу 95 – обязательно необходимо к прослушиванию. Мелодичный, разнообразный, драйвовый. Имхо самый лучший альбом у мешуги.
Spiral Architect – вобщем-то тоже техно-трэш, очень навороченный и супер-техничный.
« сукин сын:
Spiral Architect – вобщем-то тоже техно-трэш
хм... ТРЭШ????
« cog-wheel:
Мишуга это "ровная" ритм-секция, то есть ударные играют в 4/4, а вот гитарные партии идут в сложных размерах, часто меняющихся, совсем сложных.
Я в может в музыкальных терминах, размерах и пр. не шибко силен. Однако кажется мне, что вышесказанное имеет отношение именно к индастриалу...
всегда удивляло почему meshuggah причисляют к техно-трэшу – индастриал не был бы уместней?
|