Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Vampiric Black

жанры: black

28. Ysthmus » 07.03.2006 08:54 

Эх! Ещё бы немного, и были бы они совсем тру – просто нигилисты. И играли бы они прогрессивный авангард  :) :) Но люди не могут жить исключительно своей головой, им нужна идея со стороны. И поэтому они оккультисты, и играют они блек  :) :)

29. Messiah » 07.03.2006 15:23 

« Ninako:

Или надо сидеть и переводить их тексты на норвежском, чтобы убедиться что они поют не о жествах приношения а о великой философии нигилизма.

Почитала бы хотя бы интервью – там вполне интеллигентные люди

30. Elsa S. » 07.03.2006 19:40 

« Messiah:

Ты хоть читаешь, что другие пишут?

Да ладно тебе, ничего он читает... Пришел, насрал... такие люди в большинстве своем последний раз в школе читали, в первом классе. тьфу! :\: :\:

31. Nero » 08.03.2006 13:41 

« Ninako:

Эээ, для меня не существует сатанизма в блэке, так как я считаю сатанизм религией,

А я считаю наполовину, нет, даже не четверть религией и в музыке отлично его воспринимаю. Согласись, существуют же церковные хоры – и ты их деяния видишь исключительно как звук?

« Messiah:

Екарный бабай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т Р У Б Л Э К – М Е Т А Л –– Н Е С А Т А Н И С Т Ы :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: А оккультисты и нигилисты!!!!! Перевернутый крест – в знак войны с христианством.

ТЫ! Н-И-Х-У-Я НЕ ЗНАЕШЬ! Для особо одарённых: Оккультизм – неотъемлимая часть сатанизма, НО НЕ НАОБОРОТ. Так что прошу больше таких реплик о своих ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ не кидать. И ваш любимый крест – не знак войны с христианством, а знак войны со всеми религиями! Бога нет! Знаете, что означает пентаграмма? Вот советую узнать. Познавательно может оказаться.

33. Nero » 08.03.2006 14:30 

И найди мне группу, где поклоняются сатанинской библии, из непидарастичских

Да клали все на сатанистскую библию! Она была нужна тем – давно, дьяволопоклонникам.

Все уважают Ницше, Спэара или Кроули, но в основном – Ницше.

Ницше... без комментов – а кто его не любит?)

"ЛАВЭЙ – ГОНДОН!"

см. первый ответ – аналогично.

Только пидары из дарк фьюнерал

Извини, сам ты пидар. Я эту группу очень уважаю.

35. NoMadR » 08.03.2006 15:30 

Только пидары из дарк фьюнерал

Гыы, забавно – видел их позавчера, тоже подумал – чё за пидоры? ПОстоянно чё-то про сотону аццкого орут. И в публике концентрация долбоёбов повышенная (+несколько малолеток и готических деффачек в футболках ХИМ).

36. Messiah » 08.03.2006 16:11 

« Nero:

Я эту группу очень уважаю.

С точки зрения музыки они техничны и великолепно записаны, но это не блэк метал, а веселая и зажигательная БМ-дискотека.

37. Nero » 09.03.2006 23:10 

« Messiah:

но это не блэк метал

Возможно вам покажется что я дурак и всё такое, но... Это самая лучшая сатанистская группа в металле. Вам надо юыть сатанистами, чтобы понять, что я имею ввиду. Скажу ещё то, что я не один так думаю.

38. Messiah » 09.03.2006 23:14 

« Nero:

Это самая лучшая сатанистская группа в металле.

Может быть, но тогда это "сатанинский" метал, а не блэк метал.

39. Demon2 » 10.03.2006 15:09 

« Nero:

Возможно вам покажется что я дурак и всё такое, но... Это самая лучшая сатанистская группа в металле. Вам надо юыть сатанистами, чтобы понять, что я имею ввиду. Скажу ещё то, что я не один так думаю.

Уха-ха, аж до слез ржал  :D :D Какая экспрессия! особенно вот это место: "Вам надо юыть сатанистами, чтобы понять" ©

40. Nero » 10.03.2006 19:33 

Messiah, ну, по-моему есть такое понятие "Satanic black metal"...

41. Messiah » 10.03.2006 20:34 

« Nero:

ну, по-моему есть такое понятие "Satanic black metal"...

ты же сам в другом топеге говорил что нет ни млодик, ни тру, а сатаник есть??? ;) ;)

42. GothicDarkKnight » 12.09.2006 15:20 

– Темку почистил. В дальнейшем, убедительная просьба придерживаться правил.

43. King Diamond » 27.11.2006 22:57 

Удалено

2.5. Неаргументированные и малоинформативные сообщения

GothicDarkKnight

N.P.: Sodom – Napalm In The Morning

44. Nemesis Divina » 23.04.2007 00:57 

Мне казалось тема про Вампирик блэк... А вы тут про ДаркТрон завели... Да про сатанизм...

А что есть Вампирик Блэк и не Симфо? Можно это и в другой теме пообсуждать...

Вампирика вся эта, как тематика – красива и интересна для меня, но в плане музыки я их воспринимать не могу... Не мое это...

N.P.: Behemoth – The Nephilim Rising

45. Urshak » 23.04.2007 08:34 

Кто-нить видел клип Ancient'а про так как мужик с бабой ходит, танцует, а потом баба умирает! Там ещё вакалёр на Филса похож, но он страшнее! Клип и тема чисто Вампирик блэк! Но я вроде думал, что Ancient играют труъ-блэк, а клип почему-то вампирический да и ваще не в их стиле!!! Помогите разобраться!  :) :)

46. AlienGoth » 10.08.2008 04:27 

Текст удалён модератором.

Предупреждение по пп. 1.3 правил форума. (от модератора VVoorlokk)

47. Twist » 12.08.2008 18:06 

Сначала они пишут песню. Может быть даже не одну. Потом думают:а давайте-ка вы....емся и назовёмся вампирами. Потом они снимают клип где все с клыками и в крови. И никакого чеснока, не к ночи будь помянут  :) :) а уже потом лепят ярлык Vampyric Black. Т.е. если рассматривать скажем Симфо Блэк и Вампирик Блэк, то особых различий в муз. плане может и не обнаружиться.

48. AlienGoth » 13.08.2008 05:11 

Dimmu Borgir или Limbonic art ваще к вампирам ничего не имеют, а ведь симфо! Ярлыки на группах Cof, Siebenburgen, Agathodaimond, а есть группы которых обязывает их название Theatres des vampires, Vampiria

N.P.: Vampiria – Legacy in blood

49. Lex13 » 13.08.2008 16:39 

AlienGoth –"

есть группы которых обязывает их название Theatres des vampires, Vampiria

ну наверно одно дело имидж,а другое – обозвать себя доселе несуществовавшим стилем)
исправь,если неправ,ибо я несильно разбираюсь в этой теме

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.