Форум: Тяжёлая музыка: Vampiric Black
жанры: black
RRrrrRaAAHhh!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!
Вощем друг мя достал пилить, найди дескать мне хоть что-нибуть играющее в стиле
Vampiric Black, или как его там...
Я сам Блек не уважаю, но даже я заинтересовался, что ето такое.
Подскажите если кто знает конкретные названия коллективов?
Заранее благодарен.
N.P.: Mors Principium Est – The Lust Called Knowledge
Вампирик Блэк?
Видимо какая-то группа смогла найти лишь костюм Дракулы, по причине того, что все блэковские наряды разобрали, и сфоткалась в таком виде для альбома. И дабы утешиться назвала себя Вампирик Блэком.
Такого стиля нет. Поправьте меня, если я не права, но почему если нет Horror Metal'a должен быть какой-то вампирик блэк? :~
Правильно, лучше послушать например Lunar Aurora, Limbonic Art, Celestia, Kathaarian, Keep Of Kalessin, etc...
да я ваще блек не считаю благородной музыкой, но тем не менее, всем спасибо!
N.P.: Withering Surface – Urban Glasses
« [7]sly:
да я ваще блек не считаю благородной музыкой
Что такое "благородная музыка"?
« [7]sly:
но тем не менее, всем спасибо!
Пожалуйста :)
N.P.: 1349 – [2005. Hellfire #04] Celestial Deconstruction
« VVoorlokk:
Ну, наверное, отцы – Элвис, Битлз ;) :)
N.P.: Fantomas – Suspended Animation
Это деды... :)
ну это та которая не сатанизм =)
слушаю практически все, коме блека.
N.P.: Mercenary – Music Non Stop
Берётся слово из лирики, наиболее полно отражающее общий её смысл, добавляется слово "black" – вот вам и новый стиль.
« Ysthmus:
Берётся слово из лирики, наиболее полно отражающее общий её смысл, добавляется слово "black" – вот вам и новый стиль.
дане, там все дело в псевдосатанизме, который я еще больше презираю чем сатанизм :)
N.P.: Withering Surface – Machinery
Долбоебы. Нихуя не знаете стили, нехуй рот раскрывать.
Гениально.
Vampiric Sympho Black: Cradle Of Filth; Theatres Des Vampires. Дерьмо одним словом.
Да, КоФ ваще пиздец, любому блэку блэк :D
Сатанизма вблэке немного.
Долбоебы. Нихуя не знаете стили, нехуй рот раскрывать. Vampiric Sympho Black: Cradle Of Filth
О! Круто! Ты хоть читаешь, что другие пишут?
« VVoorlokk:
Сатанизма вблэке немного.
По-моему, кроме нас здесь об этом никто не догадывается
« Messiah:
По-моему, кроме нас здесь об этом никто не догадывается
Эээ, для меня не существует сатанизма в блэке, так как я считаю сатанизм религией, а религия не воспринимается мною в музыке. Как исключение – язычество. Но это скорее воспринимается как дань истории.
Пшло отсюда :!:
Уууух, сердитый Мессиа =)) Какая прелесть :D Тюшка %)
*ничего личного, просто у меня прилив нежности ;)*
« Ninako:
так как я считаю сатанизм религией
Сатана не обязательно рассматривается как некое существо, обладающее личностью, только существующее не в нашем мире, а "где-то там". Соответственно, фраза "вера в Сатану" выглядит абсурдно. Строго доказать наличие архетипов и эгрегоров на данный момент невозможно (а совсем строго говоря – наличие в мире вообще чего-либо доказать невозможно, если подходить ко всему с последовательным скептицизмом), но "если что-то глупо и работает – значит, это не глупо
Какой-то сайт про сатнизм :~
« Ninako:
Пшло отсюда
Я ржал... :)
To Ninako: Сатанизм не религия. ИМХО.
« Messiah:
Сатана не обязательно рассматривается как некое существо, обладающее личностью, только существующее не в нашем мире, а "где-то там". Соответственно, фраза "вера в Сатану" выглядит абсурдно.
Мессиа, так ведь у Буддизма тоже нету Бога – а все равно это считается больше религией, нежели некоторой философией.
ИМХО, считается религией все, что имеет свои ритуалы.
Во всех остальных случаях – это просто философия жизни.
А в блэке – ритуалы имеют место быть...
Разве нет?
« Arvel:
" Ninako:
Пшло отсюда
Я ржал... :)
Да, Мессиа жжот =)
« Arvel:
Сатанизм не религия. ИМХО.
См. наверх ;)
« Ninako:
Да, Мессиа, да, детка! Больше страсти :D :D
просто хуле лезть, коли к блацку никакого отношения :|
« Messiah:
просто хуле лезть, коли к блацку никакого отношения :|
Я же говорю, я слушаю блэк только ради муз составляющей и не вдаюсь в подробности изложения текстов и ретуалов/ не ритуалов. На пфотках я вижу размулеванных чуваков с какой-то кровавой блевотинах во рту, что еще я должна подумать? Или надо сидеть и переводить их тексты на норвежском, чтобы убедиться что они поют не о жествах приношения а о великой философии нигилизма.
|