Форум: Тяжёлая музыка: Savatage
« Rover:
Savatage классики прог хеви метала
А по мне так кроме "Handful Of Rain" у них и слушать-то нечего :^:
Может кто в курсе: у Circle II Circlе "Burden Of Truth" – 2006 выходил на лицензии? Если да, то на какой?
Еще нет. Готовится к выходу на СД-Максисмум
Кстати, у них дебютник был гораздо лучше второго альбома :)
« Trutenj:
А по мне так кроме "Handful Of Rain" у них и слушать-то нечего
весьма оригинальное мнение, осбкно, учитывая наличие в профиле гр.АццкийОвен...:\::{\m/
« Striker:
" Rover:
Doctor Butcher – ... Очень рекомендую :)
– гиде фзять-то??!:?:;):!:
У меня есть Доктор Батчер. Пишите, могу выслать. Гитара Каффери звучит на этом альбоме супер. А вокал Оливы – чем-то напоминает вокал на "Стритс". Оцифрованная, новая версия содержит больше композиций.
« Krysling:
Мне вокал Оливы оч нравится. А вот к Стивенсу отношусь ровно. Но послушаю в любом случае. Мне просто мнение народа интересно.
Кстати, Заккари сейчас воссоздаёт группу Witch, с которой он когда-то всё начинал. Вместе с ним будет играть и г-н Миддльтон
« Krysling:
В 7 witches играет Jack Frost. Да, он был в Саватаж, но играл только на концертах.
А Кэффери не был в Seven Witches.
Кстати, Dr.Butcher переиздали.
Джек Фрос обалденный гитарист-виртуоз. Но был уволен за хронический алкоголизм....
Думаю, это к лучшему. Сегодня 7 Ведьм – самая плодовитая группа в США. Именно здесь, Фрост мог бы себя реализовать в полной мере. Всё-таки, в Саватаж хозяин Олива. Чужие идеи – не для него.
N.P.: Shezade – BBC must die
Savatage был для меня очень приятной неожиданностью. До этого я очень равнодушно относился к американскому Heavy Metall, даже metallica не вызывала каких-то глубоких чувств, однако Savatage стоит особняком среди других американских групп. Хотелось бы выделить тот момент, что группа не делает упор на быстрые композиции, а уделяет больше внимания среднетемповым и балладам. С балладами для меня было всё ясно, но то что средние композиции могут быть настолько мелодичными, заряжать энергией не хуже боевика, я не знал. Даже Металлике не присущь мелодизм в средних вещах (всётаки боевики у неё лучше). Oliva & Co. сейчас хорошо зарабатывают в TSO, и, к сожалению, отказываться от него в пользу Savatage не собираются.
Мое знакомство с Savatage началось с песни Morphin Child. Должен сказать она меня впечатлила! Потом я прослушал Alone You Breathe, затем Symmetry и я был просто в восторге от этой группы. Она просто супер!
а я вообще не слышал эту группу,завтра собираюсь купить все альбомы,уж больно все ее хвалят и в рецензии высокие оценки стоят!
слушал только Handful Of Rain,титульная песня просто супер!!Скажите,дамы и господа знающие,на которых альбомах группы играл Alex Skolnick из Testament?А то метал-архивы лежат...
Обожаю эту группу! Первое, что услышал – это Вэйк оф Магелан и после этого купил все альбомы, переслушал и прото офигел! Такого красивого прог-хэви металла я никогда и ни у кого больше не слышал. А ТСО вообще словами не опишешь! Особенно понравился альбом 2000 – Beethoven's Last Night.
N.P.: Savatage
Добавлено (07.07.2008 16:30:08):
[url=ссылкаhttp://zhurnal.lib.ru/s/sherbinin_dmitrij_wladimirowich/sava tage.shtml]текст[/urlВОТ] Одним словом отличная статья! :/: Советую прочитать. :/:
Знакомство началось с Магеллана.До сих пор считаю лучшим в дискографии этой группы.
Ахренительный группец, сначала не нравился, но когда дошел до 1989 – Gutter Ballet реально обалдел! вот это шедевр, как и следующий альбом 1991 – Streets A Rock Opera, такого хэви давно не слушал), ачуметь просто!
Я бы сказал симфо-хеви. Из-за обилия клавиш напрашивается сия приставка. 91-й даже чем-то навеивает дрим театр. А в магелане вокал какой-то совсем пагерный получился. Жаль лишь одного что скоростных соло и пассажей не хватает, хотя для этого есть более традиционные команды
да путь Магелана мощный альбом тут и говорить не чего,можно только добавить Мертвую Зиму тоже не хилая работа
ящитаю, в магелане инструментал шторм самый смак :/:
|