Форум: Тяжёлая музыка: Русский Death – мечты или суровая реальность (Russian Death)
жанры: death
Не совсем по сабжу, но – неплохое впечатление осталось от альбома русской группы Kartikeya. Дело в том, что ребята играют эдакий ориентальный симфо-дэз с элементами других стилей. Но основа все же дэзовая. Итак, весьма неплохо.
N.P.: Kartikeya – Enter My Dome
Из русского дэта мине нравятся:
Beheaded Zombie
Mortem
Hieronymus Bosch
Merlin
Posthoumos Blasphemer
Exventer
Scartown (без сцаных тряпок не обойтись)
Ну и молодые Katalepsy и AP
Zuker грамотный список составил. Вот только
« Zuker:
Из русского дэта мине нравятся:
Posthoumos Blasphemer
– это белорусская команда, которая впрочем, в России дает концерты куда чаще, чем на Родине.
Не читал ветку полностью, поэтому могу повториться. Послушал давеча пермскую формацию Act Of God. Качество работы музыкантов мне понравилось, женское сопрано в духе того же Therion, только вот песни не шибко разнообразны, да и барабаны уж больно на первый план выведены. Хотя со скидкой на то, что это Россия– весьма достойный продукт
Grenouer, там не без дэта, мне лично нравится.
Act of God – задумка хорошая, голос приятный, но оставляет ощущение неимоверной сырости. Очень однообразно.
А вообще бывает еще дэт с женским (псевдо)оперным вокалом?
В русском дэте НЕТ ЗЛА !!! Я не знаю, как насчет групп INEXIST и прочих, но группа DEVILISCH DISTANCE
играет самую настоящую МИЗАНТРОПИЧНУЮ музыку. Поставить на обложку свяшенника – маньяка, писать о смерти всего и вся, злоупотреблять черным юмором : может, не ново, но действенно
.
+ Perimeter
N.P.: Suffocation
Как-то давно тут упоминалась сибирская группа Garrota. Скачал альбом, послушал – по-моему, отлично. :/: :/:
Чувствуется, мне кажется, влияние Nile, но это очень хорошо.
народ можете плиз перечислить самые распространееные(что б в магазе достать)) ) диски русских детовых груп поюших на русском в основном плизз, оч прошу,
AGEL
Beheaded Zombie блять!
« AGEL:
что б в магазе достать
какой интересный у Вас магазин, в котором можно всё купить... бугога!
Nobrain-Nopain
лять перечитай, контекст пойми, что оь болеее менее распространненые были, а не группы нашенго двора или которые по бухаре записываются!!!
по моему жизненному опыту...если все пойдет так как идет, а не через зад,как это обычно в россии,то думаю вскором у нас будут достойные команды)))
« AGEL:
лять перечитай, контекст пойми,
чо столько эмоций то? На русском, ёптить, да ещё и дэт, ы-ы-ы... Тогда только "Кувалда":
Бетономешалка мешает бетон
Бригада строителей пьёт самогон.
(натуральный такой дезняк) :) :) :)
Купите себе лучше Atoll Nerat или Hieronymus Bosch
Кувалду слухал, клип смотрел – ничё так, но ето самодеятельность.
А вот РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ – ето да! Тру-дез как есть. Этот божественный звук. Я как-то (после пьянки) на ночь их поставил их играть по кругу. Ништяк. Спал, как младенец.
ОН Ё ГРЕЙВ!!!
А... Ну Atoll Nerat и BOSCH – тож клёво. Особенно последние. С нетерпением жду 2015 года, когда они новый албум выпустят
« Metalooser:
А вот РОГАТЫЕ ТРУПОЕДЫ – ето да! Тру-дез как есть.
Да ну, какой нах тру дэт? Они ж несерьезные совсем, забавные скорее...
« VVoorlokk:
Да ну, какой нах тру дэт? Они ж несерьезные совсем, забавные скорее...
Хе, ну и что, что забавные? Иногда серьёзные пафосные рожи смотрятся гораздо комичнее, чем откровенный стёб :)
« Metalooser:
С нетерпением жду 2015 года, когда они новый албум выпустят
чо за писимизм? Новый альбом совсем скоро. Или Вы его уже... того... эхм...
« Nobrain-Nopain:
чо за писимизм?
Ну так тенденция: 1995 – The Human Abstract, 2005 – Artificial Emotions, 2015 – ?
« Nobrain-Nopain:
Новый альбом совсем скоро
Ето радует. Всегда эта банда нравилась. Тока, блин, у меня вечная проблема с этим майспэйсом. Куда там тыкать, чтоб эти две их новые композы скачать?
Из русского Death'a увожаю лишь, пока, группу Merlin и Mortem (и... то, именно эту можно расценивать как удачный закос под Cannibal Corpse).
Больше всего из русского дэзняка радуют, пожалуй Эксвентер...
|