Форум: Тяжёлая музыка: Русский Death – мечты или суровая реальность (Russian Death)
жанры: death
Из нашенского слухаю Вектор. Хоть и кор, но тоже неплохо.
Deathcrimination, Aborted Fetus, Barbarity, D.N.O. И это только часть русского дэта. Так что, ситаю тему странной.
Necrocannibal, Hieronymus Bosch, Everlost(MDM), Barbarity, Dr.Faust, Lethal Guest(MDM), Katalepsy, Mortem, Graveside, Odium(Ставрополь)...
На мой взгляд, эти команды неплохи. Особо отмечу Бошей, Барбарити и Мортем.
Phantasm и Graveside хорошие и пожалуй одни из первых кто дэт начал в России играть. А так наши в дэте не тянут :E хохлы, поляки, мексиканцы и даж турки и то лучше, нашим далеко до них
По крайней мере, стараются. Возьми тех же Devilich distance: немного Vader,немного своих фишек.
да послушать то есть чего и потехнишней и помясиСьтей – Scrambled Defuncts, Katalepsy, Cephalic Impurity, Fleshbomb, Septicopyemia, Perverse Dependence итд и тп. И это только самые знаменитые, получше поискать – можно достаточно стаффа нарыть.
ЗЫ: Хотя сам я страдаю любовью ко всякого рода олдовой сырятине-примитивятине типа тех же Мортем, Мерлин, Дэатх Вомит, Грэйвсайд...
Некоторые группы даже комментировать не хочется :~ Вообще в России и на постсоветском пространстве огромное количество групп, другое дело, что это в большинстве своем калька, но надо сказать в некоторых случаях качественная:
Deathbringer (хоть и белорусо-поляки) – закос под Death;
Monumental Torment – закос под Viraemia.
Считаю довольно независимыми Hieronymus Bosch, хотя аналогии тоже можно провести. Представляется, что Scrambled Defuncts своим последним альбомом создали что-то самобытное, по крайней мере ничего подобного у других я не слышал. Пусть их последний опус вызывает нарекания, но работа очень интересная, может это и есть RU-style Brutal Death ;) :D :D Perverse Dependence – сочный такой брутальчик, и не будет лишним его послушать, но на меня впечатления не произвели.
« Stendarr:
Особо отмечу Мортем
Говно наискучнейшее, что ранний, что поздний :\:
« Menschenmaterial:
Devilich distance
Скучная пародия на скучную группу Vader :E
Вобщем-то есть ещё Dimension of Doomed, например. Тоже из Самары. Death metal с активным участием клавиш. Мне не нравится, но может кому вопрет.
« Stendarr:
Barbarity
Тоже скучный пиздец. Живьем так вообще никакущие и жалкие :^: :\:
Если Вам верить, то у нас в России сплощные пародии на дэт. Согласен, стаффа много, но и жемчужины отыскать можно. Хотя брутал у нас скучноват, не спорю. :~
« anticipo:
Scrambled Defuncts своим последним альбомом создали
symphonic technical brutal death metal :D Но трек When Life Go To The End таки доставляет!!!!!!!
Мда, симфо – дэт. Смешивать классику и брутал как –то некошерно.
« anticipo:
Считаю довольно независимыми Hieronymus Bosch, хотя аналогии тоже можно провести
верно. Эдакая смесь Дэс-93 и Город :)
ЗЫ. Ещё можно Stalvart вспомнить – симфонический треш-дэт. Прикольно :)
А больше ничего интересного в сабже и не припомню :|
Stalwart скорее симфо – трэш, дэта мало.
из русского дэта слышал не очень много...из того что слышал, очень понравились только Phantasm и Grave Side :/: они еще существуют?
« detonator1981:
Phantasm и Grave Side :/: :/: они еще существуют?
давно уж их нет. по одному альбому выпустили в 1993 а потом распалися :(
Очень много групп распалось подобным образом: 1 – 2 альбома и в вечность...
Нынче, спустя где-то лет сто, переслушал Abominable Putridity – и ахуенчик! Отличный техасский брутал, то, что надо. Они чо-та ещё выпускать собираются вообще? С Шоколадкой, или то был одноразовый прикол?
« Drone Black Grind:
Они чо-та ещё выпускать собираются вообще?
У них статус на майспэйсе "In Studio". Видимо работают.
Как всегда: чисто студийная работа... Ждешь годами...
Есть ли достойные комманды играющие Russian Death?
Только в смысле не из России, а на русском языке?
N.P.: Katalepsy
|