Форум: Тяжёлая музыка: Русский Death – мечты или суровая реальность (Russian Death)
жанры: death
ZYKLON, послушай последний Scrambled Defuncts :)
Всем привет!!! хотелось бы узнать куда можно отправить демо и вобще как обстоят дела в регионах,мы вобще долеко находимся,информации недостаточно,всё узнаём из интернет или поездок,просто охото быть в теме \m/
« inzay:
Всем привет!!! хотелось бы узнать куда можно отправить демо и вобще как обстоят дела в регионах,мы вобще долеко находимся,информации недостаточно,всё узнаём из интернет или поездок,просто охото быть в теме \m/
Парни, Вы что? Никто не слышал просто классную группу играющую отличнейший дет MISCREANT?
Наберите в яндексе, найдите – не пожалеете! Очень профессионально, правда давно с ними не контактирую, т.к. переехал жить в Москву, а группа уфимская, и поэтому не знаю их сегодняшнюю судьбу. Помню только, что какой-то забугорный лейбл вроде предлагал им сотрудничество!
Мне кажется наиболее яркий русский дез – Inexist из Ярославля, сперва они копиролвали In FLames но сейчас обсолютно свой стиль нашли!!!
N.P.: аматори о_О
Знаете почему в россии Дэт хуёвый? Потому,что блядь Дэт это не музыка, это СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!!! И пока здесь это не поймут,ничего хорошего мы не услышим. Вы думаете Глэн Бентон орёт благим матом,только для того чтобы произвести впечатление?! Те кто играют в россии "дэт", жуют сопли. В них нет души,и потому они мёртвые... Музыкантов интересует больше техника игры на гитаре,чем развитие собственной философии группы. Короче в русском "дэте" нет ЗЛА!
И есчё. Во многом мешает музыкантам этот ебучий ПОНТ!! ОООО бля как я его ненавижу!!!!! знаю,потому-что сам играю. К примеру в городе собрали команду из таких, уже матёрых (знающих много гамм и чужих тем) музыкантов. Для того,что бы играть кавера DEATH. Это чё бля нормально!!!!!!! Всё на сегодня. А то аж трясёт)
Скремблед дефанкс не плохи но качество звука канечно не буржуйское.
Жаль теперь не выступают, занимаются студийной работой.
Подобных скоростных и техничных я на нашей територии больше не замечал.
Rest in pain радовали, но сейчас как то мало заметны.
Fatal band что то пытаются делать.
Кто не знаком обратите внимание www.fatalband.com
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Вообще в России дохрена по-настоящему классных оригинальных metal групп, просто для них совершенно не развита инфраструктура – ни нормальных концертных агенств, ни лейблов, ничего. Да и сами группы ни хера не занимаются толковым промоушеном.
Недавно заценил сибирский коллектив GARROTA.....достаточно неплохой technical death рубят мужички. Слышал что над альбомом работали 3(!) года, чтоб достичь нужного результата. И, знаете, помоему им это удалось.
N.P.: Cephalic Carnage – Anomalies(2005)
http://www.xmetal.norilsk-online.ru/
Кто смелый и не боиться холода?
приежайте порубимся!!!!
У меня, вот, тут вопросец такой. Кто слышал композу Acoustic Medley Pt III нашей мелодик дет металлической банды INEXIST (альбом Relax And Feel Free)? Там в конце, это что, прикол или плагиат?
из русского deth знаю Scartown и Perimetr. По мне так очень хорошие группы
:?: А как на счёт Грайндкор команды? Как думаете, каковы шансы у такой команды развиться до высокого уровня если она из очень маленького сибирского городка? Или это возможно только в больших городах :?:
N.P.: Cannibal Corpse\(1993) Hammer Smashed Face (EP)
Недавно вышел на маззаре альбом гр Exventer, который я себе с удовольствием прикупил...качественный дэтх из Кемерово...причём ребята круто заморочились...записались и свелись в Польше, а мастеринг сделали в Америке...так што качество записи не вызывает сомнения...качество материала тоже на высоте...в общем меня порадовало... :)
(от модератора Кояныч: Одного раза вполне достаточно)
(от модератора Кояныч)
« Z the Great:
В последнее время мучает вопрос. А может ли в России сформироваться настоящая Death группа, которая не будет тупой пародией на канибалов или на ту же самую группу Death? Ничего стоящего я пока не слышал... Обидно даже как– то. Почему они могут, а мы нет. :(
Знаешь как сказал один мой пожилой друг поклонник тяжёлой музыки "эта музыка не может звучать на другом языке" – знаешь я с ним не очень согласен. Хоть я и не люблю немецких исполнителей) Может просто семь нот и сыграть что-то координально нового не получится? а может просто мы не умеем цинить своего собственного и смотрим на запад больше ,чем нужно. В общем дать вразумительный ответ на этот вопрос врядли получиться не задевая тем политики ,воспитания и национального менталитета. :{
N.P.: Slayer
АнтиАнгел
немецких исполнителей
А причем тут немцы? :)
|