Форум: Тяжёлая музыка: Русский Death – мечты или суровая реальность (Russian Death)
жанры: death
Послушал Fatal Decay, уж слишком прямолинейно они под Фетусов косят. Галлахер бы охуел от такого расклада :D Вот звук какой-то жидковатый, что-ли. Один-два раза можно послушать.
N.P.: Mnemic – Ghost '03
« AnvadicA:
Мне казалось всегда, что чехи всем самым крутым чехам чехи...
так и есть, но только в пивной промышленности :D :#: и грайндовой тоже
« Legierung:
Fatal Decay, уж слишком прямолинейно они под Фетусов косят
у них на дебюте к тому же еще драм-машина :\:
« Anarhist815:
русский дэт самый тяжелый
« AnvadicA:
уже русские пальму перехватили?
Так это ж классическое "наши советские поезда самые поездатые поезда в мире". :\:
« Legierung:
Fatal Decay, уж слишком прямолинейно они под Фетусов косят.
Не вижу в этом ничего плохого. К тому же название обязывает. :D
« Anarhist815:
на дебюте к тому же еще драм-машина :\:
На новом тоже, но тем не менее звучит очень достойно. :/:
Очень приятно удивили Monumental Torment. Я аж прихуел немного, когда узнал, что пацаны из Твери!!! Всё на высоком уровне. Инструментал Last Voice Of Future, мгновенно внесён в любимые. Весьма атмосферно и зловеще =))
высокий уровень свипового пелилова :\:
Непонятно... :~ А мне они больше PD понравились.
да что там непонятного :)
драмсы объективно не объект для критики ;) в партиях гитары и баса сплошные свипы с теппингом, риффы достаточно уже банальные для стиля. относительный хит – телега Парадокс. вопщем, можно 1-2 раза прогнать ради интереса и подивиться невообразимой технике парней из перми. :D с другой стороны конечно качественная калька бенетх зе массакре или брейн дрилл.
а вот достаточно ли парни техничны для того, что бы сыграть какой-нибудь интересный материал (если сподобятся написать, конечно), действительно непонятно. не все ведь на одних свипах строится. ;)
« Legierung:
PD
это Perverse Dependence штоле? надо послушать будет
Терминами не владею, вот и не пойму. // Да, они самые.
свипы с теппингом
чё за хрень?
Никто про липецких ребят Devoid Of Grace не писал? http://devoid.of.grace.metallibrary.ru/
Здесь две рецензии от Гериона (на миньон и сплит с Apokefale) и репортаж с концерта от меня. Кроме двух указанных релизов у музыкантов вышел также полноформатный альбом.
Группа нормального крепкого уровня – никакого "совка" :) Барабанщик, кстати, вообще великолепный у них! :/:
Народ не слышали Graveside ? рекомендую смесь дейсада и морбид анхель,да и Necrocannibal тоже на уровне ?не слышали многое потеряли.
Есть ссыль на 320 kbps? Заинтриговал..
Добавлено (19.05.2011 00:45:11):
Есть ссыль на 320 kbps? Заинтриговал..
« <Фарш>:
Народ не слышали Graveside
Слышали канешна, группа уж давненько распалась. Один альбом у них в 93 был зачетный :/:
« Legierung:
Есть ссыль на 320 kbps?
Если ещё актуально:
депозит
Сам оттуда качал, вроде не перекод
Hieronymus Bosch великолепная группа кстати.
« funofwen:
Hieronymus Bosch великолепная группа кстати.
Была, к сожалению.
Рогатые трупоеды Дом Мясника от группы Morger в восторге Hieronymus Bosch конечно и Ambrazura с Autopsy Night –вто что слушала Да забыла ещё Beheaded Zombie Довольна эжтими коллективами –мне лично нравятся
Добавлено (29.01.2013 16:20:47):
Element Of Chaos-наш техникал дэт коллектив Сейчас слушаю одноимённый с группой альбом 2011 года Также из нашего техно-дэта– Gift of Madness
Добавим Холостой выстрел , первый рускоязычный дет !
N.P.: кишечные черви отовсюду ползут !
Alley вот только что прослушала– альбом 2008 года– –The Weed Три последних трек в российском дэте видимо самые продолжительные Понравилась группа Monumental Torment Так что-есть русский дэт Но-вкусы у всех свои Многие-признают лишь зарубежный тяжеляк Их право
N.P.: Рогатые трупоеды
рин, Grammar Nazi в моём лице плачет кровавыми слезами :|
« <Фарш>:
Graveside
Неплохо-неплохо, тем более, если учесть 93-й год выпуска их единственного альбома. Тогда в постсовке вроде никто так не играл. DEATH VOMIT навскидку ещё из начала 90-х.
|