Форум: Тяжёлая музыка: Русский Death – мечты или суровая реальность (Russian Death)
жанры: death
« Z the Great:
Но нельзя не признать, что музыка такая же как и всех.
Дабы не быть голословным как у кого, к примеру?
Exventer я указал потому что на общем фоне русских дет-металических команд он заметен что ли. Насчёт PR-акции согласен!
По сабжу. В России и Совке в целом есть заебательские дэт метал команды. На мой взгляд, их всегда будут сравнивать с Западом, потому что оттуда родоначальники. Оригинальное могут придумать, но не столь вероятно. Пока еще никто не показал.
А вообще, наши команды поконкурировать могут с Западными бандами.
FETAL DECAY из Саратова, например – отличную дэтуху ебошат. В духе DYING FETUS.
HIERONYMUS BOSCH – классно, отдает группой DEATH.
MORTEM – русские Каннибалы.
EXVENTER не слыхал.
По поводу АМАТОРИ. Нихуя это ни дэт. Вообще элементов нет. Хардкор/ню-метал. Причем отличный. Однозначно равняются на Запад. Фирменный саунд. Молодцы. Но это не дэт.
« Metaldan:
HIERONYMUS BOSCH – классно, отдает группой DEATH.
– Энд, Mekong Delta.
« Кояныч:
Beheaded Zombie
не понравились.
« Кояныч:
Abnormal
помню их, они на сцену полезли свой задник вешать, когда Каталепси ещё играли, пиздец! Кста, на том концерте меня больше всех Носфератосы поразили, очень жЫрно зажгли.
Думаю что уже нет. Могу тебе зарезать болванку. Мы прошлые альбомы не продавали, так для себя всё делалали, щас от с лейблами уже договориолись, допишем поступят.
« [Crawler]:
Мы прошлые альбомы не продавали
Мега-ундергроунд ;)
« [Crawler]:
Могу тебе зарезать болванку.
Зарэжь! :)
« [Crawler]:
щас от с лейблами уже договориолись
Где выпускаться будете?
« [Crawler]:
Думаю что уже нет. Могу тебе зарезать болванку.
Я бы тоже не отказался. А еще лучше так выложить, чтоб ездить никуда было ненадо :)
Я слышала одну группу из Ростова(Seventense), они играют Death metal! Просто супер! :/:
« Shade:
они играют Death metal
и какой же дэт они играют? Мелодик, брутал, олд-скул али дэт-грайнд?
Удалено 2,5
GothicDarkKnight
« Messiah:
" [Crawler]:
Мы прошлые альбомы не продавали
Мега-ундергроунд ;)
Ну мы когда начинали о таких вещах не думали, ибо денег можем себе и так заработать, начинали для себя, потом вот прикинули, уже 3 года как для себя играем при этом регулярно концертируя, пора бы уже на другой уровень выходить.
« VVoorlokk:
" [Crawler]:
Думаю что уже нет. Могу тебе зарезать болванку.
Я бы тоже не отказался. А еще лучше так выложить, чтоб ездить никуда было ненадо :)
Придумаю чонить. Если чо, в асю стучитесь 327128132
Согласен, что дэта (как, впрочем и других направлений metal, кроме, может, околоблэковых и трешовых коллективов) в России качественного нет. Из всего вышеперчисленного в этом месте, меня больше зацепили Hieronymus Bosch, Scrambled Defuncts. Еще могу посоветовать Uncrossed, но то уже ближе к прогу...
Messiah
Melodic они играют. Слышал одну песню, на бодомов похоже.
« [Crawler]:
пора бы уже на другой уровень выходить
Удачи ;) Как выйдет полноценный альбом – проинформируй
Из русского дэта могу выделить тока Бошей. Хотя, оговорюсь, слушал оного очень мало. Говоря про Ридну Неньку Украину, выделю Ментал Демайз и Флешгор.
« WolfGang:
Флешгор
Что фсе к ним приепились??? Отстойнгый плагиат, вот ваш Флэшгор :\:
|