Что фсе к ним приепились??? Отстойнгый плагиат, вот ваш Флэшгор:\:
Давай тогда не будем выебываться и просто назовем Scrambled Defuncts русским плагиатом Suffocation, а Hieronymus Bosch русским Death & Mekong Delta, а? И на душе приятно будет.
« Metaldan:
Defuncts русским плагиатом Suffocation
вот здесь полностью не соглаен. В Саффе преобладает презираемый мною трэшевый ритм, а Скрэмблды его редко юзают
у МенталДемайсов мне работа барабанера нравится, супер просто!
« Metaldan:
Давай тогда не будем выебываться
давайте!!!
« Metaldan:
назовем Scrambled Defuncts русским плагиатом Suffocation
интересно ты по первому альбому судишь или второй тоже суффокейшен? мнение человека читавшего рецензии на альбом восьмилетней давности! и если на то пошло, то у всех российских (+ укр, бел и т.д) команд ноги из-за рубежа растут! но при этом не все тупо передирают первоисточник.
« Максимус:
но при этом не все тупо передирают первоисточник.
Вот здесь согласен, только Флэшгор уж больно на запад пересмотрелся.
не по сабжу – японский вомит ремнантс – тоже на запад смотрит, а группа хорошая;)
Так что может бы наши не с Дидс оф Флеш идеи берут, а с Вомитов:D
Messiah они играют Мелодик Death!
« Shade:
Messiah они играют Мелодик Death!
кто они???
Messiah А ты про кого спрашивал?Seventense!
« Shade:
А ты про кого спрашивал?Seventense!
А! Просто про них уже ответили
MessiahНу извините не заметила!
« Messiah:
с Вомитов
дерут Каталепсия (РУС), качёвый грувинг-брутал-дет.
Недавно заслушала Devilish Distance. ИМХО – весьма неплохо.
Суровая реальность!
N.P.: Mortem – "Corpsophagia".
Вот Melodic Death из Ростова-на-Дону...кажется о этой группе уже здесь упомянали!
http://www.realmusic.ru/seventense/
Периметр– очень даже ничего))
Рекомендую..
Играл –действительно неплохая стратегия с интересным сюжетом.
Удалено п 2,5
GothicDarkKnight
Кто не понял – это я про игру компьютерную;) А группа так себе имхо
Скоро должен выйти дебютный диск екатеринбуржской дэт-команды D.N.O. (Do Not Open). Вроде договор уже подписан с каким-то приличным российским лейблом, будем ждать. Я слышал их промо – мне очень понравилось, даже очень-очень... Мой близкий друг там вокалистом, так что более-менее информация из первых рук...
Я уже старый пердун,но скажу ,что дела у нас в death хреновые я еще не слышал такого альбома,чтобы он приближался по своей мощьности и забойности или был поставлен в один ряд с американцами англичанами и шведами,хотя я думаю,что GRAVESIDE и NECROCANNIBAL могли бы дать подсрачник западу!!!!!!