Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
нью сонг
ясно что ничего не ясно, но это явно не деткор как на последнем альбоме.
« Mahabharata:
нью сонг
чета хийня какая та
Ничего не разобрать. У них Фишер на вокале гарцует что ли?
« Mahabharata:
нью сонг
из того, что смог разобрать, напомнило первые два альбома. :D
Как вам новая тема от Саффо? Мне вкатило, но что-то уж очень олдскульно, а местами дак поздний Эксодус проглядывает :D.
N.P.: Suffocation – Thrones Of Blood
почему там просят обновить браузер для просмотра страницы? заставляют людей качать новые ущербные версии оперы
Добавлено (15.12.2012 00:45:43):
первая минута ешё нормально, дальше хуйня. посмеялся с обложки, сколько можно эксплуатировать тему апокалипсиса и прочей ебатни? просто нет сил смотреть уже
Песня с градущей плиты от Линдмарка и Ко
Риффаки отличные, сэмпл вроде удачно воткнули ближе к концу, драмсы триггированные, почти всю песню молотят разные бласты (впрочем, для ДоФ это почитай норма), солячок так себе – видать, понравился опыт предыдущего полноформатника.
ЗЫ Обложка тоже в духе Оф Вотс Ту Кам.
ЗЫЫ Жаль, что Касперсен ушёл :(.
N.P.: Deeds of Flesh – Rise of the Virvum Juggernaut
Песня очень крута, на самом деле. Теперь жду)
Мне такая ломаная херня не втыкает,школоло какое то,вот олдскул от Саффов воткнул,напомнил мне кстати дела 98 года-а вокал так и 91 –любимого к слову .Соляк правда современный,но к месту сцуко.Шарман короче ,нормалек.Обожаю их :/:
N.P.: SUFFOCATION – As Grace Descends
мне кажется что Defeated Sanity наебнут старичков из суфокейшн и доф (особенно с такими то новыми треками)
six, обалденная тема :/:, басуха шикарная, а звук какой нарулен, сказка :\/:, кстати чем-то ранний Дево напомнил. Походу Европа в следующем году натянет Штаты по части брутального музла.
« six:
Defeated Sanity
Отличный трэк! Мне их '07 альбом безумно нравится, а '10 не очень. Теперь есть повод закинуть на флэшку в тачку новый альбом. Кто-нибудь подскажет, где можно их CD купить/заказать?
Да хоть на британском амазоне или на сайте Уиллоутип :%:.
Есть неплохие коллективы, но их не так много. В основном нуднятина какая-то. :(
« funofwen:
Есть неплохие коллективы, но их не так много. В основном нуднятина какая-то. :(
Так можно сказать про любой митал, особенно про павер :D.
заебись. звук нормальный такой и новый модный вокал мне больше нравится :/:
по интернетам уже пошёл шепот что девормент уже не тот. пиздец, уже успели предъявить за попсовый вокал \m/
Вощемта новая тема от нью-йоркских легенд
походу, Брокен Хоуп порвут танцпол этой осенью \m/.
N.P.: Fates Warning – I Am
Добавлено (30.09.2013 21:42:37):
Вобщем, как и ждал, чикагцы отбомбились на "отлично" – коротко, мощно, драйвово и с отличным звуком :/:. Парочка сэмплов кашу не испортила, электронная интрошка тоже ко двору пришлась, плюс отмечу весьма необычный заглавный рифф в Гастли \m/.
ЗЫ Всем паверщикам срочно слушать и учиться как надо ваять соляги :D.
N.P.: Mike Oldfield – To France
могу сказать что альбом в целом БОМБА. вокал не особо подходит такому музлу. тут нужен нормальный гровленг чтоб качало как надо. эти свистульки на микрофоне уже заебали всех, пусть блять в слэме своём ворчат блять. в олдскуле должен быть олдскульный гровленг.
короче, лучший вокал в дэте это даинг фитус 98 года, круче крика нетхертона ничего нет
Мне тоже альбом понравился, но с Птачеком он был бы ещё круче :(
|