Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
« Smashed Face:
Necrotic Disgorgement
Послушал я Necrotic Disgorgement, ну что могу сказать, только без обид :) , просто ШУМ! :)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
« MG|OxigeN:
и не один я так думаю
Ну вот, за неимением аргуменгтов в пользу своего мнения прячешься за поддержкой мифических персонажей, думающих якобы как ты. Вот несколько популярных брутал групп: Nile, Houwitser, Disgorge(mex), Disgorge(USA), Suffocation. Где примитив? Обосновывай.
Yoorul-Guy
если чел в одном топеге назвал группу ИН ФЛАМЕС дэт-митолом, то спрашивать его мнение про написанные тобой группы бессмысленно....
N.P.: Depths Of Depravity (круто!)
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
« MG|OxigeN:
Брутал дет примитивен =\
Брутал дэт (типа каннибалов) может и примитивен! Но здесь люди обсуждают, в основном, техно-брутал дэтовые группы. Самые известные из них тебе и перечислил Yoorul-Guy. И заявлять, что они примитивны просто глупо, ибо они сложны не только в композиторско-исполнительском плане, но и в восприятии!
(от модератора VVoorlokk: зачем засирать топ?..)
Хорош засирать топ товарищи ,ибо грядет чистка постов.
Suffocation и Nile отличные представители техничного brutal death metal.
всё таки не выдержал, чуваки, что вы нервничайте, посмотрите его личку и всё станет на свои места.
MG|OxigeN
вот когда послушаешь,нет даже вслушаешься во что-нить, тогда и будешь говорить, а посмотрев полклипа канибалов,не стоит обобщать под всех!!!
А вот в тему, я просто не перевариваю такие вставки в конце альбомов как у Prophecy,Mucopus... к чему это им нечем заполнить время, группы конечно эти я просто обажаю, но нахера в конце альбома делать 10 мин записать как скрепят кочели или как кто-то лахает или курит траву, не понимаю?????вот это один минус
« Napalm Death:
всё таки не выдержал, чуваки, что вы нервничайте, посмотрите его личку и всё станет на свои места.
MG|OxigeN
вот когда послушаешь,нет даже вслушаешься во что-нить, тогда и будешь говорить, а посмотрев полклипа канибалов,не стоит обобщать под всех!!!
А вот в тему, я просто не перевариваю такие вставки в конце альбомов как у Prophecy,Mucopus... к чему это им нечем заполнить время, группы конечно эти я просто обажаю, но нахера в конце альбома делать 10 мин записать как скрепят кочели или как кто-то лахает или курит траву, не понимаю?????вот это один минус
Ха пол клипа канибалов, вся альбомография, и ничего стоящего – однообразие, простота, и чо ты там такого в личке увидел необычного, может подделишся. Ожидал что в Nile найду что нить, но все равно, хотя лучше Корпс воспринял, короче походу я не ценитель такого, и харе на меня гнать как на человека. Нормальный человек давно бы вразумительно обьяснил про стиль все. Нет ваше дело обосрать, как малолетки...
« MG|OxigeN:
Брутал дет примитивен =\
Не сильно разбираюсь в стиле, но точно могу сказать, что пока есть Nile, это совершенно ложное утверждение.
« Napalm Death:
зачем эти конченые вставки кочель, смеха, разговоров
ну.....раньше (в начале 90-х) это была модная фишка\m/ ....
а теперь наверное просто так вставляют, лично мне на них ПО, эти вставки мне не мешают.
|