Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Behemoth – Demigod рулит!!! Отличный альбом... Техника, мощь – все как надо...
Nemesis Divina
послушай Azarath, и ты удостоверишься в том, что Бегемотх далеко не самая техничная и брутальная группа в польше.
И тем не менее бегемот отличная группа, именно она подталкнула меня в брутал, даже на концерт подумаваю сходить, хотя два года назад вопрос идти не идти не стоял.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Blackbird)
Долго искал немецкий Vivisection, наконец заимел – брутал дэт/грайнд, не технично, грязный неплотный звук вперемешку с низкими аккустическими струнами, но мясо пиздец, я в восторге. Качать и высказывать мнения.
N.P.: Defeated Sanity
Я тоже на концерт бегемотиков схожу.как вам Ahumado Granujo?стоит ли их искать?
А чего их искать то, вот они
Мне не нравится
Нарушение пп. 2.1, 2.5 правил форума.
Кто нибудь слышал индонезийских бруталлеров Jasad?
N.P.: Jasad – Anihilation The Enemy
А что думает общественность о брутальных маткоровых технарях Sulaco? Слышал кто-то? Как вам?
N.P.: Sulaco – An Eye In Every Window
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
А меня прёт от поляков от Contempt. Кто слушает ?
Ещё Krisuin рулят ! особо из Works Of Carnage – классика того как делать брютол !
« Jotun:
А что думает общественность о брутальных маткоровых технарях Sulaco? Слышал кто-то? Как вам?
Супер команда, знаю их еще со времен когда у них только демка была (кстати она имхо лучше альбома, звук даже мне там больше нравился)! Отличная музыка, правда маткора там нету.
Krisiun хороши... Только брутала там мало...
N.P.: Nile
В последнее время тоже брутал подслушиваю. Очень понравился Aborted 2005 и Merlin Brutal Constructor. А krisiun действительно хороши!
ещё вот из гирндовидного брютола The Berzerker " World Of Lies" неплох, жалко тока что ударка не живая :)
« Брюс Ли:
ударка не живая
Живая, ещё как живая. Это специально сделанный эффект.
Кста, ведь Immolation это же не брютол, я прав ?
|