Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
Один фиг гавно;)
N.P.: Грейв(2002)
СФУ не трогать :{ Последний альбом у них очень даже ничего,по сравнению с двумя предыдущими. \m/
соследний альбом у них очень даже ничего,по сравнению с двумя предыдущими.
и тебе нравится слушать альбомы из категории"очень даже ничего" :~ :?:
столько интересной музыки(хоть того же дэта) :/: ,и слушать средний(если не сказать говёный :D ) сфу :{
N.P.: фантомас \m/
Да аще сфу пазор дэс металу, врубаешь альбом и одно и тоже из трека в трек, ни техники, ни скорости, ни кача... был правда альбом каверов весёлый и то имхо из категории "послушать поприколу" пару раз.
N.P.: Эхо москвы
« Zuker:
Объясните плз,чего их так все не любят? :~
Послушав Мортишн я по-настоящему понял, что значит тупая музыка... Фантазии ноль, на весь альбом (или может даже вобще все альбомы) три тупых риффа, звук... Ну, может и не хуевый, но сраненький в целом... Единственная фишка банды – очень низкий настрой, но лично на мой взгляд слушать там нечего. Так, минут 20 чисто чтоб поржать раз в полгода можно и послушать. Вобще, единственная банда, слешая альбом которой я таки не дождался, когда он закончится и вырубил его нахрен )
Да аще сфу пазор дэс металу, врубаешь альбом и одно и тоже из трека в трек, ни техники, ни скорости, ни кача... был правда альбом каверов весёлый и то имхо из категории "послушать поприколу" пару раз.
грэйвьярд классикс-этот альбом мне только и понравился :D люблю каверы :/:
N.P.: кинг кримзон
« VVoorlokk:
что значит тупая музыка...
Нет, тупая – это очень мягко сказано. Она по-настоящему убогая. Убогая во всех смыслах.
« VVoorlokk:
Вобще, единственная банда, слешая альбом которой я таки не дождался, когда он закончится и вырубил его нахрен )
А разве есть смысл слушать их альбомы от и до? Ведь у них по одной "песне" вполне можно сделать вывод обо всем остальном, что тебя ожидает на данном альбоме, и не утруждать себя дальнейшим вталкиванием в себя этого бреда. Хотя 20 минут – это еще неплохой результат. Меня лично хватало максимум минут на 10 – 15.
Ладно, хрен с ними. Никто не посоветует чего-нибудь в духе ранней Pyrexia (ЕР95)?
Молодца Smashed face расписл дэз не токо по стилям но еще и по школам рпзных частей света теперя мои знания о дэзе еще больше увеличелись. Теперь понимаю почему американский дэз отличается от европейского
N.P.: Kampfar 2008/Mareham
А про слэмминг брутал дэс не напишешь?
« IronMaX:
А про слэмминг брутал дэс не напишешь?
Про TXDM читай, слэмминг из него получился, но я не стал выделять.
IronMaX, Gorevent и Cephalotripsy как раз слэмминг брутал.
Тут недавно послушал самые известные команды в данном жанре:
« Smashed Face:
Cenotaph (Tur)
Понравились! Живо так играют, разнообразно, никак не назвать "тупой долбёжкой".
И правда, не чистый брутал-дэт, с примесью грайнда.
« Smashed Face:
Enmity
Очень вставило! Эдакий утробный гроулинг, офигеннейшие ударные и низкие частоты!
« Smashed Face:
Devourment
А вот эти, если честно, совершенно не понравились. Долбят, конечно, очень экстремально, но вот нисколечко не вставило. Когда слушал, как-то... отупевал, что ли.
И, это, народ, не думайте, что brutal death – это однообразная долбёжка и всё группы одинаковые. Да все разные, как и в любом другом жанре. Конечно, кто-нибудь да у кого-нибудь что-нибудь да возьмёт, но дык это ж везде так, во всех жанрах.
И, конечно, то что я послушал всего с десяток групп в данном жанре, не даст мне даже примерного представления о том, что такое brutal death.
Но по крайней мере могу с уверенностью сказать, что
« Smashed Face:
Disgorge (Mex)
Невероятно тяжелы! После того, как я побывал на их концерте, я уже был уверен, что тяжелее мне вряд ли ещё предстоит что-либо услышать! После них уши выдержат любой концерт! \m/ :/: :/: :/:
А вот эти, если честно, совершенно не понравились. Долбят, конечно, очень экстремально, но вот нисколечко не вставило. Когда слушал, как-то... отупевал, что ли.
так этож первобытный,всепоглощающий качЪ :/: послэмиццо в самый раз \m/ "вотка,треш и угар" (с) Человек-ПаукЪ
Невероятно тяжелы! После того, как я побывал на их концерте, я уже был уверен, что тяжелее мне вряд ли ещё предстоит что-либо услышать! После них уши выдержат любой концерт! \m/
:^: масами акита или санн о))) покруче плющат :D лайвы сан-это однако :~
« Бухой Бэтмэн:
санн о))) покруче плющат
Эмм... Да. Но это всё же другая степень тяжести, тут уже не уши плющит, а мозги. :)
Скажем, для меня невыносимее слушать, скажем, тех же Sunn O))) или каких-нибудь японских маньяков, нежели Disgorge, но вот на уши сильнее давит всё же Disgorge.
« Бухой Бэтмэн:
масами акита или санн о))) покруче плющат :D лайвы сан-это однако
Хватит стебаться уже) Серьёзная тема-то.
N.P.: Orchidectomy 2008
А Калифорнийский дэт (или брутал дэт), это тот же USway? Мне вообще всегда казалось, что понятие Калифорнийский, часто проскакивавшее в прессе, означало, что записывались в Morrisound...
N.P.: LP – От моря до солнца\12. Скучно.mp3
« Maliceth aka Алк.:
А Калифорнийский дэт
« Maliceth aka Алк.:
Мне вообще всегда казалось, что понятие Калифорнийский
Путаешь с флоридским, он к сабжу не относится)) А вот как раз Disgorge калифорнийцы – одни из основателей US-way BDM.
SMASHED FACE
Ну да:) Калифорния, Флорида – слишком далеко чтобы их различать:)
|