Нет я именно за техникал говорю,и их по-моему невозможно спутать,хотя не немного схожи но все-таки
Добавлено (07.02.2009 10:11:15):
Люди забыл спросить кто слышал группу Tardy Brothers,там вокалист из Obituary,ударник и гитарист тоже оттуда
John Tardy : Vocals (Obituary)
Donald Tardy : Drums(Obituary, Meathook Seed, Andrew WK)
Ralph Santolla : Guitar (ex-Deicide, ex-Death, Millenium , ex-Iced Earth, Obituary)
Кто уже слышал альбом 2009-го отпишитесь плиз ато думаю стоит качать или нет если парни в ключе Обитуари то мне такое понравится
Тхдм это абревиатура техасского брутала=) и все тут имели его ввиду;)
Кто-нибудь может посоветовать группу с гроулом злее чем у Нергала?
N.P.: Behemoth – XUL
А есть какие то критерии "злобности" гроула?=)
Ну...))
На слух:)
N.P.: Amorphis – Silent Waters
Blue Jensen из Guttural Secrete))тока там с гуттуралом
Щас специалисты подскажут, что Гурченко, Людмила Марковна – охуительно злая тетка. Вот и поет она злобно, не в пример какому то там Нергалу.
« Necrobuster:
Amagortis
имхо,такой булькающий вокал вообще не злой.по мне,так он скучен
Ну я просто не оченнь понимаю по каким именно критериям ты злой вокал оцениваешь напиши тогда я подумаю кто может быть
вопрос то не я задал) но я так думаю,он имел ввиду какую то эмоцию в вокале,ярость..тут бегемоты всякие, белфегоры,а эти просто вокалят беззлобно,по доброму так
Ну я же говорил, специалисты начинают подтягиваться. :)
Гм..злобный вокал..Ну Nile послушай,последний альбом Ithyphallyc..Или Devildriver..не то чтоб злобно,но за счет ритмики дикции и пРоизношения классно звучит.
Selfirot
Ты мне, товарищ, пасквилями почту не загрязняй. Мое мнение давно и обильно на этом форуме высказано. Не говоря уж о том, что пока ты по детсадам ходил я ужо brutal слушал. :)
Тема про брутал дэс, причём тут бегемот и девил драйвер?
Добавлено (10.02.2009 10:35:11):
Тема про брутал дэс, причём тут бегемот и девил драйвер?
Во-во Беги не суда но все-же тогда назову группу Хэйт там такой интересный вокал
Да я и не утверждаю что гипопотам это брутал. Просто привёл в пример гроул Нергала, так как он очень злой.
N.P.: Burzum – Hvis Lyset Tar Oss
А я Гурченко привел в пример. Она злее.
А разве она гроулит? ;)
N.P.: Behemoth – The Nephilm Rising
Ну ты же говоришь о чем пожелаешь, а я тебе отвечаю, как захочу. ;)