Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
И у Disgorge (Mex) тоже пиздатые. :)
« Necrobuster:
Щас слушаю испанцев Human Mincer, вроде типчный дэт-грайнд ну и бруталом конечно тоже попахивает, музыка мне больше напомнила юсвей, гуттуральный вокал с переодическими выкриками хрипотным голосом.
Вцелом конечно группа онравилась, бластбитов порядочно, что только красит музыку, качевые ритмы, драйвово короче
Но такое ощущуение возникает что, чего-то нехватает
Вообщем высказывайте свои мнения
Чёткости им не хватает – любая из песня 20 секунд кача охеренного и несколько минут гитарно-барабанной каши – брутальность брутальностью, но иногда хочеться разобрать, что играется во всей песне, а не в маленьком её кусочке. Чёткость и качество звука повыше – это мой вердикт :))))
N.P.: Hate Eternal "King Of All Kings"
« Gastrolith:
И у Disgorge (Mex) тоже пиздатые.
Особенно Форенсик. Имхо, это самый тяжелая гринда
« Anarhist815:
Особенно Форенсик. Имхо, это самый тяжелая гринда
Ну врядли самая тяжелая. Есть другие группы гораздо тяжелей чем Disgorge образца Форенсик.
« H - K:
гораздо тяжелей чем Disgorge образца Форенсик.
хех, у тяжести есть предел. можть и есть, но чтоб ГОРАЗДО тяжелей это врядли
« Anarhist815:
но чтоб ГОРАЗДО тяжелей
Last Days Of Humanity – 2006 – Putrefaction In Progress
Как бы все упираете в образование стены звука, ни там, ни там сверхтяжести как бы нет – есть монументальная плотность звука. А LSOH я вообще только частично воспринимаю из-за повышенной загаженности риффовки, которая местами просто сливается (во всех смыслах).
N.P.: Sepultura\1993 Sepultura-Chaos A.D\13-Chaos B.C
« Selfirot:
Last Days Of Humanity – 2006 – Putrefaction In Progress
слыхал я это чудо. это даже не гринда, а нойз кастрюльный. потяжелей форенсика будет канешно, но это даже близко не музыка.
Нет ли ещё чего то подобного со стенкой звука? Не обязательно нойз или грайнд.
« Selfirot:
всмысле стиль или группы?
группы. разве есть такой стиль – стенка?) ну разве что блэк, но это немного не в тему.
(от модератора GothicDarkKnight: Ближе к теме.)
« Selfirot:
The Berzerker, альбом Dissimulate например.
Такой вопрос появилсо: А кто был первым вокалистом, который стал петь гроулингом?
Ну если так подумать, то может Джон Тарди или нет, Барни из Напалмов ?
У шульдинера на ранних альбомах какой не очень понятный гроул, какой то он высокий.
У морбидов с Possesed тоже не оч.
[quote 597А кто был первым вокалистом, который стал петь гроулингом? [/quote]
Это вокальное упражнение вообще, если я не ошибаюсь. Так на лекции ответили на подобный вопрос. А вообще подобное обсуждение где-то было, многие сошлись на мнение, что первым был Луи Армстронг.
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Учимся использовать теги.)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Да ясен пень, что не гроул. Анатомически совсем иначе, однако на мнении сошлись-таки)) Я не сторонник)))
Заценил альбом малоизвестной группы Lykathea Aflame "Elvenefris". Очень технично, брутально и как то даже по-найловски! Потрясающие разнообразные риффы, эпичные вставки, регулярные смены ритмов и рисунков игры. Всем брутальщикам, а особенно фанам Найла слушать обязательно.
Anarhist815
У Ликатии больше от Криптопси :) Одна из моих любимых групп в дэте. Еще и очень красивый чистый вокал имеется у них. Жаль только бас погребен полностью под гитарами.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
вопрос к знатокам стиля. То, что в прошлом году нахуевертили скрамблед дефанктс, до них кто-то делал, или это можно считать ноу-хау? :) Очень уж необычно, не сказать, шо в восторге, но такого лично я точно нигде не слышал.
|