Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
ну блин, просили же сказать группу которая похоже, а некоторая копирует стиль
« H - K:
ну блин, просили же сказать группу которая похоже, а некоторая копирует стиль
Так чем похожи-то?? Тем что митол играют? :) Ну явно не мелодикой.
ладно бох с ним :) это все субъективно, по моему они похожи не мелодикой а её наличием и разнообразием, ну и техничностью
« H - K:
наличием и разнообразием
Да уж точно все субъективно, по мне у ориджин разнообразия 0.0 ;)
« Мировая Закулиса:
Да уж точно все субъективно, по мне у ориджин разнообразия 0.0 ;)
тем более субъективно, я вот не нахожу интереса в маткоре
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Мировая Закулиса:
у ориджин разнообразия 0.0
так и есть. делают ставку на сверхскоростного ударника но это не всегда их спасает :)
Хз, я бы Псиопус посоветовал. Они интересней намного же :)
мне кажется тут важно установить, что именно человеку понравилось: пиликалки, контраст, спорт ради спорта и прочее. С пиликалками-то можно прилично насоветовать...
« VVoorlokk:
Хз, я бы Псиопус посоветовал. Они интересней намного же
Псиопус знаю.
Мне понравилось наличие мелодики как таковой, ибо я не так много знаю брутала с присутствием оной. Но прежде всего зацепил контраст.
N.P.: брат разучивает что-то на фортепиано
Почему-то никто не упоминал отличную слэмминг брутал дэт-команду Pus Vomit \m/ и демка '05 и полноформатник '09 – мегопрей! Свинья на вокале охуенная! Да и муз составляющая не утомляет однообразностью.
N.P.: Pus Vomit
« Saintnick:
Pus Vomit
Неплохо, но не более того. И свинья на вокале там ни разу не была :~ Обычный гаттарал.
Cenotaph 2010 на кого могли бы быть похожи, а тому думаю послушать или нет.
« Artoriks:
Обычный гаттарал
у Майка Маевски, классика :/:
У Pus Vomit же частееенько проскакивает отменный pig squealing, ИМХО и спорить не склонен. Из слэммеров они для меня, всё-таки бэст! А какие брейкдауны случаются... Хотя, по большому счёту в андеграунде жанра не копался, достаточно тех 5-6 банд, которые мне давно импонируют, и похуй ярлыки типа "мэйнстрим шит" :{
N.P.: Pus Vomit
Добавлено (08.06.2010 19:36:54):
« H - K:
Cenotaph 2010 на кого могли бы быть похожи
во как завернул то :) если верить моему личному мнению, то турецкая формация Cenotaph, а именно о ней ты вещаешь, как я понял, похожа немного на Disgorge. По музычке 2010 релиз ебашит, слушай, конечно же, хуле
« Saintnick:
Почему-то никто не упоминал отличную слэмминг брутал дэт-команду Pus Vomit
бля че ж ты раньше молчал банда ведь отличная хоть и похожа на Девурмент но не хуже его, по началу именно так и показалось \m/
« Anarhist815:
бля че ж ты раньше молчал
приберегал на десертЪ ;)
Цени ещё Malodorous \m/ они, вкупе с Pus Vomit и Devourment – котируются у меня как лепшие слэмминг-брутальщики. Кросавцы, хуле
« H - K:
enotaph 2010 на кого могли бы быть похожи
Копира Дефитэд Сэнити. Не скажу, что это плохо, но мне и немцев хватало.
« Saintnick:
Devourment – котируются у меня как лепшие слэмминг-брутальщики.
Какой же он слэмминг? Стандартный Техас
(от модератора GothicDarkKnight: Подробнее.)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.6 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« Anarhist815:
с какой луны упал??? слэминг там, кач \m/
Ты плохой и нигилист :\: По прошествии некоторого времени демаркационную линию четко можно провести между TXBD и SBDM, который уже четко выделился, но это чисто на мой взгляд. Devourment – именно техасцы. А если по качу судить, то As I Lay Dying и Obituary ваще slamming невъебаться!
« anticipo:
Devourment – именно техасцы.
и что же по твоему играют эти техасцы? явно ведь слэмистый брутал дэт! под этот жанр они больше всего подходят т.к. этот жанр сильно отличается от др. жанров дэта и тут даже сомневаца нехер, "специалист" ты крупный видимо :D
|