Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
Ну какбэ йа соглашусь с тем, что до распада банды в 2002-м играли действительно что-то ближе к техасу, но после воссоединения '05-го года, Рубен взял чёткий курс на слэм и не прогадал. Позднее творчество коллектива многие берут за эталон СБДМ \m/ Molesting the Decapitated и Unleash the Carnivore не похожи друг на друга, как нигер и белый, здеся уже, сорри, но об одной из своих любимых групп, за базар отвечаю...
« anticipo:
Devourment – именно техасцы.
Техасский брутал медленная каша, а у Devourment просто куча медленных брейкдаунов, что свойственно для слэма.
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Вопроса нет как такового.)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
(от модератора GothicDarkKnight)
« MrtallGirl:
зачем вы слушаете ЭТО!
Вопрос пишется с вопросительным знаком.
Necrophagist – брутал, но по количеству и качеству мелодий любую сопливую готику заткнет как нефиг. \m/
PS: Я же не пишу в темах про готику, что она мне не нравится.
« Periodic Acid:
Necrophagist – брутал, но по количеству и качеству мелодий
Некрофагист привязывается настолько быстро, что после третьего-четвертого раза его уже неинтересно слушать
Бу-га-га!! Вас по-ходу толсто протроллили, а вы все коллективно повелись. (виртуал не мой!) Ахренеть! Сегодня со скуки на дарксайде сам подобное впорол. По поводу красоты павера: вчера глянул на тытрубке два клипа драгонфорс. Пробило на ржач (кто видел, тот поймет). Бля, павер уже три года не слушал. Ваабще.
« Mengele:
" Periodic Acid:
Necrophagist – брутал, но по количеству и качеству мелодий
Некрофагист привязывается настолько быстро, что после третьего-четвертого раза его уже неинтересно слушать
Ты крут! Четыре раза прослушать эту поебень... Я после второго понял, что слушать их уже небуду.
По теме: чето я нигде не могу найти новый Ценотаф во флаке (или в апе). Даже на торренте. Та даже сд-рипа нигде нету...
N.P.: Allan Holdsworth – San Michele (2009 – Blues for Tony, live)
ХА-ХА-ХАХАХА как я вас перфекционно и ненавязчиво потроллил :D :D :D MrtallGirl – мой виртуал, забаньте её (нахуй).
И чтобы не оффтоп – новый Ценотаф мне понравился очень, всем советую, лучший альбом группы для меня, очень злой и мясистый, даже вокал нормальный на этот раз. Просто ^____^-й альбом.
« kvamag:
По теме: чето я нигде не могу найти новый Ценотаф во флаке (или в апе). Даже на торренте. Та даже сд-рипа нигде нету...
Плохо ищешь.
« Wayfarer:
и что там красивого ? или по твоему дешёвый пафос и писклявый вокал – это красиво ?
Да!! У Турило красивый голос и поет хорошие песни.
« H - K:
MrtallGirl ты говоришь брутал это не митол! я думаю что готика и нечто слишком симфоническое типа рапсоди не металл
Вопервых пишется правильно металл! Металл это красивая музыка. она вызывает хорошее натроение и хочется чегото героического!! У Рапсоди все это есть!
« detonator1981:
ладно вам, парни...че вы на девочку накинулись?) может она не со зла? может она вам добра желает, чтоб вы вместо ЭТОГО наконец-то стали слушать красивую музыку про эльфов, рыцарей, принцесс, драконов и прочих саруманов?! )))))))))))))))
Да!!! Я просто хочу понять зачем это слушают! Металл умная музыка для умных лоюдей.
« Underground:
ХА-ХА-ХАХАХА как я вас перфекционно и ненавязчиво потроллил :D :D :D MrtallGirl – мой виртуал, забаньте её (нахуй).
Чего?? Ты кто такой чтобы на меня гнать! За что меня банить, за правду!
И ненадор гнать на Рапсоди. У них есть и мелодия и тексты красивые и голос. Я слушалу вашу любимую группу Канибал Корпус! Я даже ничего не разобрала. Там нет слов и музыка везде одинаковая!
N.P.: Опять рапсоди
|