Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.4 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
« MrtallGirl:
А вчем?
Death очень :\/: добрая и милая группа :\/: , а тебе про нее такие гадости говорят. :{
« MrtallGirl:
За что????
За пиздеж и провокацию. Ты в других темах постишь вообще? Хватит писать хуйню, иди втыкай дисгорж \m/ \m/
N.P.: Antestor 05'
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
Я пока не нашла.. Могли бы и по добрее бытьс новичками!!! Вы всегда такие агресивные?
MrtallGirl,Не поддавайся на провокации и попробуй заценить Suffocation, Malevolent Creation ранний или Broken Hope, дабы сразу не портить вкус слушая Disgorge.
« Drone Black Grind:
Я бы тут наехал
В чём проблема? Попробуй доказать, что Dusgordge чистый брутал-дэт, а не горграйнд подобный какому-нибудь Dead Infectuion.
« Drone Black Grind:
возражать на совет бота ВайтМета боту непонятно кого...
ВайтМета уже давно на форуме нет (забанен), кончай уже биться в остаточных конвульсиях по этому поводу и давай наезжай-возражай!
« WhiteCrusher:
Dusgordge чистый брутал-дэт, а не горграйнд подобный какому-нибудь Dead Infectuion.
А чем он от этого хуже? Наоборот, только тяжести больше от грайнда и изюминка собственная имеется.
N.P.: Pantera 94'
« Periodic Acid:
А чем он от этого хуже? Наоборот, только тяжести больше от грайнда и изюминка собственная имеется.
Да не, речь о том, что это горграйнд, а не брутал-дэт – MrtallGirl про брутал же спрашивала. А то если речь зашла о горграйнде, я тогда ей и Cannibal Corpse посоветовать могу – они для неподготовленного "уха" более приемлемы.
N.P.: Arch Enemy – Машинка Судного Дня 8)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
« Periodic Acid:
" WhiteCrusher:
горграйнде, я тогда ей и Cannibal Corpse
Да вот они-то точно не грайнд ни хуя. :E
Не грайнд – горграйнд...разновидность брутала, насколько помню из брутал-дэта туда взяты треммоло на гитарах, коих в грайнде быть не может, поскольку грайнкор – это crust punk+hardcore в которых треммоло отродясь не было.
Добавлено (01.07.2010 17:37:02):
« Periodic Acid:
Disgorge – Brutal Deathgrind
brutal death-grind. А ты уверен вообще, что такой стиль существует?
существует. например, группа deathbound играет в этом стиле
(от модератора GothicDarkKnight: Подробнее.)
с чего вы взяли , что каннибал-не настоящий металл?
« MrtallGirl:
Канибал Корпус мне не нравится. Это не настоящей металл
А что это тогда по твоему? Латино Джаз что-ли?!
« MrtallGirl:
" WhiteCrusher:
brutal death-grind
А это что??? Тоже какойто бруталь!
Это фикция – нет такого направления – это как "масло маслянное". Есть два независимых жанра: brutal death и death-grind, и их гибрид – goregrind. Остальное – бред взятый местными с их потолка.
« WhiteCrusher:
goregrind
Блять, горграйнд – это каркасс первый альбом, гринда с кишечными текстами. А ни хрена не то, что ты говоришь.
« WhiteCrusher:
треммоло на гитарах, коих в грайнде быть не может,
Да вот ни хуя, у Napalm Death на первом-втором альбоме их до хуя, а там чистая гринда.
« MrtallGirl:
Я песала уже!!! Металл это красивая музыка! Там хорошие мелодии и замечательные голоса!! А у канибал корпус какаято каша! металл должен вдохновлять и поднемать настроение!! А какое настроение может создать ваш канибал???
Тогда ты не по адресу зашла – брутал он потому и брутал, что такой экстремальный для неподготовленного слушателя.
« MrtallGirl:
Металл это красивая музыка! Там хорошие мелодии и замечательные голоса!!
Это тебе надо в тему "Power Metal" или "Doom Metal" – там ты найдешь, что тебе нужно.
« MrtallGirl:
" WhiteCrusher:
А что это тогда по твоему? Латино Джаз что-ли?!
Это бруталь! Бруталь – не настоящей металл!!!!
Это гор – музыка на стыке дэт-метла и грайндкора – самый тяжёлый дэт+самый монументальный грайнд.
А вообще
« MrtallGirl:
вдохновлять и поднемать настроение!!
должна попса – у металической музыки несколько другие цели. 8)
|