К сожалению, не много попадается групп, которые рубят в духе Cannibal Corpse, Cryptopsy, Nile, Krisiun.
А мне почему-то казалось что все этих четыре группэ играют в достаточно разных духах :) Но если ты говоришь, что Найл и Коньебал Корпс, а также Киптопси это один и тот же – то я крутто заблуждался.
N.P.: Nightstick – August 6, 1945 [1998 – Ultimatum]
" Deicider:
А мне почему-то казалось что все этих четыре группэ играют в достаточно разных духах
Ну так и есть. Я же не говорил, что они одинаково играют. Но они все играют достаточно технично, но при этом достаточно брутально. Мне больше нравится то, что чисто и технично сыграно, а не беспорядочное месиво, которое сейчас преобладает.
Вот Gorgasm я бы тоже добавил в перечисленный мной список.
А фетусы как начали сдуваться с 98 года, так пока и не закончили.
"Killing on Adrenaline" и "Destroy the Opposition" – просто класс. А вот "Stop at Nothing" разочаровал. Оно и не удивительно – Джейсон-то свалил оттедова.
А че у Nile кроме Black Seeds Of Vengeance приличного было? Да и то за счет египетского фона. А так среднестатичная группешка.
А по мне все 4 альбома абсолютно одного высокого уровня.
Amongst the Catacombs of Nephren-Ka – ваще убойная вещь.
In Their Darkened Shrines – капельку полегче, чем остальные, но не менее навороченный.
Кстати ооочень радуют Россияне – Merlin (ос-но They Must Die).
Ещё по теме Behemoth – Satanica – реальная вещь, и Demigod тоже. От Deranged башню сносит напрочь. Ещё Gorguts (Obscura), незнаю насколько это брутал. Вот и все мои предпочтения.
Ксожалению грайнд мне не очень. Ну мож кое что из горграйнда так ничего: там Disgorge, Mortician.
" Лиманский:
А че у Nile кроме Black Seeds Of Vengeance приличного было? Да и то за счет египетского фона. А так среднестатичная группешка.
А по мне все 4 альбома абсолютно одного высокого уровня.
Amongst the Catacombs of Nephren-Ka – ваще убойная вещь.
In Their Darkened Shrines – капельку полегче, чем остальные, но не менее навороченный.
Кстати ооочень радуют Россияне – Merlin (ос-но They Must Die).
Ещё по теме Behemoth – Satanica – реальная вещь, и Demigod тоже. От Deranged башню сносит напрочь. Ещё Gorguts (Obscura), незнаю насколько это брутал. Вот и все мои предпочтения.
Ксожалению грайнд мне не очень. Ну мож кое что из горграйнда так ничего: там Disgorge, Mortician.
Я Disgorge взял на днях, лицензию, второй альбом, только звук не понравился. С mp3 что-ли, записывали?!! Да у меня в 192 битрейте и то лучше звук был.
Вот HOUWITSER "Rage Inside The Womb" 2004 – это пиздец. Рекомендую всем любителям сочного мяса.
Вот послушал сегодня Gorgasm. Это угар!!! Пожалуй среди всего брутала могу поставить его на второе место (после каннибалов, конечно). К сожалению, не много попадается групп, которые рубят в духе Cannibal Corpse, Cryptopsy, Nile, Krisiun.
N.P.: Gorefest
Каннибалов мне напомнил JACK SLATER "Metzgore" 2004, это должно тебе понравиться. Сходство полное, имхо.
Лично мне у них нравятся все альбомы. Все слушал по мере выхода, т.е. по порядку. Ничего среднестатистического там не замечено и фон, как правильно отметил Хистмус, там не главное, но эксклюзивное. Ну и как обычно с такими глубокими заявлениями – все познается в сравнении. Что там средестатстическое в твоем понимании – ясно, теперь хотелось бы узнать про то что выше среднего :) .
"Killing on Adrenaline" и "Destroy the Opposition" – просто класс. А вот "Stop at Nothing" разочаровал. Оно и не удивительно – Джейсон-то свалил оттедова.
Ну я и говорю, что тенденции после 1998 года не радуют. Поставь 1998 и сразу же 2000 и почувствуй разницу в звуке, при этом соглашусь музон не сильно изменился. Вот тут то и становится понятно кто кого и чем делает. :) 2003 – ещё один шаг в ту же сторону. А что Джейсон, он вот в мизерииндексе тоже самое лабюает и не питюкает, такчто опять же тенденция налицо.
Я Disgorge взял на днях, лицензию, второй альбом, только звук не понравился. С mp3 что-ли, записывали?!! Да у меня в 192 битрейте и то лучше звук был.
Вот HOUWITSER "Rage Inside The Womb" 2004 – это пиздец. Рекомендую всем любителям сочного мяса.
Я так понимаю, что это про мексиканский "Forensik". :) Ну и при чем тут твоё мп3? Если у тебя там на 192 битрейте такой уж пиздатый звук, так нахуя те дисгорге понадобился? :) У них такой грязный звук на всех первых записях и альбомах. И это катит ниибически. Надо чище? Слушай американский, "She Lay Gutted" к примеру. А вот ховитцер конечно не пиздец, но нормальная группа.
Я Disgorge взял на днях, лицензию, второй альбом, только звук не понравился.
Поверь, у меня родной, от Blackend Records, звук такой же. Я сначала нос воротил, а потом придрочился. С таким саундом еще брутальней:) В конце концов, это тебе не модные ребята из dying fetus.
сейчас заимел целую кучу нового брутала:)
очень понравились банды Deny the urge,Hateplow,Neuraxis,Perversist(эти ваще круть),PUSTULATED ...
кто что может сказать об этих коллективах????
Yoorul-Guy
в нете про Perversist практически ничего нет,группа очень оболденная,знаю,что они чехи, играют брутал с очень красивыми вставками из испанской корриды,звучит очень круто, у меня есть один альбом NECROPHILHARMONY-это супер!!!!а барабаны то как прописаны,уххххх....всем слушать!
Yoorul-Guy
в нете про Perversist практически ничего нет,группа очень оболденная,знаю,что они чехи, играют брутал с очень красивыми вставками из испанской корриды,звучит очень круто, у меня есть один альбом NECROPHILHARMONY-это супер!!!!а барабаны то как прописаны,уххххх....всем слушать!
Demon2
с моим инетом это очень напряжно,так что не обижайтесь,но если когда-нить увидите эту группу,берите не думаю,я уже месяц не могу наслушаться,ещё очень понравились немцы Deny the urge!!!