Пристально послушал Brodequin, котрых раньше урывками слушал.
Жыр, конечно.
Больше всего понравился первый альбом, далее третий, а вот второй полноформатник "Festival of death" не воткнул. Тут как со вторым альбомом мексиканского Дисгоржа, но там я секу фишку, а тут запись меня выносит – уж слишком богомерзко выведен вперед вокал, ну и ритм секция под весом которой теряются гитары. На своей дэтовой настройке с басами слушать очень сложно, верней, бесполезно. В этом же альбоме, как показалось в большем объеме грайндовая нарезочка. Хотя отдельные песни хороши и там "Judas Cardle", "Trial by ordeal", "Btonze Owl", "Blood of the martyr".
Как раз третий альбом показал как надо сохраняя мощь делать музыку разборчивой. Кроме того выделяется семиминутная вещь с индастриал-эмбиентовым содержанием. Неожиданно...
Добавлено (07.06.2011 06:55:07):
Dirty infamous "Die on pure adrenaline". Мускулистый, но очень обычный и ни чем особенно не запоминающсяйся, что в целом и понятно ибо они из индонезии. Качественный копир.
Disgorge 1999 "She Lays Gutted". Помню, еще в бессознательном состоянии слушал и тогда это для меня было тупо мясо. Мясом оно и осталось, скоростным породистым. Очень радует гитарнй саунд в основном перекрывающий все и всякие семплы-вставки – к месту. Хороший альбом.
Бесит брутал дэт вообще. Музыка существование которой не является целесообразным. Тем более в мире металла.
Что не день, то новый тролль :D
Да я смотрю тут у вас за 5 лет (не был на форуме столько) столько изменилось. У вас тут троллями все зовутся, чье мнение отличается от вашего? Раньше это дурацкое слово вообще не употреблялось.
Anomalous очень вкусную конфетку выпустили :/: Единственный минус – некоторые треки Beneath The Massacre отдают :|
« Metal Boss:
Да я смотрю тут у вас за 5 лет (не был на форуме столько) столько изменилось. У вас тут троллями все зовутся, чье мнение отличается от вашего? Раньше это дурацкое слово вообще не употреблялось.
ну если не нравится зачем об этом говорить, не нравится ну и отлично, бог с этим
H – K
Ладно, хорошо. Буду говорить о том, что мне нравится. Но пока что я не вижу тут единомышленников. Может потом зайдут.
« Metal Boss:
Но пока что я не вижу тут единомышленников
моргала протри бля! ЛИВИНГ ФОР МЯТАЛЛ тут есть!
Послушал первый альбом словаков Diftery – Corrupting The Evolution (2006). Очень неплохой стафф в вене калифорнийского дисгоржа. :/: Уже хочу намутить на цд. :)
У них кстати новый альбум вышел недавно.
:~ блеать, такое ощущение, что я п. 996 не в той теме написал.
Посоветуйте такого дэта (необязательно брутала), чтобы в нем было много таких вот долго тянущихся, но меняющих высоту или тон (хер знает как правильно называть такой способ игры) рифов, как в песне Entombed Living Dead со 2 мин.50 сек. до 2 мин.59 сек. как раз такой риф идет, затем он продолжает играться, но поверх него уже идет соло. Вообще на альбоме Entombed Clandestine таких рифов немало. Еще пример: Bloodbath – Breeding Death, песня Breeding Death, с 1мин.34сек. по 1 мин.44сек. а затем с 3мин.13сек. по 3мин.28 сек. снова нечто подобное. То есть рифы протяжные, но не заунывные, а наоборот драйвовые. Хотелось бы какой-нить альбом с обилием таких вот рифов.
сегодня прикололся с япошек Infernal Revulsion... альбом 2009 года Dead But Breathing просто мегажир... советую всем
N.P.: Cavalera Conspiracy – Psychosomatic
« Тасманский:
сегодня прикололся с япошек Infernal Revulsion... альбом 2009 года Dead But Breathing просто мегажир... советую всем
N.P.: Cavalera Conspiracy – Psychosomatic
Чета не прет((( Какие то занудные проигрыши на гитаре, ударные хуево слышные....
Нет, Devastate Under Hallucination мне все таки больше нравилось, хотя и слушал давно и сейчас уже не помню за что они мне нравились.)
Вот GORGASM новый – это сила!!!
« Ogneyar:
Чета не прет((( Какие то занудные проигрыши на гитаре, ударные хуево слышные....
Нет, Devastate Under Hallucination мне все таки больше нравилось, хотя и слушал давно и сейчас уже не помню за что они мне нравились.)
а меня кстати гитары даже очень понравились, есть какая-то специфика... мне единственное, что вокал порой напрягал, пожирнее бы его, пожирнее...
новый Горгазм да... Deranged кстати новый тоже на высоте
N.P.: Infernal Revulsion – Lord Conspiracy
« Metal Boss:
Бесит брутал дэт вообще. Музыка существование которой не является целесообразным. Тем более в мире металла.
Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо-хо!
Лолололо-лололо-лололо, о-хо-хо-хо хоooooooooоооооооооооооооооoooooooooooo!
« Ogneyar:
мда, мощно \m/
« Тасманский:
а меня кстати гитары даже очень понравились, есть какая-то специфика... мне единственное, что вокал порой напрягал, пожирнее бы его, пожирнее...
вот гитары бы пожирнее
Insidious Decrepancy альбом 2009 – "Extirpating Omniscient Certitude" меня пропер очень сильно, хотя брутал давно не слушал. Напомнил немного Дидс оф флеш последний – отличный звук, скорость и рифы, неплохо вобщем.