Слушайте самую тяжёлую музыку, она воодушевляет, и порождает чувсто мести.:^::^:
Думаю, шо выражу общее мнение. Лозунги вроде "даешь", "слушайте" ушли в прошлое и создавая топик нужно нести в массы больше информации, чем в данной теме! Посему, хотелось бы конкретики, что автор хотел сказать народу?
а че в этом стиле вообще хорошего, скоко не пытался в него вслушиваться ни че хорошего не нашел, вот только у группа death, та воистину крута...
« Gothmatuurz:
а че в этом стиле вообще хорошего, скоко не пытался в него вслушиваться ни че хорошего не нашел
То же самое.
Недавно еще раз Обитури послушала от начала до конца..
Совсем не прокатил.
А грайндкор совсем слушать невозможно. :D:)
Демоноид – замечательная дэта
Вамитори – тож неплохо
Карнавал в углях – замечательная (хоть и не чистая) гринда
N.P.: Шааман новый
« Barin:
Думаю, шо выражу общее мнение. Лозунги вроде "даешь", "слушайте" ушли в прошлое и создавая топик нужно нести в массы больше информации, чем в данной теме! Посему, хотелось бы конкретики, что автор хотел сказать народу?
*смеётся*
– ты ещё веришь что, что-то изменилось на форуме после редизайна?!
« Sol:
Совсем не прокатил.
– могу только посочуствовать – потому как команда замечательная ...
2_All
касательно названия темы ... совсем уж разные муз направления свалил в одну кучу ...
« GothicDarkKnight:
Sol:
Совсем не прокатил.
– могу только посочуствовать – потому как команда замечательная ...
Не стоит сочувствовать.
Я и не говорю что плохая группа, просто мне не прёть.;)
Но если я дошла до блэка, то возможно скоро и дэт начнёт нравиться :)
« Sol:
" Gothmatuurz:
а че в этом стиле вообще хорошего, скоко не пытался в него вслушиваться ни че хорошего не нашел
То же самое.
Совсем не прокатил.
А грайндкор совсем слушать невозможно.
А ты попробуй послушать GOAT, я думаю тебе понравится
N.P.: SICKNESS GRINDCORE
Napalm Death – группа всех времен и народов в данном аспекте ИМХО! Долго на ней "сидел"... странно, что слез вообще... Под нее мой рабочий процесс становится в значительной степени эффективней! Работа так и прыщщет с меня...
... ДАЕШЬ ИНТЕГРАЦИЮ NAPALM DEATH В РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС!!!!
Все альбомы просто божественны (!)... Правда Scum немного пугает.. хотя иногда охота поплясать под него, как к примеру наяривать под Утиный Трон (Dark Throne)... вот воистину музыка для пляса!
N.P.: And I\'m wonder, if you ever wonder the same......... Anathema