Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
« Peace:
Repulsion. Альбом 1986-го, который вышел в 1989-ом. Раньше назывались Genocide, образовались в 1984-ом
А где можно скачать этот альбом? что-то в продаже я диски этой группы найти не смог.
Охренеть, сразу два :D! SMASHED FACE, благоларствую невъебенно!
Yoorul-Guy не за что :beer: обращайся если чо по этой части – я теперь всемогущ.
брутал это когда из динамиков льётся кровь,если такого нет,то это просто экстримальная музыка
Если из динамиков льется кровь, занчит одним только каннабисом дело не обошлось...
Че эт за утверждение"из динамиков льется кровь" как это понимать?:)
N.P.: Twilight is mine
это значит ни каких гитарочек,клавишных пассажей и прочей ерунды.то что играют сейчас слабое подобие того,что играли лет эдак 15-20 назад
« cannabis:
то что играют сейчас слабое подобие того,что играли лет эдак 15-20 назад
20 лет назад был 1988 год. интересно, кто это играл brutal-death в 88-ом, да еще и лучше, чем сейчас?
N.P.: Cryptopsy – Born Headless
« darcane:
кто это играл brutal-death в 88-ом, да еще и лучше, чем сейчас?
Он наверно про первый альбом напалмов – непревзойдённая вершина...:D:D:D
а вы что не слышали CARNAGE
Добавлено (16.09.2008 22:59:45):
когда они распались то появилось очень много хороших death bands:dismember,entombed.а голланцы PESTILENCE?это что по вашему хор венских мальчиков?
Добавлено (16.09.2008 23:24:36):
а первый альбом напалмов чистый воды grind-core,deathmetal там даже не воняло близко
« cannabis:
а вы что не слышали CARNAGE
Добавлено (16.09.2008 22:59:45):
когда они распались то появилось очень много хороших death bands:dismember,entombed.а голланцы PESTILENCE?это что по вашему хор венских мальчиков?
мда, хотел бы я послушать хор венских мальчиков, исполняющий вуфер :)
команды не плохие, но вот прослушай Dismember, а потом Entombed и что такая уж большая разница?
N.P.: Kampfar – Kvass
« cannabis:
dismember,entombed.а голланцы PESTILENCE?это что по вашему хор венских мальчиков?
Это по нашему не брутал ни разу. Причем здесь брутал дэт?
Вчера скачал Carnifex – ребята будут греть Despised icon во второй приезд, в декабре –оказалось весьма прикольненький brutal death\deathcore. Грузится то по одной стезе, то по другой. Смачный вокал, особенно гроул, мощный звук, правда на первом полноформатнике впечателние, что погуще супец. Периодические мелодические проходы дестабилизируют брутальный кач, но тож вроде к месту.
Кто слышал, что скажут?
N.P.: carnifex-in_coalesce_with_filth_and_faith.mp3
Maliceth aka Алк слушаю муспасе. обычный дэткор имхо, ничем не выделяющийся((
SMASHED FACE
Мне первый больше понравился, второй полегчал что-то.
N.P.: The_Funeral_Pyre-Wounds-20081\01-the_funeral_pyre-thieves.mp 3
Дисайд!!скажите про дисайд,преподаватели тяжмета,это сатаник брутал дэт чито ли?
N.P.: Deicide/legion
Это хип хоп для свидетелей йеговых.
послушай их первое творение,не пожалеешь
О блин :) Хз, имхо у Дисайдов хорош более-менее только Легион, остальное так себе. Но вобще-то они не брутал :)
« cannabis:
послушай их первое творение,не пожалеешь
Это мне? :)
|