Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
я смотрю здесь реальные спецы по бруталу.наверное я уже стар.скажите что по вашему брутал и что стоит послушать что бы понять.только более менее известное,а то напишите какую нить хрень ищи потом
здесь уже на 12 страниц тебе понаписали, а что хуйня что нет это уж ты пожалста сам разбирайся – не школьник поди
« cannabis:
наверное я уже стар
Если 79 в мыле это год рождения, то ты мой ровесник. Впринципе брутал должон быть тебе известен, особенно ранний, если далее стилем не интересовался.
Кое что написано в списке групп из моего профиля. :)
« Gastrolith:
особенно ранний
ну кстати это понятие относительно. вдруг Каннабису NYDM понравится? а в этом условном стиле блять такие группы есть про которые я знаю исключительно по рассказам. (((((((
ну а ваще из самых известных – Skinless, early Internal Bleeding, early Pyrexia, Torture Krypt, early Embalmer, Dehumanized, Ton, Disciples Of Berkowitz, Mangled aka Repudilation, Disfigured (US), Scattered Remnants, Banished, Suffocation да дохера всего раннего есть
N.P.: Beneath The Massacre
« Smashed Face:
Disciples Of Berkowitz
Это самые известные :)))
Из известного раннего знаю клевую группу Possesed и еще вроде тоже известную группу Autopsy
кое что знаю,незнакомые надо будет послушать.
« Necrobuster:
Из известного раннего знаю клевую группу Possesed и еще вроде тоже известную группу Autopsy
Во-первых, не Possesed, а Possessed
Во-вторых, к бруталу это не имеет ни малейшего отношения. Это даже просто дэтом назвать затруднительно.
« Gastrolith:
" SMASHED FACE:
Disciples Of Berkowitz
Это самые известные :)))
В них может ещё Вуди Аллен на кларнете играет? :D
N.P.: The Berzerker – Burn the Evil
послушал Disciples of...,да такого говна давненько не слушал,anal cunt и то по круче будут.но спорить не буду на вкус и цвет.....
:)
« TjKevin:
Пошутил?..
N.P.: Гр. Об. – Всё летит в пизду..
Добавлено (26.09.2008 13:37:24):
А Krisiun сюда попадает?Рульные бразильцы.
N.P.: Krisiun – Thorns Of Heaven
Gorgasm – "Masticate To Dominate" – 2003 ну ето просто бомба!!!
« IronMaX:
Gorgasm – "Masticate To Dominate" – 2003 ну ето просто бомба!!!
молодец!) уважаю (серьёзно)
« Legierung:
Krisiun сюда попадает
дискуссионный вопрос. но я всегда щитал что это не брутол нихуя(((
« Smashed Face:
дискуссионный вопрос. но я всегда щитал что это не брутол нихуя(((
Уже сам понял))) Но, бля, нравится..
N.P.: Gorgasm – Stitched Oral Asphyxia // Может кто-нибудь сможет залить на фолдер последний альбом?(
оба еба ОДиус мортем че правда хохлы? лабают не хуже америкосов фтыкаем народ!!! =)
N.P.: Gorgasm – Beware_of_Tramps.mp3 – блять щас кончу ну шедевЫр же !!!!
« IronMaX:
ОДиус мортем че правда хохлы
ты чо, истинные америкосы. причем если дебютник представляет просто хороший образец us brutal unique leader'овского разлива, то Cryptic Implosion просто бомба! по праву один из лучших релизов в техничном брутале, причем в отличие от своих коллег по цеху одиусы всё ж таки сохранили баланс между брутальностью и техникой, а это очень круто в наши дни.
Услышал давненько(год-полтора назад) опус группы cemetEry под названием ноу энд посибилити(епи вроде с их бестов детримент имаге) и дико понравились мне там все песни. ничего более злого и безумного я на тот момент не встречал. подскажите плз что ещё у сей группы выходило и какой нибудь подобной музыки.
N.P.: кинг кримсон 2003
ээ посмотрел на архивах (так то первый раз слышу) – оказывается групешник то с индонезии! ну что ж, оттуда я знаю парочку хороших банд. это Absolute Defiance, Jasad, Down From The Wound, Bloody Gore, Funeral Inception и немножко стоящие особняком Cranial Incisored.
|