Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
SMASHED FACE
Да даже по звуку, особенно в первых песнях. ну может с первыми перегнул, а вот Vader постоянно всплывали в мозгу... Но прежних замашек стало значительно меньше.
А вот сейчас послушал The berzerker новый. Гадостная скукота, первый откровенно мерзкий альбом за вторую половину года – первую не помню уже:) Хотя они тоже немного мимо темы, кажись.
N.P.: тихо
Посоветуйте что путного выпустили в 2008
origin, criminal element, brain drill(если не в 2007), poppy seed grinder, пока хватит)
SMASHED FACE
а мне не понравился абсолютно) И где там морбид ангел с вадером-то?? O.o И ваще, они не относятся к теме. Но тебе я могу это простить! XDD
Мне то как раз они понравились очень. Как раз таки из за того что пракически полностью убрали grind. да и скорости немного поубавили, что мне очень понравилось :/:
Ура, наконец-то скачал америкосов Odious Mortem (знатоки стиля ржут над моей "оперативностью"– просто я сейчас в основном прогрессив слюшаю).
Очень много лестных отзывов читал об этой команде и надо сказать они оказались оправданны на 100%!!! Если на первом альбоме ребята еще разгонялись (хотя и на представленный на релизе 2005г. стафф оказался весьма неплохим), то Cryptic Implosion – это просто бомба!!! Пожалуй, на данный момент это лучший альбом техникал-брутал дэта который я пока слышал. Сочный звук, красивый гроулинг, убойнейшие соляки, всего в меру. Короче, ребята нашли грамотный баланс между мощью, техникой и скоростью, не свалившись в инструментальный раш наподобие Blotted Science. Кто что посоветует в этом же духе???
« Allan-A-Dale:
Кто что посоветует в этом же духе???
Последние работы Deeds Of Flesh & Severed Savior. Ну и Defeated Sanity естессно 2007.
Где бесплатно можно скачать ORIGIN и т.п.
Щас заценил цд вомитори – бладраптча(2002), меня дико фпёрло, шустренький такой, прямолянейный брутал(а мож и не брутал:)) с резвыми соляками, вокал па теме, вобщем слушаю альбом уже по 4му кругу и не хуя ещё не надоело.
« IronMaX:
Щас заценил цд вомитори – бладраптча(2002), меня дико фпёрло, шустренький такой, прямолянейный брутал(а мож и не брутал :) :)) с резвыми соляками, вокал па теме, вобщем слушаю альбом уже по 4му кругу и не хуя ещё не надоело.
Извините, хуЕта.))
N.P.: PsyOpus 2004
« IronMaX:
вомитори
Последний их альбом понравился просто безумно (не в последнюю очередь из-за звука). Но вот 2002 сколько ни слушал, ничего особенного и интересного в нем найти не сумел. Бумага. Даже удивлен, что некоторые рецензенты кончают от восторгов к данному творению, а фены считают именно эту плиту у них лучшей.
Если под последним ты имеешь ввиду альбом 2004г., то мне он тоже нравится, но я считаю он немного пануднее и скушнее(хотя я его слушал только 1раз и то в мп3 формате) чем бладраптча;)
N.P.: Криптопси(2000)
« IronMaX:
Если под последним ты имеешь ввиду альбом 2004г.
Ни в коем случае. :!: Я имею ввиду альбом "Terrorize, Brutalize, Sodomize", вышедший в 2007ом году. Его я тебе настоятельно рекомендую, ибо, на мой взгляд, лучшее, что они смогли сварганить за всю свою карьеру. 2002 с ним рядом не валяется, что бы там не говорили разные критики.
Я кстати тоже считаю Blood Rapture лучшим.
Devourer молодец, щитай, только не надо пеарить это говно в теме про брутал, ибо они таковыми не являются.
Ну так сразу была сделана оговорка на то что мож и не брутал;)
SMASHED FACE, если я отношу это "говно" к бруталу, то буду пиарить его в соответствующей теме, дабы не флудить и оффтопить в остальных.
Devourer изволь сначала прочитать пост 395, а потом можешь пиарить всё, что угодно, толлько в одиночестве.
Vomitory даже под понятие "евро-брутал" нихуя не подпадает, как по звуку, так и по строению музыки. Олдскул это, скучный и неактуальный. Хотя, если тебе лет за 30, то я всё понял.
SMASHED FACE подкинь плз ссыль на канадский дисгордж ,давно хотел заценить.
« Necrofog:
канадский
Канадский? Американский, а (CA) эт означит из Калифорнии. XDD Неужто не слышал? Легенда ёптэ!
|