Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
Текст удалён модератором.
(от модератора Blackbird: Оффтоп)
Quarantine
слушаю...
скажите, где найти инфу об m.l.a. Гомельские парни.... отлично играют... может кто знает, слышал???
N.P.: дерьмо какое-то в инет-кафе....
(от модератора Blackbird: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
грайнд с сурьезными текстами, музыкой без вставочек и приколов, как музыкальных, так и не очень это чаще всего не лучшие релизы, не цепляющие.
хм... то бишь к примеру, Extreme Noise Terror, Brutal Truth, Terrorizer – так, шелупонь?:~
А Напалмы ... на грайнд оно не тянет.
ну во-от...:D
N.P.: Ten Yard Fight
Ха! brutal deat & grindcore исчерпали свое........... их наверное слушают если только на зло обществу и соседям,а ни как ни из-за музыки.........(а если хочешь досадить соседем это можно и 1349 включить)
N.P.: Opera IX
« Max Occulta:
brutal deat & grindcore исчерпали свое........... их наверное слушают если только на зло обществу и соседям,
Интересное мнение... Советую послушать лучшие образцы brutal death, по типу SUFFOCATION, PYREXIA, IMMOLATION и пр., а зетем рассуждать о музыке
Gerion
« Gerion:
к примеру, Extreme Noise Terror, Brutal Truth, Terrorizer – так, шелупонь?
Последних не слышал, первые, может не шелупонь, но не тхе бест (для меня, чисто личное мнение). А Brutal truth вполне себе с приколами, просто более тонкими, чем вскрытые кишки (можно сказать второе исключение на вскидку:))
А Напалмы не тянут все-таки... Хотя группа хорошая, просто я похиционирую ее слегка иначе.
Max Occulta
« Max Occulta:
Ха! brutal deat & grindcore исчерпали свое
Ты просто плохо слушал;)
Terririzer – дет, а не грайндкор. Разница ощутимая.
N.P.: In Flames "Cloud Connected"
« I fear no Evil:
Terririzer – дет,
Если сейчас эти два направления слились в экстазе и уже, действительно чёрт голову сломит – где что, то в далёком 89 году всё было гораздо проще и Terrorizer без всяких споров можно отнести к грайнду.
Barin
Человек, слушающий "Любимые стили: Black,Pagan,Melodic Death metal." ну очень сильно разбирается в брутал дете и грайндкоре и канечно же знает исчерпали они себя или нет и готов об этом всем доложить обстоятельнейшим образом. ;) К тому же он наверное может объяснить назло чему надо слушать группу Nokturnal Mortum ... :)
Не знаю с каких это пор Терорайзер и первые альбомы Напалма с Каркасом перестали быть классикой грайнда, а уж тем боле непонятно каким образом некие социальные проблемы могли стать более тонким приколом, чем "кишки".
N.P.: COck And Ball Torture \'05 "Egolich"
Не знаю с каких это пор Терорайзер и первые альбомы Напалма с Каркасом перестали быть классикой грайнда, а уж тем боле непонятно каким образом некие социальные проблемы могли стать более тонким приколом, чем "кишки".
ппкс :/::)
а ошибочная идентификация дэт или гринда имхо вполне типична и объяснима, поскольку эти стили по, скажем так, уровню экстремальности очень близки. Тем не менее, когда речь идет о старых релизах такая путаница вряд ли возможна... Вот сейчас это бывает сложнее, ибо как справедливо отметил Барин, "два направления слились в экстазе".
N.P.: Poison Idea
« Max Occulta:
Ха! brutal deat & grindcore исчерпали свое........... их наверное слушают если только на зло обществу и соседям,а ни как ни из-за музыки.........(а если хочешь досадить соседем это можно и 1349 включить)
N.P.: Opera IX
Нихуйа не согласен! эта музыка никогда себя не исчерпает, т.к. это
одни из самых некоммерческих видов музыки вапще, то есть уйти
в не бытие по причине "не модно" ф принципе нельзя.. а другие
причины вырождения стилей мне не известны..
N.P.: Haemorrhage-Exhuming Impulse
(от модератора Blackbird: Неаргументированные и малоинформативные сообщения)
Ежели дет и грайндкор слились в экстазе, то об этом можно только пожалеть. Вряд ли результатом этого экстаза может стать такое чудо, как например альбом "Spiritual healing"
N.P.: Celtic Frost
I fear no Evil
Тогда уж Symbolic или Human...:~
(а если хочешь досадить соседем это можно и 1349 включить)
А что в этой группе собственно тяжелого
Аццки мощная стена звука.Я такое больше десяти минут слушать не способен...
Ежели дет и грайндкор слились в экстазе, то об этом можно только пожалеть. Вряд ли результатом этого экстаза может стать такое чудо, как например альбом "Spiritual healing"
результатом этого зкстаза может стать к примеру такое чудо как альбом "Harmony Corruption" Napalm Death или скажем "Damage 381" Extreme Noise Terror. О чем тут жалеть? Радоваться надо! ;)
Spiritual Healing тут совершенно ни при чем.
|