Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
Скинлесс всё правильно сделали. Уходит надо вовремя, а не как морбет энджел :)
Не расстраивайся ;) прошла инфа что дисгорге (уса) заново собрались (только состав стрёмный, Санчеза нет :{ ) обещают в 2012 новый ольбум :#:
N.P.: бабангида – бабан у микро – есть контакт! ебёт тебя в рот, даёт на рота!
Стаканы легли, фары залиты.. Надеюсь, вернетесь ещё. ЗА ВАС!!!
N.P.: Skinless All
DEEDS OF FLESH расстались с гитаристом Шоном Саузерном (Sean Southern) "по личным причинам" и заменили его на Крейга Питерса(Arkaik).
Нынешний состав DEEDS OF FLESH выглядит так:
Erik Lindmark – гитара, вокал
Мichael Hamilton – барабаны
Erlened Caspersen – бас
Craig Peters– лид-гитара, вокал
Corey Athos – вокал
в качестве пятого члена группа пригласила вокалиста Кори Атоса (Flesh Consumed), и теперь у них будет тройная вокальная атака, что должно существенно расширит их звучание.
Главное, Эрик на месте.
N.P.: Brutality – Spirit World
Не расстраивайся ;) прошла инфа что дисгорге (уса) заново собрались (только состав
стрёмный, Санчеза нет :{ )
Зато Эрик есть из Deeds of Flesh и Дере Боуер тоже весьма известная фигура(Criminal element,Suffocation,Decrepit Birth)
Только сейчас добрался до крайнего Devourment. При первом прослушивании, вроде как доволен. Предыдущие работы давно гонял, сейчас сравнить не получится.
В последний альбом Devourment надо вслушиваться...
Эрик есть из Deeds of Flesh
Я его в дизгорге вообще не могу представить :E Вот к Боуеру вопросов нет! Он в депрекатед тусил, а депрекатед это круто! :)
Интенсифицированный death насильно превращенный у one man band Weeping Birth в brutal сияет синтетической сущностью, перебарщивает с долбежом триггерами (семпалми то есть). Есть положительные моменты в риффовой части, но мелодические построения тоже не интересны. Альбом переборчато длинный, кстати.
Намедни пребывая в депресс настрое наткнулся на сингл любимцев Origin-expulsion of fury 2011 года.Ох и охренительно всколыхнуло-то!Сразу депра прошла,жить захотелось!Хотя канеш эт тема не технарская,но все же-народ,слушали сингл?Как вам?Понятное дело,по песне альбом не судят,но я ужо жду его.
Добавлено (21.05.2011 17:42:23):
Намедни пребывая в депресс настрое наткнулся на сингл любимцев Origin-expulsion of fury 2011 года.Ох и охренительно всколыхнуло-то!Сразу депра прошла,жить захотелось!Хотя канеш эт тема не технарская,но все же-народ,слушали сингл?Как вам?Понятное дело,по песне альбом не судят,но я ужо жду его.
« Maliceth aka Алк.:
Интенсифицированный death насильно превращенный у one man band Weeping Birth в brutal сияет синтетической сущностью, перебарщивает с долбежом триггерами (семпалми то есть)
Что это значит?
« Niozar:
сингл любимцев Origin
сингл говно кстати
« Ogneyar:
Что это значит?
это ничего не значит, просто набор слов. :D нащот того что триггеры это семплы мне даже самому интересно.
N.P.: Да
« kvamag:
нащот того что триггеры это семплы
Поскольку он один, у него драм-машинка. Что тут не понять?!
« kvamag:
просто набор слов.
Отрицаю данное высказывание. Это не набор слов. Достаточно просто попытаться, и все станет ясно.
« Maliceth aka Алк.:
Ну для чего так писать?
Добавлено (21.05.2011 22:16:39):
« Maliceth aka Алк.:
death насильно превращенный у one man band
Уголовщиной попахивает)) Кто снасильничал и каким образом?
Добавлено (21.05.2011 22:17:12):
« Maliceth aka Алк.:
Weeping Birth в brutal сияет синтетической сущностью
???????????
Добавлено (21.05.2011 22:18:18):
Неужели нельзя никак совершенно обойтись без пафосного словоблудия?
« Ogneyar:
Ну для чего так писать?
Потому что так и есть. Обычный дэт, накаченный плоностью звучания на единицу времени.
« Ogneyar:
Уголовщиной попахивает
Потому что дырки везде у композиций.
В чем проблема с этим высказыванием? Мне кажется ты его понял...
« Ogneyar:
?
Гитары пластиковые. Просто синонимично.
« Ogneyar:
пафосного
Не вижу.
« Ogneyar:
словоблудия
Есть немного.
« kvamag:
нащот того что триггеры это семплы мне даже самому интересно.
Триггеры – это сэмплы, да. Щёлкаешь по барабану – триггер срабатывает и запускает сэмпл. А вот драм-машина – это совсем другое, хоть и тоже с сэмплами.
« Goblin Alchemist:
Триггеры – это
звукосниматель с мембраны, если говорим про акустику.
« Goblin Alchemist:
Триггеры – это сэмплы, да.
не семплы, а устройство для снятия и последующей обработки снятого удара с драмсов.
« Goblin Alchemist:
Щёлкаешь по барабану – триггер срабатывает и запускает сэмпл.
крафтверк какой-то. :D
Kvamag,а че так?По чему синг Оrigin гавно?Я не музыкант,пулять не надо.Аргументируй!Так ведь можно и на все сказать-та говно :-)
Да потому что он говно и есть :) Такое же дрочево на всём их альбоме 2008 года. У ориджин лучше слушай Origin и Informis Infinitas Inhumanitas :/:
Добавлено (24.05.2011 17:38:32):
Заебал меня весь этот патлодроч, слушаю Aversion to Life и Bane Of Existence \m/
|