Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
там некоторые пруцца к слову) типа очень илитарно)
N.P.: Mudvayne – Not Falling
Уже 2 года читаю рецензии метлибовских авторов и мне нравиться как они пишут а таких заборомарателей с ВC (прочитал около 7 рецух там) нафиг надо.
« anticipo:
разродился на итальяшек! :D :/:
Вы так смешите меня, что не надо никакой анаши, я читаю ваши рецы и заебись ржу. *почти цитата
Крохи информации просто тонут в фигурновыразительном словесном поносе.
Это. Как правильно называются вставки из фильмов в песнях? Вчера пересматривал Hellraiser 2, а там фраза прозвучала: – "А doctor is in". Я аж чуть не прихуел! Aborted – Meticulous Invagination (Goremageddon: The Saw And The Carnage Done '03)
N.P.: Aborted
Wormed(Испания) послушал группа очень интересная техникал брутал дет
« iron digger:
Wormed(Испания)
Разве subj?! :(
« Legierung:
Ещё бы..
Пинайте ногами, кидайте тапками, но:
К "Floating Cadaver In The Monoch" и "Planisphaerium" особых чувств не питаю, а вот прошлогодний "Quasineutrality" заинтересовал конкретно – авангардный грайнд, способный снести чердак напрочь получился.
N.P.: Moonspell – "Wolves From The Fog"
Blast Perversion с утра доставляют весьма
« WhiteMeth:
я папрашу не путать brutal technical death и technical brutal death :!:
« Мировая Закулиса:
" WhiteMeth:
я папрашу не путать brutal technical death и technical brutal death :!:
Не путать! Хлеб с маслом и масло с хлебом)
« Niozar:
Кстати это не сабж,но все же,слышали и что думаете (хочу скачать) о Scrambled Defuncts.
Ранние работы не скажу что яркие, но многим знакомым любителям брутального и небрутального дэта нравятся. А вот последний альбом – как раз очень ярок: не имеет прямых аналогий в мире, при том имеет своё собственное моментально узнаваемое звучание – этакий симфо-прог-техно-брутал, причём замешанный не на Вивальди-Моцарте-Паганини... (как у большинства металлистов-неоклассицистов), а на Мусоргском-Стравинском-Шостаковиче-Шнитке...
N.P.: Animals As Leaders – Weightless (2011)
« The Snow Dog:
А вот последний альбом – как раз очень ярок: не имеет прямых аналогий в мире, при том имеет своё собственное моментально узнаваемое звучание – этакий симфо-прог-техно-брутал, причём замешанный не на Вивальди-Моцарте-Паганини... (как у большинства металлистов-неоклассицистов), а на Мусоргском-Стравинском-Шостаковиче-Шнитке...
епонский дорогой синтезатор – это наши
флешгод апокалипсис – дешевый епонский синтезатор + бонусом удивительно уебищный псевдооперный вокал и ужасное сведение.
« The Snow Dog:
не имеет прямых аналогий в мире
мало у кого возникает желание записывать такую хуету.
« Мировая Закулиса:
" WhiteMeth:
я папрашу не путать brutal technical death и technical brutal death
Речь о том, что это и ни то и ни другое.
« Mahabharata:
епонский дорогой синтезатор – это наши
синтезатор у всех одинаковый приблизительно)
« Mahabharata:
удивительно уебищный псевдооперный вокал и ужасное сведение.
он не псевдооперный а просто уебанский)
« Mahabharata:
мало у кого возникает желание записывать такую хуету.
Ну дык настолько пиздатую хуету мало у кого получилось бы записать даже при очень большом желании :)
N.P.: John Zorn – At the Gates of Paradise (2011)
Не такая уже и хуета Скрамблед Дефункц.Слушать можно,тем болже интереснее чем Флешгоды.Те более мажорно записаны,явно греет кто то.
« Niozar:
Скрамблед Дефункц
А Гастролитх там раскрывает взаимоисключающие параграфы политического режима этой страны?
« Мировая Закулиса:
я папрашу не путать brutal technical death и technical brutal death
:D один хуй
Заценил новый Кризиун, показался унылым и затянутым. А вам как?
« Дед Казей:
Заценил новый Кризиун, показался унылым и затянутым. А вам как?
А нам показался чуток затянутым, но не унылым :) Но это ведь не сабж :!:
|