Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
Эм.. Krisiun не сабж? Эти бразильские зверюги, рубят очень мощно, новый альбом надо бы тоже заценить.
« metal87:
Krisiun не сабж?
хате етернал сабж?
N.P.: Prong – Broken Peace
Всегда найдется кто-то, кто скажет что группа N не сабж.
Даже если я начну тут базарить про Defeated Sanity, обязательно хоть один да найдется для кого это не будет субжем
Не, ну Krisium правда не сабж. Вернее, я бы сказал, не чистый брутал. Слишком "чисто" что-ли. Хуй знает как изъяснить.
N.P.: Machine Head '11
« Legierung:
Не, ну Krisium правда не сабж. Вернее, я бы сказал, не чистый брутал. Слишком "чисто" что-ли
нет шероховатости и рельефа звучания, ярости и зверства?
N.P.: Krisiun – AssassiNation
ярость и зверство есть у них, звучит брутально, почему ж тогда не брутал дэтх
« metal87:
Krisiun не сабж?
по моему сабж тоже считаю, что они рубят брутал дет (только мелодичный такой) :)
да крутой альбом у Krisiun получился. И хватит уже тэго-задротством заниматься). Мощно рубят, можно и в брутал).
Каннибалов тоже можно в брутал (если уволить Мазуркевича). Вот слушал недавно гостевой бас Вебстера на альбоме Unmerciful 2006 (в песне Shotgun Sodomy) – охуенно же. :/: а Krisiun всегда больше по олдскулу считал.
пс: имеется у меня двд-сборник мп3 (покупал году в 06-м) с гордым названием POWER METALL. 525 треков – Apocalyptica, Mayhem, Megadeth, Metallica, Pantera и Sepultura. Над списком групп на обложке помещён логотип Harley-Davidson Motor Cycles. \m/ Вот это МОЩНО!
Слеер то же можно в брутал...
ну если что-нибудь сделать :~
N.P.: Gov't Mule – Catfish Blues (и их заодно)
« Мировая Закулиса:
Слеер то же можно в брутал.
звук дэтовый им прикрутить :/: :D
« metal87:
да крутой альбом у Krisiun получился. И хватит уже тэго-задротством заниматься). Мощно рубят, можно и в брутал).
У кризиум вышло что то стоящее после 01 года. Я конечно послушаю, но уверен что вы врете)
последний альбом кризиуна больше классический дет ,а вот до этого всё же брутол.
N.P.: post of brutal
« Mahabharata:
У кризиум вышло что то стоящее после 01 года. Я конечно послушаю, но уверен что вы врете)
Мне после 2001 и Assassination понравился у них, а вот Southern Storm только со 2го раза понял, что тоже хороший альбом.
« <Фарш>:
последний альбом кризиуна больше классический дет ,а вот до этого всё же брутол.
l
Ага точно. :/:
« Мировая Закулиса:
Слеер то же можно в брутал...
ну если что-нибудь сделать :~
Не то по Дэту, причем тут Слеер)
Послушал все три альбома Brodequin. Дебютник очень даже неплох, но звук там несколько... хм... странный. Такое ощущение, что гитары настраивали чтобы играть блэк. Альбому бы более "жирный" звук – звучал бы на порядок лучше. Второй, "Festival Of Death" – тоже обладает каким то неудобоваримым звуком, а еще ударка там однообразна черезчур. Самый тяжелый их альбом, пожалуй. Ну а третий альбом – "Methods Of Execution" – однозначный винрар. Вот здесь наконец то нормальный звук (хотя в быстрых моментах все равно звучит несколько кашеобразно, в общем, до эталонного ему как до луны), да и вообще альбом посильнее и разнообразней, стало больше более медленных качовых моментов и т. д. Толковая команда, даже жаль, что уже столько лет молчат
Liturgy сслушал? Если нет, то обязательно к прослушиванию.
да, Литургия это мощь, у них вроде 1 альбом 2004г.
вокруг Бродеквина вообще много хорошего
У Литургии сильно нравится The Acolyte's Exoneration. Охеренная атмосфера.
|