Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
YOU,договорились не будем нарушать правила!!
Добавлено (17.01.2012 14:59:39):
а Jabberwock нам сейчас включит свой любимый DESPISED ICON))) Или свою техникальную группешку, где он в роли активного краба)))
Despised Icon разносят подобные вам недогруппы (техникал брутал деатх – одна история охуительней другой просто) в пух и прах, а краба обычно делают малолетние брутальщики в уебанских масках.
Такие калективы только дискредитируют сцену, этим творцам брутала надо запретить трогать своими кривыми ручонками музыкальные интсрументы. Так что впаривайте свою музычку вконтактным гениям брутала.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.2 правил форума.
(от модератора pizda s ushami: не переходим на личности)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора pizda s ushami: уже закрыли это обсуждение)
« Damian9:
а Jabberwock нам сейчас включит свой любимый DESPISED ICON))) Или свою техникальную группешку, где он в роли активного краба)))
1) Пропасть между твоей недогруппой и Деспайзед Икон равна расстоянию от Москвы до Хайфы. :^:
2) Иронизируй на тему любителей деспайзед икон, непонимающих твою "нестандартную, очень оригинальную и технически сложную музыку" в унылой группе вконтакте, и не засирай тему.
N.P.: John Mayall – Telephone Blues
« Мировая Закулиса:
унылой группе вконтакте
Зато посмотрите, какая там симпатичная одминка! И да, она любит "настоящих музыкантов, играющих настоящий Brutal Death Metal"
вот это ражачка, чуваки, в чём прикол вашего глумления))) неужто это и есть ваш конечный результат в тяжёлой музыки, всё больше и больше встречаются любители тяжёлой музыки, которым лиж бы лиж бы обосрать кого нибудь!!!)) какая разница техникал или нет, приходите и вносите своё или расскажите знакомым что есть возможность играть и развиваться!!! Но по всему выше сказанному видно что свои партии предпочитаете играть таким образом! Давайте в том же духе!!! Российская сцена тяжа и так ничего не добилась на мировом уровне, о наших группах даже никто не вспоминает в Европе и Америке!!! Что косвенно Despised Icon, то эта банда далеко не пример для сравнения, кроме напыщенности и понта в ней для меня ничего нет, какойбы у них там небыл качественный саунд!!! Если бы тот острый парень сравнил пропасть между Disgorge, Mortal Decay, Deeds of Flesh и т.д. то я бы согласился!!! А так весь этот техникал и так называемый брутал в лице группы Despised Icon и им подобным, используется для привлечения широкой аудитории, где каждый в отдельности взятый не дослушал отцов брутала!!!
« Damian9:
Если бы тот острый парень сравнил пропасть между Disgorge, Mortal Decay, Deeds of Flesh и т.д. то я бы согласился!!!
Опционально: пропасть между вашем уг и Дисгорж или Дидс оф флеш – так же равна расстоянию от Москвы до Хайфы :D
« Damian9:
А так весь этот техникал и так называемый брутал в лице группы Despised Icon и им подобным, используется для привлечения широкой аудитории, где каждый в отдельности взятый не дослушал отцов брутала!!!
я с тебя хуею, ты прям гений в брутале!
типа перешел в режим "сначала добейся"? :D
Добавлено (18.01.2012 14:53:42):
а че на бруталкарнаж не такой смелый? :D
Ты чё там пищищ)))))) типа мне интересно что ты сделал для того что бы тут говорить чему равна пропасть!!! просто слушал и на басу поигрывал, или на самомо деле ты мотаешся по турам и твоя банда рубит с выше перечисленными командами? могу предугадать: НЕТ, ты просто домочатец))) на бруталкарнедж какая разница! Встретить там ещё время прожикателя каого нибудь!!! Моё предложение по драммеру найдёт своего человека, растояние от Москвы до Хайфы преодалевается)))
ух, какой сетевой боевик! :D
« Damian9:
на бруталкарнедж какая разница! Встретить там ещё время прожикателя каого нибудь!!!
ну там все единогласно вас назвали дерьмом, а ты даже не предложил каждому из них выложить треки своей банды, ездящей в туры с Дидс оф Флеш. :D
« Damian9:
типа мне интересно что ты сделал для того что бы тут говорить чему равна пропасть!!!
схуяли мне надо что-то делать для твоей банды? :D Я тебе написал свое мнение.
« Damian9:
твоя банда рубит с выше перечисленными командами?
Можно подумать что твоя уже рубит с ними, или будет в обозримом будущем. :D
N.P.: Free – Don't Say You Love Me
на брутал корнейдж, лично я ни с кем не общался и ни чего не предлогал, так что не пищи)))
А скем мы рубим и рубили тебе будет ещё долго сниться!!!
И я не предлогал что то тебе делать для меня а попросил скинуть твой унылый газ)))
И я не говорю что наш музон крут до безумия, но его можно сделать таковым!!!
« Damian9:
на брутал корнейдж, лично я ни с кем не общался и ни чего не предлогал,
пожалуйте))
« Damian9:
А скем мы рубим и рубили тебе будет ещё долго сниться!!!
кошмарные сны о рашинских говноклубах с говногруппами, типа твоей :D :?:
« Damian9:
И я не предлогал что то тебе делать для меня а попросил скинуть твой унылый газ)))
Главное на бруталкарнаже не забудь у каждого попросить демку и фото из тура с ДД. \m/
« Damian9:
И я не говорю что наш музон крут до безумия, но его можно сделать таковым!!!
Ну вот блять сначала сделай, а потом строй из себя бога
« Damian9:
мда... а слово "техникал" тут причём... непонятно...
ну я ж сказал лично я там ни с кем не общался а эту инфу за поиск драммера не я один бросаю!!!! Но так спасибо за ссылу, там типы угарают по чёрному))))
Дерьмо музон, вытащил провод бы и т.д. Хорошая реакция!!
ВСё говно группа!!!! Писец пошёл гитару продавать!!!! Да это тока добавляет драйву!!! Смотри как народ рвёт)))
Когда найдётся драммер реакция будет другой!!!
когда на бк 10 челвек из 10 говорят что говно, то стоит задуматься.
Меня не тронули трэки с Вконтакта, сори.
Думаю если искомый драммер в РФ и есть, то он найдется для Fetal Decay, и будет прав... )))
"Хуевость материала компенсируется ЧСВ пеарщика" – одно из правил нашей отечественной сцены. :D
N.P.: Paul Hindemith – Kammermusik No. 2, op. 36 no. 1 II. Sehr langsame Achtel
думаем думаем уже :!:
|