Форум: Тяжёлая музыка: Brutal Death
жанры: death
У Pighead новый релиз получился просто таки адовым! Дебютник у них, кстати, тоже весьма хорош.
Новый Beneath The Massacre кто слушал?
« Ogneyar:
Хороший альбом, но предыдущие получше.
« Ogneyar:
слушайте душевную музыку 7 H target. В BTM нет мелодий и духовности
Кто нибудь уже слышал промо-демку немецких Chordotomy? На мой взгляд, очень крепкий и невъе9енно качающий слэм, вы как думаете?
Тихо и незаметно... кхм, товарищи, новый альбом Cannibal Corpse вышел! Всё что я пока заметил, дико качает, половину альбома прослушал с удовольствием, идём дальше.
N.P.: Cannibal Corpse – Intestinal Crank
Razorfever
Его тут уже упоминали где-то, и даже уже успели обосрать, вроде бы :)
N.P.: Nightingale – The One
« ZARII:
и даже уже успели обосрать, вроде бы
А, ну тогда ладно.
« six:
7 х таргет
Послушал альбом... Гм... На концерте круче. :~ Ощущение от альбома – "ну ещё один брутал-дэт, да ещё и непонятный какой-то". Ну, правда, песня "KSC2-303" производит впечатление. А живьём это был аццкий хаос и угар! \m/ Впрочем, может быть, это я уже был доведён до правильной кондиции... А может быть, действительно какая-то карма на студийной записи пропадает.
Откопал тут интересный бэнд – Insidious Torture, альбом "Lust And Decay" (MCD) 2011. Довольно заводной австралийский дэтграйнд, как мне показалось, с элементами юсвея. Техничное дрочево присутствует, но не в большом количестве и не сильно акцентируется. Высокие скорости разбавляются качающими ритмами. Вокал не слишком утробен, но достаточно силён для такого музла. Короче, неплохая работа, интересно будет глянуть на полноформатник.
А меня каннибалы приятно удивили. Намного лучше предыдущих дух работ. Есть за что слуху зацепиться. Барнса бы туда, а то sfa какую-то хрень в последнее время лобает. Даешь классический состав.
« faza:
А меня каннибалы приятно удивили. Намного лучше предыдущих дух работ. Есть за что слуху зацепиться.
формулировка в духе "говно, но можно и хуже"
Ingurgitate 2004 "Blackest Origins...". Бруталдэтовы перефраз флоридщины, также антихристианский, очень плотный, без передышек с суховатыми гитарами (зато оставляющими возможность послушать риффы в наиболее четком варианте, и заценить не изобретательный, но крепкий бас) и надсадно стругающей звуки програмкой ударных. На медленных переходах впечатление прихадкоренности. В целом приилично.
а кто слушал новый impending doom?, очень крутой альбом не подкачали мужики
N.P.: megadeth peace sells
« Мировая Закулиса:
формулировка в духе "говно, но можно и хуже"
абсолютно нет. говно это когда нет желания переслушивать. а тут слушаю третий раз и зашибись, чего не могу сказать о новом напалме.
Absolute defiance "Systematic terror Decimation".
Таи-веьтнамский какой-то там брутал дэт, где в целом его любят и умеют играть, но в данном случае, только лишь порой прокачивают, склоняясь в простоте и малой интересности/запоминаемости. Вспомнил, что в свое время постоянно видел эту обложку то там то тут.
хочу высказать дичайшую уважуху в адрес Brodequin. А также сожаление, что они распались. Я когда услышал Festival Of Death, подумал что это звонкая барабанная долбилка с убранными куда-то гитарами. А вслушавшись, оказалось что альбом ахуенен! В нем такая мощь и злоба! Почти как на шедевральном дебютнике и Методах Экзекуции! Теперь могу смело сказать, что Бродеквин входит в 10-ку моих любимых дэтовых банд. Вот и сейчас перед тем как пойти на каратэ слушаю его и прямо заряжаюсь для дикого ебашилова! \m/ \m/
Corpsefucking art 2003 "Splatter Deluxe". Разнузданный, местами откровенно веселый недобрутал-полудэт калька которого идет с Cannibal Corpse. Этот альбом бодрее из-за бесшабашности, чем та компиляшка, которую я еще от них слышал "The Art of fucking corpses". Вторая серьезней и менее угарна. Звучат хорошо, гроул хороший, изысков не имеют.
Сполз наконец с дисгорджеского "She lay gutted" на 2005 "Parallels of infinate torture" и огорчился, если честно. захотелось забраться обратно на искореженное тело той бабцы с бейбиком, ибо там был идеал мяса, в котором тонуло все живое, а тут – поумнели, басиста заставили вырезать фигурные фортели, чуть сбавили кач и мощь во имя более разумных структур, но преуспели только в медленных риффах. Мне кажется или он скучней вправду?
Следом врубил бельгийцев Emeth 2004 "Insidious", которые кажется и с дебюьтником всего лишь, и имени не заработали, но как меня пробило на драйв! Смак и брутал с оттенком грайндкора в каждом раскате гитар. Чет мне понравились.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора pizda s ushami)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
|