Хоть альбом и выходит только через полтора месяца, в сети он уже появился. Я послушал с удовольствием – такой интеллектуальный модерн-блэк, немного индастриала, в общем, Сатир и Фрост продолжают линию Вулкана и Ребель Экстраваганцы. Ваши мнения.;)
N.P.: Satyricon – 'Now, Diabolical'
А я вот с рапидшары нихуя не смог скачать :( Крайне обидно :(
там разве рапидшара была? Кстати, загляни на сайт источника – там в открытом доступе есть альбомы для скачивания, без регистрации. Система как на ннм.
На рапидшаре все стабильно кстати работает – просто жми "сохранить объект как..." без участия менеджера закачек
Тока у меня ip не выделенный, а один на весь сегмент сети :)
« VVoorlokk:
Тока у меня ip не выделенный, а один на весь сегмент сети
:)
То есть если кто-то что-то скачал с рапиды, у тебя возникает, что вы уже израсходовали сегодняшний лимит закачек?
« Messiah:
То есть если кто-то что-то скачал с рапиды, у тебя возникает, что вы уже израсходовали сегодняшний лимит закачек?
Именно.
Добыл :) Поделился один человек, за что и респект ему...
Неоднозначный релиз. Надо прослушать несколько раз...
N.P.: Satyricon – [2006. Now Diabolical #01] Now Diabolical
« VVoorlokk:
Неоднозначный релиз
У него прекрасное послевкусие:/: Ксати, у Сатира великолепная дикция, 90% текста понятно, хожу инапеваю K.I.N.G. весь день:)
Нет, одного прослушивания точно мало!
Радет одно: Satyricon жив.
N.P.: Satyricon – [2006. Now Diabolical #06] That Darkness Shall Be Eternal
« VVoorlokk:
Нет, одного прослушивания точно мало!
с Thorns сходства еще больше, чем раньше. А из позднего Сатирикона ни один альбом с первого раза не поймешь:!:
« Messiah:
А из позднего Сатирикона ни один альбом с первого раза не поймешь
Это да.
Все ночь слушал... Релиз хорош, будем сулшать и дальше.
атож:) Сортирикон лажи не может допустить:/:
Фака маза!!! давненько я тут не был... на етом форуме.Бля счастье то какое мая любимая, самая чОрная, из чОрнейших команд выпустила (хоть и не оффициально релиз), а я как плуг его не слушал даже. Судя по откликам хороши альбом. Обидно тока что не вернулись к своим "корням" Шэдоутрону и Дарк Медивал Таймс (если продолжают линию Вулкана). Скачаю как тока за инет заплачу а потом, наверна, сюда свой отзыв на пол страницы накатаю– уххх жду не даждусь когда послухаю.
« VVoorlokk:
Имхо – не.
Ритм и структура отличаются. Настройка инструментов, тематика песен – нет
А ритм стал пошустрее ??? В какую сторону поменялся в быструю или медленную? Хотя куда уж медленнее для Сатирикон чем Блэк Лава