Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Тяжёлая музыка: Satyricon 'Now, Diabolical'

энциклопедия: Satyricon

101. Mahabharata » 29.08.2008 16:46 

AGEL Я согласен альбом простоват, но он классный!!!  :/: :/: Очевидно заточен под живые выступления. (А что??.... в этом ничего плохого нет). Главное не увлечься этим и не штамповать одним за одним.
ЗЫ. осталось ждать не так уж и долго. 3 ноября намечен релиз нового альбома.
По словам Сатира он будет эпическим и на нем точно будут очень длинные композиции. Надеюс не врет  ;) ;)
Ах да...в качестве бонуса к альбому возможно войдет песня записанная вместе Daron Malakian (это если кто не знает музыкант SYSTEM OF A DOWN).

102. AGEL » 29.08.2008 20:44 

Сами ответили на свои вопросы

там все в разных ключах, просто тпк же можно и твои фразы а лучше буквы вырвать и составить предложение

В итоге всё опять сводится к тому, что критерий только один, причём субъективный:

не, просто ты так думаешь, ты не отвечаешь на вопросы поставленные. Насчет деградации– я не прав?
101. Ratamahatta

ЗЫ. осталось ждать не так уж и долго. 3 ноября намечен релиз нового альбома.
По словам Сатира он будет эпическим и на нем точно будут очень длинные композиции. Надеюс не врет  ;) ;)
Ах да...в качестве бонуса к альбому возможно войдет песня записанная вместе Daron Malakian (это если кто не знает музыкант SYSTEM OF A DOWN).

какой УЖОС!!!

103. Caress » 29.08.2008 22:55 

« AGEL:

Саатирикон сделал имя на "металической" музыке и переход заведомо в противоположный стиль предпологалбы что от него отвернуться большенство его фенов и тд+в швеции метал достаточно популярен

в Швеции???  :~ :~ вот не знал то что Сатирикон из Швеции...мдя

« AGEL:

незнаю как точно я слаб в англиском

– и в русском видать тоже да и вообще не в адеквате

104. Lord Kain » 29.08.2008 23:53 

Меня такие люди как Agel удивляют. Ладно написал один раз написал, что не любит группу, так и постоянно спорит. Видать спорить очень нравится. Хотя придирка понятна ппро примитивные структуры. Раньше было сложнее, но играется это очень просто. В плане техники– уровень тот же. (я про гитары)

105. AGEL » 30.08.2008 12:38 

в Швеции???  :~ :~ вот не знал то что Сатирикон из Швеции...мдя

я запарился =( =(, просто про швецию что то надо.

и в русском видать тоже да и вообще не в адеквате

=( =( знаю, но запятные не главное =) =)
104. Lord Kain
ну хоть ты меня поддержал, то одному доказывать уже надоело. Просто каждый залезет напишет что сатирикон "мегоКУЛЬ" "ниипецтруть блецк". а обьективности в этом 0.

106. Lakret » 30.08.2008 16:59 

« Mahabharata:

« AGEL:

какой УЖОС!!!

O_o, AGEL, +1 Я неплохо отношусь к SOAD, но чёрт... Это выглядит как-то смехотворно...

« Mahabharata:

По словам Сатира он будет эпическим и на нем точно будут очень длинные композиции.

А вот это хорошо  :) :)

« AGEL:

Насчет деградации– я не прав?

Нет, не правы  :) :) Простота не значит примитив  :) :)

107. Mahabharata » 30.08.2008 18:13 

Lakret да мне меня эти слова на прессконференции тоже не понравились, но с другой стороны это же бонус трэк, да и они старые друзья  ;) ;) и вообще не факт, что композиция попадет на пластинку.
Посмотрим что получится.

108. AGEL » 31.08.2008 00:51 

Нет, не правы  :) :) Простота не значит примитив

один фиг, то про фому то про ерему, словами(письменно) этого не передать.

109. Peace » 31.08.2008 01:39 

« AGEL:

ты не сказал что чувствуеш после прослушивания альбома какую нибудь частичку мизантропии, вот и это говорит обо всем...

Хе... Я вообще когда слушаю блэкерские альбомы, в т.ч. Now, Diabolical, я чувствую как раз, что "дьявол из меня ВЫХОДИТ", то бишь, они изгоняют из меня дьявола. Вот так-то! Они такую дьявольщину пишут, может быть, чтобы только мизантропию вызвать, а у меня всё наоборот!  :E :E

Добавлено (31.08.2008 01:44:57):

Добавлю к сказанному, что возможно, что многие блэкеры не такие трумегаагрессивные и сатанисты и т.д. В ЖИЗНИ, может быть, что это у них такой способ выразить агрессию, которая у них накопилась, как, например, вокалист Hatebreed говорил, что его музыка – это способ выразить ту агрессию и злость, которая у него накапливается. И он очень правильно делает, что отправляет её в музыку, а не прямо на людей. Может быть, что и блэк-металлисты так делают.

110. AGEL » 31.08.2008 11:27 

Я вообще когда слушаю блэкерские альбомы, в т.ч. Now, Diabolical,

рассмешил =) =))

я чувствую как раз, что "дьявол из меня ВЫХОДИТ", то бишь, они изгоняют из меня дьявола.

не то значит слушаешь!!! нафиг такой список групп писать??? складуеться впечатление что ты написал какае знаешь =( =(

Добавлено (31.08.2008 01:44:57):

вот с этим сложно не согласиться. Но опять же у кого как. + Hatebreed это не блек.

111. Peace » 31.08.2008 12:43 

« AGEL:

рассмешил  =) =)  =) =))

Ну... конечно, это уже не совсем блэк, тем более медленный... Если это вообще блэк...
Ладно, допустим, не Now Diabolical, а Dark Medieval Times. Всё равно такое ощущение есть. А уж тем более это относится к раннему Darkthrone (1992 – 1994).

112. AGEL » 31.08.2008 20:56 

Хотелось бы по подробней про твой экзорцизм

113. Peace » 31.08.2008 22:29 

« AGEL:

Хотелось бы по подробней про твой экзорцизм

Внутри накапливается временами какое-то неприятное чувство. То ли гнев, то ли ещё там что, и вот блэк и другая экстремальная музыка помогает списать его на нет! А если ещё и концерт будет, то ещё лучше! Но я как бы не особо гневливый человек, скорее наоборот, но ту малую толику гнева, что имеется, экстремальная музыка помогает просто унести его от cебя!

N.P.: Dark Medieval Times...

114. Rivfader » 31.08.2008 22:32 

« Peace:

Внутри накапливается временами какое-то неприятное чувство. То ли гнев, то ли ещё там что, и вот блэк и другая экстремальная музыка помогает списать его на нет!

У меня точно так же. Особенно хорошо действует Бурзум.
А чтоб не офтопить, скажу, что в эпичность на новом альбоме мне как-то не особо верится... Скорее всего, продолжат играть блэк-н-ролл...

115. AGEL » 01.09.2008 02:27 

продолжат играть блэк-н-ролл...

народ го в топик про тру блек обсудим данное явление, как у сатирикона(как ни у жасно это звучало, по скок считаю не должно оно там упомитаься ), так и у других комманд?

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.