AGEL Я согласен альбом простоват, но он классный!!! :/: Очевидно заточен под живые выступления. (А что??.... в этом ничего плохого нет). Главное не увлечься этим и не штамповать одним за одним.
ЗЫ. осталось ждать не так уж и долго. 3 ноября намечен релиз нового альбома.
По словам Сатира он будет эпическим и на нем точно будут очень длинные композиции. Надеюс не врет ;)
Ах да...в качестве бонуса к альбому возможно войдет песня записанная вместе Daron Malakian (это если кто не знает музыкант SYSTEM OF A DOWN).
там все в разных ключах, просто тпк же можно и твои фразы а лучше буквы вырвать и составить предложение
В итоге всё опять сводится к тому, что критерий только один, причём субъективный:
не, просто ты так думаешь, ты не отвечаешь на вопросы поставленные. Насчет деградации– я не прав?
101. Ratamahatta
ЗЫ. осталось ждать не так уж и долго. 3 ноября намечен релиз нового альбома.
По словам Сатира он будет эпическим и на нем точно будут очень длинные композиции. Надеюс не врет ;)
Ах да...в качестве бонуса к альбому возможно войдет песня записанная вместе Daron Malakian (это если кто не знает музыкант SYSTEM OF A DOWN).
Саатирикон сделал имя на "металической" музыке и переход заведомо в противоположный стиль предпологалбы что от него отвернуться большенство его фенов и тд+в швеции метал достаточно популярен
в Швеции??? :~ вот не знал то что Сатирикон из Швеции...мдя
Меня такие люди как Agel удивляют. Ладно написал один раз написал, что не любит группу, так и постоянно спорит. Видать спорить очень нравится. Хотя придирка понятна ппро примитивные структуры. Раньше было сложнее, но играется это очень просто. В плане техники– уровень тот же. (я про гитары)
в Швеции??? :~ вот не знал то что Сатирикон из Швеции...мдя
я запарился=(, просто про швецию что то надо.
и в русском видать тоже да и вообще не в адеквате
=( знаю, но запятные не главное=)
104. Lord Kain
ну хоть ты меня поддержал, то одному доказывать уже надоело. Просто каждый залезет напишет что сатирикон "мегоКУЛЬ" "ниипецтруть блецк". а обьективности в этом 0.
Lakret да мне меня эти слова на прессконференции тоже не понравились, но с другой стороны это же бонус трэк, да и они старые друзья ;) и вообще не факт, что композиция попадет на пластинку.
Посмотрим что получится.
ты не сказал что чувствуеш после прослушивания альбома какую нибудь частичку мизантропии, вот и это говорит обо всем...
Хе... Я вообще когда слушаю блэкерские альбомы, в т.ч. Now, Diabolical, я чувствую как раз, что "дьявол из меня ВЫХОДИТ", то бишь, они изгоняют из меня дьявола. Вот так-то! Они такую дьявольщину пишут, может быть, чтобы только мизантропию вызвать, а у меня всё наоборот! :E
Добавлено (31.08.2008 01:44:57):
Добавлю к сказанному, что возможно, что многие блэкеры не такие трумегаагрессивные и сатанисты и т.д. В ЖИЗНИ, может быть, что это у них такой способ выразить агрессию, которая у них накопилась, как, например, вокалист Hatebreed говорил, что его музыка – это способ выразить ту агрессию и злость, которая у него накапливается. И он очень правильно делает, что отправляет её в музыку, а не прямо на людей. Может быть, что и блэк-металлисты так делают.
Ну... конечно, это уже не совсем блэк, тем более медленный... Если это вообще блэк...
Ладно, допустим, не Now Diabolical, а Dark Medieval Times. Всё равно такое ощущение есть. А уж тем более это относится к раннему Darkthrone (1992 – 1994).
Внутри накапливается временами какое-то неприятное чувство. То ли гнев, то ли ещё там что, и вот блэк и другая экстремальная музыка помогает списать его на нет! А если ещё и концерт будет, то ещё лучше! Но я как бы не особо гневливый человек, скорее наоборот, но ту малую толику гнева, что имеется, экстремальная музыка помогает просто унести его от cебя!
Внутри накапливается временами какое-то неприятное чувство. То ли гнев, то ли ещё там что, и вот блэк и другая экстремальная музыка помогает списать его на нет!
У меня точно так же. Особенно хорошо действует Бурзум.
А чтоб не офтопить, скажу, что в эпичность на новом альбоме мне как-то не особо верится... Скорее всего, продолжат играть блэк-н-ролл...
народ го в топик про тру блек обсудим данное явление, как у сатирикона(как ни у жасно это звучало, по скок считаю не должно оно там упомитаься ), так и у других комманд?