Форум: Тяжёлая музыка: Edguy альбом "Rocket Ride"
Вот моя любимая группа. Считаю что у неё нет слабых альбоме кроме "Kingdom Of The Madness", но даже в нём найдётся много забавных моментов. Когда вышел Рокет Райд – я был в шоке! Никогда бы не мог подумать что после такого тяжеленного "Hellfire Club" – ребята так резко станут медленнее и легче. Практически они заиграли хеви метал с элеменами пауэра и хард рока! А некоторые моменты и вовсе присущи прогрессиву. Я часто слышал что альбом обвиняли то в отсутсвии хитов то вообще в том что он выдержан не как все остальные диски. Но ведь это так глупо! Группа развивается, прогрессирует с кажым новым релизом – и причём становится всё интереснее и интереснее . Моё мнение таково: Рокет райд является НЕ самым лучшим диском Edguy (лучший это конечно же Vain Glory Opera) – но самым продуманным и зрелым творением.
Особенно понравились песни : catch of the century, fucking with fire, asylem, и ....все остальные.
Ваши коменты и мнения.
« Rover:
Ваши коменты и мнения.
Постой повер... Понимаю,что тебе очень нравится эта группа, постараюсь высказаться наиболее вежливым образом: для фанатов повера Мандрэйк – мастхэв, отальные альбомы (в плане содержания) – то же самое, только хуже записаны. Последние 2 релиза – вообще в топку, Заммет нах спился:|
« Messiah:
" Rover:
Ваши коменты и мнения.
Постой повер... Понимаю,что тебе очень нравится эта группа, постараюсь высказаться наиболее вежливым образом: для фанатов повера Мандрэйк – мастхэв, отальные альбомы (в плане содержания) – то же самое, только хуже записаны. Последние 2 релиза – вообще в топку, Заммет нах спился :|
На счёт мэндрейка я с тобой полностью согласен!!!
Не хочу никого обижать, но лично мне грустно осознавать, что Эдгай для кого-то может быть любимой группой...:( Команда, в принципе, неплохая, но есть масса групп более интересных и более претендующих на звание "любимой" даже не выходя за рамки одного стиля. Можно было бы подумать, что автор топа – новичок в рок-музыке, но судя по всему – человек разбирающийся в некоторых тонкостях, и это лично меня немного удручает. Неужели так нравится? У меня "упало" на Эдгай после "King Of Fools", а окончательно добил новый сопливый хит для ссыкушек (мокрощелок) – "Superheroes", этакий германский, слегка более тяжёлый, вариант Бон Джови. Прав Messiah – "Hellfire Club" и "Rocket Ride" в топку. Раньше пацаны поинтересней были, но то ли политика звукозаписывающей компании такова, то ли сами музыканты так решили, но мне ситуация с Эдгаем немного напоминает середину 80-х годов, когда многие хорошие и "нелёгкие" команды скатывались к написанию мелодичных, местами сопливых, песенок.
Прошу без обид, я высказал своё мнение.
« Messiah:
для фанатов повера Мандрэйк – мастхэв
а также Theater Of Salvation:)
Ну если ты такой умный, Кондрат, просвети нас, "новичков", если автор топа не возражает!!!!!
Что же надо слушать, по-твоему?
По теме: альбом ничего, очень даже.
« Airwalden:
если ты такой умный, Кондрат, просвети нас, "новичков", если автор топа не возражает!!!!!
Что же надо слушать, по-твоему?
По теме: альбом ничего, очень
Рад что хоть кто-то меня поддерживает. Вообще-то, очень странно слушать о выборе любимой группы))) Это дело каждого лично. Я далеко не новичёк в рок музыке, как Кондрат правильно заметил – и за долгое время слушания данной музыки, я успел поменять много любимых групп. Когда-то это были скорпы, когда то мейдены,,, а в одно время вообще Боргиры и Кренделя – неизвестно что будет дальше.
И какая же по твоему группа заслуживает быть любимой???:(
Я не говорю, что я "такой умный" и "новичками" никого не считаю. Я просто высказал своё мнение – мне Эдгай в последнее время не нравится, в "пионерию на марше" превращается. Я, если вы заметили, сказал, что группа в принципе неплохая. То есть, дерьмом я её не считаю, но и к грандам отнести не могу. Лично я с большим удовольствием послушаю эдгаевских земляков – Rage или Primal Fear.
Господа! Советовать вам, что слушать, я не буду – слушайте, что вам нравится и позвольте другим высказывать своё мнение. Автор топа просил же "комменты", так что будьте терпимее, или вы думали, что будут только положительные отзывы?
N.P.: Savatage – Dead Winter Dead (по-моему тоже получше будет)
« Kondrat:
N.P.: Savatage – Dead Winter Dead (по-моему тоже получше будет)
:/:
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора Old Trollmann)
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
Rocket Ride получился необычным. Многие его обсирают, почем зря. Группа действительно идет (не знаю правда, вперед или назад), а не стоит на месте.
« Rover:
а в одно время вообще Боргиры и Кренделя – неизвестно что будет дальше.
А вот про эту эпоху лучше умалчивать, дабы не быть засранным всеми в подряд;)
« Foxkrul:
Группа действительно идет (не знаю правда, вперед или назад), а не стоит на месте.
Это хорошо, что на месте не стоит, а вот правильным ли курсом идёт – ещё вопрос. Что-то уж больно "курсишко" их попсой пованивать начинает...
Правда, морковкам нравится. Может, стоит "полюбить" Edguy, чтобы получить побольше дивидендов со стороны прекрасного пола? Мне приходилось в своё время корчить из себя ярого фаната Вилле Вало, чтобы "присунуть" одной мамзели. Удалось, правда подташнивало при коитусе от звучащего из колонок ХИМа, но ничего – справился.
один флуд .... капец, хотя бы ктото чтото умное сказал –= в теме про металическую группу базарят про попсу ))) молодцы нах!!!
|