Форум: Тяжёлая музыка: Edguy альбом "Rocket Ride"
« Rover:
один флуд .... капец, хотя бы ктото чтото умное сказал –= в теме про металическую группу базарят про попсу ))) молодцы нах!!!
Да ладно, чего уж так злиться-то? Флуд – это неотъемлемая часть любого обсуждения, хочешь-не хочешь, всё равно на что-нибудь отвлечёшься. Я вот вспомнил кое-что из моего недавнего прошлого, пацаны поддержали, поржали. Что теперь, сидеть тупо пялиться в монитор и муссировать одну тему? Ботанический сад какой-то получится. Тем более, как видишь, тема немногим интересна. Лично я всё, что думал про Эдгай, сказал раньше, мне добавить нечего.
Нелохой альбом, но бывало лучше(Vain glory opera). Хотя есть песенки, которые цепляют. ;)
Хороший альбом. Я вообще далеко не паверщик – это не моё, но вот зашёл-таки в эту тему. Просто Edguy – единственное, что я более или менее могу воспринимать из Power'а. А началось это у меня как раз с альбомов Rocket Ride и Hellfire Club.
Кстата, Кондрат был прав нащет Праймал Фиар... Я решил их заценить, тож ничего, даже очень. Однако вокал у Сэммета получше, тфнет лучше на концертах. А ваще жаль, что Эдгай не пошли во что-ниить более тяжелое...
Edguy жжот. Он сатану тоже выеб, за что ему конкретный респект \m/
Rover, ты молодец, Эдгай действительно отличная группа, не слушай никого. Понимаешь, всегда будут так называемые тру-настроеные люди которые будут опускать то что не вписывается в их тесные рамки представления о музыке. Rocket Ride классный альбом и не важно что это уже не пауэр метал.
« Messiah:
" Rover:
а в одно время вообще Боргиры и Кренделя – неизвестно что будет дальше.
А вот про эту эпоху лучше умалчивать, дабы не быть засранным всеми в подряд ;)
Вот только не нужно свои музыкальные комплексы проецировать на те группы творчество которых лично тебе непонятно. Димка отличная группа, и кредлы тоже не плохи. С Димы начиналось мое увлечение блэком, продолжается и теперь с нетерпением жду от них нового альбома.
Альбом то в принципе неплохой, но Саммет может лучше, гораздо лучше!!!Вспомнить хотя бы его шедевр Avantasia! \m/ После нее от Эдгай я жду нечто подобного, но пока чтото Саммет откровенно халявит...На фоне Авантазии их альбом действительно выглядит как то тускло
« Gabriel:
Вспомнить хотя бы его шедевр Avantasia!
Наверное ты прав что шедевр, но я к сожалению Avantasia пока еше неслышал. При возможности диск обязательно приобрету.
« Gabriel:
После нее от Эдгай я жду нечто подобного, но пока чтото Саммет откровенно халявит...
Хотя знаешь мне продавец в магазине говорил якобы ничего особенно хорошего там нет,но я так не думаю.
« Ros:
Хотя знаешь мне продавец в магазине говорил якобы ничего особенно хорошего там нет,но я так не думаю.
По сравнению с большинством альбомов Эдгая это и правда шыдевр.
Avantasia –– сольный проект Сэммета, если не ошибаюсь. Уже 2 альбома, и Тоббиас в натуре там жжот не по-децки, поет как черт. неплохой проект, вроде Рапсодов с их сказками. Но потяжелее.
Avantasia, как и большинство творчества Саммета – замечательная музыка. Парень поет, выкладывается на полную, голосом играет мастерски, за что я его очень уважаю. У него голос похож на Дикинсона, только в отличие от него Саммет на каждой песне жопу рвет, чтобы она охрененно энергичной и звучной была.
« Satana - Gay!:
Avantasia, как и большинство творчества Саммета – замечательная музыка. Парень поет, выкладывается на полную, голосом играет мастерски, за что я его очень уважаю.
Я полностью с тобой согласен, Эдгай классная банда. Голос у Тобиаса действительно отличный.
« Ros:
Димка отличная группа, и кредлы тоже не плохи. С Димы начиналось мое увлечение блэком, продолжается и теперь с нетерпением жду от них нового альбома.
Дима – лысый очень. А "перепись" =) Stormblast'a – это вообще провал. Подписались в творческой импотенции. КоФ (Cradle Of Filth) – получше, но деградируют в последнее время, раньше было очень много интересных и занимательных идей, а сейчас... Ну а вообще, это оффтоп =))
« Satana - Gay!:
Avantasia, как и большинство творчества Саммета – замечательная музыка. Парень поет, выкладывается на полную, голосом играет мастерски, за что я его очень уважаю. У него голос похож на Дикинсона, только в отличие от него Саммет на каждой песне жопу рвет, чтобы она охрененно энергичной и звучной была.
Хай!! =) Ухты, признал, наконец, что на Дикинсона смахивает!!! =) Публично!! Avantasia мне не нравится как power, который мне не близок, а вот Edguy – это интересный мне проект Саммета. Я и смотрю, тут говорят, что он в нём от traditional/power как раз отошёл.
N.P.: Iron Maiden – Wildest Dreams
« Ros:
Вот только не нужно свои музыкальные комплексы проецировать на те группы творчество которых лично тебе непонятно. Димка отличная группа, и кредлы тоже не плохи. С Димы начиналось мое увлечение блэком, продолжается и теперь с нетерпением жду от них нового альбома.
Обсуждение творчества этих коллективов предлагаю продолжать в соответствующих топиках, ибо оффтоп.
Rocket Ride я ощущаю, как самый серьезный альбом Edguy, наиболее спокойный и качественно сыгранный, но это уже как и остальные :)
Согласен насчёт "Rocket Ride" – очень взвешано и профессионально. Хитов там хватает. А тем, у кого мелодичность ассоциируется с сопливостью и попсой, я бы вручил путёвку в Сибирь.
Согласен, насчёт почётного первого места у "Vain Glory Opera" – это классика на уровне Хэллоуиновских "Keeper"'ов и Стратовского "Infinite".
Остальные альбомы могу послушать, но ради нескольких песен, которые мне нравятся, а вцелом же – много примитива у данной группы.
P.S. Заценим-ка Primal Fear.
N.P.: Primal Fear – Diabolus
Из всех слышанных мною альбом Edguy Rockeet Ride нравится больше всего в плане музыки. Остальные не такие хитовые. А текста ихние никогда не переводил, но не думаю, что они на меня произведут впечатление.
« ondron:
P.S. Заценим-ка Primal Fear.
Так наверное все уже давно заценили, кто слышал. Когда, кстати, их новый альбом ожидается?
Что то чешу я затылке и понять немогу! Сунься на радио со своей демкой, тебе скажут ты парень дурак верно, у нас в стране это неформат, тяжело очень и люди непоймут! Придешь к ребятам "разбирающимся в музыке, свободным словно ветер, вольнодумцам и бунтарям", а там такая же картина (Тру, традиции, это не так, здесь не эдак)! Везде цензура, может на марсе меня поймут, пойду ракету собирать! Rocket Ride ломает все что можно об Edguy подумать и пусть, лишь бы нравилось кому то, хотя бы одному человеку! Edguy стал тяжелым Bon Jovi? Класс давно мечтал о такой группе! Вобщем альбом класс, Edguy становится интереснее от альбома к альбому, а новый Tinnitus Sanctus ещё лучше!
N.P.: Edguy – 9-2-9
|