Подскажите пожалуйста,где можно купить или скачать альбом группы "Thorns"(2001 года).
Любая другая информация по группе также приветствуется.
Заранее спасибо.
Проходишь регистрацию и качаешь
Thorns
Демки
Thorns
Демки
Да,только там сайт странный вылезает,и где там скачивать?
« My NEW ERA:
Да,только там сайт странный вылезает,и где там скачивать?
Это хостинг. Ждешь 30 сек, прокручиваешь рекламу и качаешь. Я тоже поначалу тупил – это у всех бывает;)
Vorlokh –" " 12.03.2006 18:05
Messiah –" " 12.03.2006 18:05
Оперативно:)
Краткая инфа: Thorns – это детище Снорре Руха, вежливого интеллектуала и отличного человека, который по чистой случайности стал соучастником убийства лидера группы Mayhem Юронимуса. Пока Снорре наслаждался полосатым пейзажем, остальные норвежские мальчики-одуванчики снимали по табам его ранние демки (записанные еще под названием Stigma Diabolicum, если не ошибаюсь), медленно накручивая свой звездный потенциал. Наконец, когда статус "отсов-основателей" норвежского суперблэка закрепился за, в общем-то, цехом плагиатором, настоящий бог и новатор получил условное освобождение и вернулся к сталеплавильному агрегату. Записав весьма неоднозначный сплит с Emperor, Снорре взялся за сольную работу. Самозванка вышла в 2001 году. Сигурд "Сатир" Вонгравен, усердно помогавший с записью, сделал все возможное, чтобы эта работа выглядела калькой с его собственного "Rebel Extravaganza" (1999). Врожденные вежливость и дружелюбие не позволили Снорре высказать накипевшее, однако всю внутреннюю борьбу и обиду можно прочесть в его поведении – музыкант удалился со сцены и вот уже 3-й год работает над концептуально новым музыкальным стилем. Он не раскрывает ни названия композиций, ни хотя бы приблизительной концепции-консистенции готовящегося диска – научен горьким опытом. Редкие выплески информации о Thorns связаны с сайд-проектами Снорре – он пишет музыку к выставкам знакомого художника. Также музыкант снял (или для него сняли, я не в курсе) ОЧЕНЬ неоднозначный клип на песню "Vortex". На этом, кажется, все...
Сорри за субъективное изложение. Просто я очень люблю Thorns...;)
« Хитрякофф:
Также музыкант снял (или для него сняли, я не в курсе) ОЧЕНЬ неоднозначный клип на песню "Vortex".
Где можно досатть? Может, выложишь
« Messiah:
Где можно досатть? Может, выложишь
Аналогично, очень хотелось бы посмотреть.
Хитрякофф очень интересный взгляд.
Хитрякофф
Mayhem Юронимуса
блин почему юронимус а не ЕВРОНИМУС:(. ведь деньги евро никто не называет юро!!???
« AGEL:
ведь деньги евро никто не называет юро!!???
По английски так их и называют
N.P.: Symbyosis – Twisted Truth [2005 – On The Wings Of Phoenix]
« AGEL:
блин почему юронимус а не ЕВРОНИМУС
:(.
Потому что так правильно.
Demon2 Thanks!;)
« Messiah:
Thorns
Демки
Спасибо,наконецто дошли руки и скачал!Альбом супер,хотя и не совсем Thorns-овский.
« Хитрякофф:
Сорри за субъективное изложение. Просто я очень люблю Thorns...
Хе-хе, покажи мне людей, которые его не любят ;)! Я всё жду не дождусь релиза со звуком 5.1, который Снорре так обещал...
опыт показывает, что чем дольше ждешь, тем больше в итоге разочаровываешься... конечно, Снорре талантище, но – уж слишком затянул...