Форум: Тяжёлая музыка: Dodheimsgard
Додхеймсгард – очень крутые чуваки. А еще у них очень отстойный офсайт ;)
Впервые я их услышала на Darkthrone, Holy Darkthore. Очень понравилось...недавно вот все их альбомы заслушала. РЕальные чуваки!
N.P.: Type O Negative – My girlfriend's girfriend
DrownedMaid
Группа замечательная. Но индустриал у них присутствует только на "666 International" (ну, и на трибьюте Darkthrone).
N.P.: Summoning
"Kronet Til Konge" лучший, на мой взгляд. Интересны партии баса в исполнении Fenriz'a. Жаль, что на следующих альбомах он участия не принимал.
« pizda s ushami:
Скачала все альбомы
Хм, где?
DrownedMaid
Группа восхитительная. Вот только новый альбом, я так понимаю, ушел на вторую пятилетку (хотя Тормод Опедаль из Татра Рекордз обещал интервью с DHG еще в начале сентября)...
« Messiah:
Додхеймсгард – очень крутые чуваки. А еще у них очень отстойный офсайт ;)
Ты имеешь в виду dhgasylum.com? Тизер там зависелся, я согласен. А ты заходил на него, пока он работал? Очень оригинальный сайт, на самом деле... А если открыть HTML-код, то обнаружишь, что все картинки висят в папке "Obrazki", что прозрачно намекает на его восточноевропейские корни... ;)
N.P.: Sysadmins – We switched off your music
Vorlokh, последний альбом халявой на nnm.ru есть, остальное где-нить тут.
я со слила качать не могу :(
у кота попробую скачать...
Со слила качать – полный слив :\: Завсегда архив побитый :(
Да группа пистатая ничего не скажешь :/:
N.P.: Dodheimsgard-Kronet Til Konge
« VVoorlokk:
у кота попробую скачать...
у кого? :?:
новый альбом на подходе.
промо уже по сети ходит – может слушал уже кто?
делимся впечатлениями.
DODHEIMSGARD (DHG) – Supervillain Oucast
Mooonfog records, Release Date – January 2007
Так а ссылка. ссылка то где? :)
« Slavonian:
новый альбом на подходе.
промо уже по сети ходит – может слушал уже кто?
делимся впечатлениями.
DODHEIMSGARD (DHG) – Supervillain Oucast
Mooonfog records, Release Date – January 2007
Именно промо? Не стянутые рехирсал-сессии?
Немного инфы о последних событиях в стане DHG можно выцепить из этого интервью
Кажется, дождались. 16 апреля – мировой релиз "Supervillain Outcast". Между тем, eMule действительно охотно делится материалом со всеми желающими...))
Выкачал этот релиз – не могу накайфоваться! Кажется, в этом альбоме они собрали реально всё лучшее, чего так не хватало! Аааргх... На mediaportal.ru релиз выложен, кстати :).
« Meneldor:
Выкачал этот релиз – не могу накайфоваться! Кажется, в этом альбоме они собрали реально всё лучшее, чего так не хватало! Аааргх... На mediaportal.ru релиз выложен, кстати :).
Вот-вот. Я когда слушал, думал про себя, а ничего так, "менелдористый" релиз получился... ;) Не сомневался, что тебе придется по душе.
Хитрякофф, стопудов ;), это очень в моём вкусе! Напоминает очень сильно ускоренный Myrkskog '2000 с более шизанутой атмосферой... Выяснилось, что Aldrahn сменился новым вокалистом, хотя вокал очень даже Aldrahn'овский... даже удивительно!
Текст удалён модератором.
(от модератора VVoorlokk: по просьбе автора)
|